Комната в Жуковском (30 минут от Выхино) ⇐ Москва. Другие услуги
-
Автор темыАнтонина73
- Всего сообщений: 11
Комната в Жуковском (30 минут от Выхино)
Для девушки-девушек, женщины, можно с ребенком-детьми. Предпочтение той, у которой действительно ситуация сложилась так, что "деться некуда". Речь идет не о каких-то услугах, а о том, что ищу ту, с которой сложится так, что мы сможем быть друг другу полезны и по-человечески друг друга понимаем. Много работаю, приезжаю поздно. Сын-подросток тоже много работает, уходит рано на работу. Есть собака-дворняга и кролик декоративный. В общем, звоните. 8-963-711-9261, Антонина.
Re: Комната в Жуковском (30 минут от Выхино)
Антонина, так и не понятно, Вам зачем девушка эта нужна? Мне вот, действительно, "деться некуда" сейчас, хоть и коренная москвичка, но из-за квартирного вопроса и развода готова переехать в комнату в Подмосковье и платить посильную плату за аренду, и за животными буду ухаживать (я их люблю!), можем совместно вести хозяйство. Просто немного настораживает ваше объявление...цель-то какая БЕСПЛАТНО сдавать комнату?
Re: Комната в Жуковском (30 минут от Выхино)
Гораздо более подозрительно на мой взгляд, когда комнату бесплатно сдает пара м+ж, я видела эти объявления в течение года. Спрашивается, почему такая текучка кадров?