Это какой-то вертеп!Просто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
Автор темы
Tatiana_Tatiana
Всего сообщений: 14
 Это какой-то вертеп!

Сообщение Tatiana_Tatiana »

Почитала я последние сообщения в разных рубриках и как начало меня улыбать внутренне! Это же какой-то вертеп. (в старину Вертепом назывался уличный кукольный театр) Да уж: "Весь мир - театр. Все люди в нем - актеры. У них есть выходы, уходы, и каждый не одну играет роль." Мне было бы интересно узнать, здесь хоть один человек нашел то, что искал, например компаньонку с ребенком или сиделку к нормальныи людям? Мне кажется, что все посещающие этот сайт делятся на несколько категорий: 1) мальчишки которым мама не разрешает... но уже хочется. 2) те же мальчишки, но уже с бородами и пивными брюшками, которые выросли но не в интелектуальном смысле. Пока еще хочется - бог ума не дал, все ушло... в ноги. 3) мужчины с бородами, которые профессионально заманивают в свои умело тканые сети обмана дур для работы блядями. Возможно и не в России. 4)Мошенники всех видов и разной половой принадлежности (мошенник по сути импотент ко всему, кроме денег, поэтому пол стирается с ростом квалификации) пытающиеся осваивать новое для себя простанство -интернет. Мне почему-то росуется картина женщины за пятьдесят, вышедшей на пенсию, отошедшей от больших дел, но неутратившей некого молодецкого оптимизма, веры в себя и, конечно, в силу искусства... Или такого пацанчика в куполах и на шконке...
Да, я забыла еще два типа людей, которых, впринципе можно под один пункт: 6) это те, кто сам не знает, чего хочет и те, кто знают очень хорошо, чего хотят, но, обычно, нормальные люди на такие услоаия идти, почему-то, не соглашаются...
:lol:
Sergey_Kefirov
Всего сообщений: 1
 Re: Это какой-то вертеп!

Сообщение Sergey_Kefirov »

Мде... (
Женька
Всего сообщений: 6
Семейное положение: ищу свою половинку
Контактная информация:
 Re: Это какой-то вертеп!

Сообщение Женька »