Могу помогать по хозяйству и уход за пожилым человеком, взамен на жилье (чистоту гарантирую, оплата за коммунальные платежи). Интим не предлагать!
89122008111@mail.ru
Ищу жилье срочно без интима! Работаю очень хочу купить себе кв. Если вы юрист или адвокат было бы отлично, отец лишил маня маминого жилья и я осталась на улице . Нужно подать на гражданство ( не знаю с чего начать . Совсем в тяжелую ситуацию попала...
Последнее сообщение
8968954483 вотсап
Номер указан не полностью.
Если вопрос с жильем еще актуален, напишите на почту: 3873234@mail.ru
Женщина за шестьдесят лет. РФ. Большой опыт сиделкой. Практически умею всё. Уход за престарелыми больными людьми в Москве. Работала с ходячими и лежачими, с проживанием и без. Уколы внутримышечно и подкожно ставлю. Активная, аккуратная,...
Последнее сообщение
как связаться?
1 Ответы
186 Просмотры
Последнее сообщение vlad.strogiy 16 фев 2021, 13:21
Ищем в семью помощницу по хозяйству. город Клин Подмосковье. Проживание в комфортной отдельной комнате+ зарплата обсуждается. Дорогу из другого города оплатим. От вас: помощь по хозяйству, без вредных привычек. 89055695379 Ватсап, Вайбер.
Ищу уголок для проживания. Могу присматривать за больным. Готовить умею, руки есть, работаю, русский, 39 лет,не курю и не пью. Без всяких подвохов и еще чего либо. Просто нужна крыша над головой. Так сложилась судьба. 89818756450
0 Ответы
68 Просмотры
Последнее сообщение stanislav m 18 фев 2021, 20:29