Ищу жилье в Подмосковье за присмотр и небольшую платуМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
Alena34
Всего сообщений: 4
 Ищу жилье в Подмосковье за присмотр и небольшую плату

Сообщение Alena34 »

Привет всем))

Меня зовут Алена, 34 года, высшее образование, жила в Москве и Петербурге, человек цивилизованный. Сейчас нахожусь далеко за границей, в сентябре планирую вернуться в Россию, скорее всего - на последние, так что ищу бюджетное жилье без комиссий.

Рассматривала Королев (возможно, Ивантеевку) и Люберцы (Котельники), но в целом до следующего лета местоположение не так важно, хотя хотелось бы, чтоб за час-два можно было добраться до Москвы при необходимости. Пришла в голову идея о проживании в зимний период на даче или в загородном доме за присмотр и небольшую плату (например, за коммуналку). Также не исключен уход за пожилым человеком, но нужно смотреть детали.

Я журналист и работаю по интернету, с 10 до 18 часов примерно. В течение дня совершаю звонки по Скайпу разным людям и в ведомства, то есть необходимы тихое место, чтобы можно было работать (без посторонних шумов), и постоянный интернет. При этом саму работу в течение дня могу организовывать более-менее гибко (то есть если надо начать попозже/пораньше или отвлечься на пару часов, это можно сделать).

Не пью, курю, веду уединенный образ жизни, никого в гости не приглашаю, но и сама редко куда-то хожу. Люблю природу и животных, у меня есть кошка и собака-пекинес. Если кого-то заинтересовала - пишите в личку.
valemak
Всего сообщений: 1
 Re: Ищу жилье в Подмосковье за присмотр и небольшую плату

Сообщение valemak »

Добрый день. Уход за пожилым человеком 80 лет бабушка. Проживает в однокомнатной квартире в п. Барвиха Одинцовский р-он Московская обл.
ирина ана
Всего сообщений: 1

Сообщение ирина ана »

Здравствуйте Алена!
89254409017
Всего сообщений: 238

Сообщение 89254409017 »

есть комната 11 км от митино по пят ш , или 5 тр или за помощь по хозяйству .
СДАЮ КОМНАТУ В КОТТЕДЖЕ 11 КМ ОТ МИТИНО ПО ПЯТ Ш , ТОЛЬКО ЖЕН СЛАВЯНКЕ 1 ЧЕЛ БЕЗ ВП ГОСТЕЙ И ЖИВОТНЫХ ,ВАРИАНТЫ , ИЛИ ПОДГОТОВКА И ПОКЛЕЙКА ОБОЕВ ИЛИ УХОД ЗА СОБАКОЙ ИЛИ
5500 Р , КОНСТАНТИН .вацап .
Ответить Пред. темаСлед. тема