c 8.30 до 18.00 буду работать ежедневно.воскресенье выходной.буду в полном вашем распоряжении.
28 лет.молодое здоровое тело.длина пениса 17 см.
готов удовлетворять ежедневные желания изголодавшейся по сексу дамы от 25 до 40 лет.
куни до получаса ежедневно.
устроит жильё-все районы Москвы и города ближнего подмосковья.Рассмотрю все предложения.
звонить-если номер недоступен писать смс мне на номер 8-925-702-10-89. или писать ЛС или pocelui83@mail.ru
Молодой человек за жильё исполнит фантазии женщины до 40 лет ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыАЛЕКС528
- Всего сообщений: 1
-