Черногория, Адриатика, работа и отдыхСдам бесплатно

Автор темы
MilaGerber
Всего сообщений: 1
Контактная информация:
 Черногория, Адриатика, работа и отдых

Сообщение MilaGerber »

Здравствуйте! Я постоянно проживаю в Черногории в своем доме. Мне одной трудно подготовить дом к туристическому летнему сезону: в одном апартаменте закончить различные недоделки после ремонта, в другом апартаменте покрасить, почистить, ухаживать за садом, виноградом. Нужен мужчина 60 - 67 лет, помощник по дому, для общения и, возможно, отношений. Работать с утра около 5 - 6 часов в день (режим работы может варьироваться, можно разбить время работы как удобно). В свободное время - это дом отдыха, а также прогулки на море, по набережной (по обоюдному желанию могу провести экскурсии по Черногории, показать исторические памятники и другие города приморья). В апартаментах есть все условия для вашего комфортного проживания, бесплатный интернет, спутниковое ТВ с русскими каналами. Я также организую для вас бесплатное питание. В денежном эквиваленте такая путевка стоит порядка 500 евро в месяц. В общем, пансионат с небольшой трудотерапией. Собраться нужно быстро, проживание бесплатно в апреле и мае, а дальше по договоренности. Погода в Черногории весной замечательная, теплая, солнечная (рекомендую посмотреть дневник погоды за прошлые годы на сайте Gismeteo).
Более подробно условия обсудим в скайпе: gerbera_mila, пароль "помощник по дому".

Тема поднималась пользователем MilaGerber 30 мар 2017, 12:42.