ЖИЛЬЕ ПРИМУ В ДАР. ⇐ Просто беседка
-
Автор темыnikolay.tishin
- Всего сообщений: 5
- Семейное положение: ищу свою половинку
ЖИЛЬЕ ПРИМУ В ДАР.
Мне 59 лет и я остался без жилья. И по сути из за близких мне людей и подвела доверчивость. Живу у чужих людей временно в Ставропольским крае приютили. Скоро надо уходить а некуда идти. Так плохо на душе впереди безысходность и обратиться не к кому за помощью. Прошу добрых людей помогите приобрести жилье так как я в свои года не успею заработать деньги помру. Хоть самое дешевое лишь бы была крыша над головой. А то придется идти на улицу пропадать а у меня два диплома я порядочный мужчина с золотыми руками. Мое состояние такое плохое что если был бы яд я бы лучше отравился - чем пропадать на улице. Если есть добрые люди Прошу помогите . Спасибо. Николай.
-
Tatiana_Tatiana
- Всего сообщений: 14
Re: ЖИЛЬЕ ПРИМУ В ДАР.
Ну зачем же сразу и яд! 
Вы в 59 лет столкнулись с этой проблемой, я немного раньше. Со всеми случается. Вариантов много. В первую очередь обратитесь в собес. Аозможно есть какое-то пустующее жилье, например. где умерли хозяева и не оставили наследников. В сельской местности таких домов по всей России видимо-невидимо. Второй вариант - они могут предоставить муниципальное или социальное жилье, как нуждающемуся, если у них есть что-то на баллансе. Но лучше всего искать самому. Врядли кто-то даст Вам денег на покупку дома. И еще один ньюанс - Вы же еще не пенсионер? Тогда Вам надо селиться ближе к крупным населенным пунктам, где есть работа. А заработаете пенсию и с ней вам вообще нигде не страшно.
Удачи и не падайте духом!
Вы в 59 лет столкнулись с этой проблемой, я немного раньше. Со всеми случается. Вариантов много. В первую очередь обратитесь в собес. Аозможно есть какое-то пустующее жилье, например. где умерли хозяева и не оставили наследников. В сельской местности таких домов по всей России видимо-невидимо. Второй вариант - они могут предоставить муниципальное или социальное жилье, как нуждающемуся, если у них есть что-то на баллансе. Но лучше всего искать самому. Врядли кто-то даст Вам денег на покупку дома. И еще один ньюанс - Вы же еще не пенсионер? Тогда Вам надо селиться ближе к крупным населенным пунктам, где есть работа. А заработаете пенсию и с ней вам вообще нигде не страшно.
Удачи и не падайте духом!
-