Этот сайт (Сдам Даром) - мне очень нравиться, по двум причинам.
1. Он тематический и сюда случайные люди и флудеры не идут.
2. Здесь нет "вип аккаунта", "платных сообщений" и подобного дерьма, которым пестрят сайты знакомств. Вы понимаете, за то чтобы просто написать первой встречной, еще не известно, кто она - может спамер, платить свои деньги - бред.
А потом на сайте знакомств сразу не понятно - что он или она ожидает от знакомства и приходится вступать в долгую переписку.
С другой стороны, когда оба понимают - зачем они здесь, можно сразу перейти к встрече и личному знакомству.
Это еще один плюс сайта.
Незамысловатого форумного движка тут вполне хватает.
Подскажите, есть еще похожие тематические сайты? Может там не сдают жилье даром, но ищут мужчин готовых платить деньги за встречу или съездить в совместное путешествие? И при этом сайт такой же простой и доступный каждому.
daimlerag86@gmail.com
Дамы и Господа! Подскажите сайты. ⇐ Просто беседка
-
Автор темыAlexAlex
- Всего сообщений: 2
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
andrey.prohorov
- Всего сообщений: 35
Re: Дамы и Господа! Подскажите сайты.
надеюсь вы будете хорошим админом а не как тутошний г-н [не гражданин]. в свою очередь готов быть модератором. опыт есть. на сайте должен быть главный раздел ЖИЛЬЁ ЗА ИНТИМ. от него должно всё отталкиваца. также нужна обязательная проверка людей. никакой анонимности. без фото публикации запретить и прочее. также поставить на контроль судьбы наших колег предлагающих интим за жильё. мужчины могут быть одинокими и тогда риск лишится жизни за помещение очень велик. чтобы одинокие люди отчитывались. да вот я заселил женщину. пока всё нормально. тоесть чтобы он был на связи. и вслучае чего можно было бы позвонить в милицию. лично готов этим заниматся. тут бабьё организовало чёрный список для мужчин. но точно такой же должен быть и для женщин. ну и обязательное вложение в рекламу. я в прошлом владелец ресурса. так вот на рекламу я непотратил никопейки. в итоге проект пришлось закрыть спустя два года. также я блогер. у меня есть множество собственных и не только публикаций на интимную тему. всё это готов разместить на новом сайте. пожалуста держите вкурсе о вашем детище и большое спасибо что вы есть
-
anton.antonovv
- Всего сообщений: 27
Уберите этого существо с олигофренией с сайта
"готов быть модератором", во алкоголикам-тунеядцам делать то нечево
andrey.prohorov: надеюсь вы будете хорошим админом а не как тутошний г-н [не гражданин]. в свою очередь готов быть модератором. опыт есть. на сайте должен быть главный раздел ЖИЛЬЁ ЗА ИНТИМ. от него должно всё отталкиваца. также нужна обязательная проверка людей. никакой анонимности. без фото публикации запретить и прочее. также поставить на контроль судьбы наших колег предлагающих интим за жильё. мужчины могут быть одинокими и тогда риск лишится жизни за помещение очень велик. чтобы одинокие люди отчитывались. да вот я заселил женщину. пока всё нормально. тоесть чтобы он был на связи. и вслучае чего можно было бы позвонить в милицию. лично готов этим заниматся. тут бабьё организовало чёрный список для мужчин. но точно такой же должен быть и для женщин. ну и обязательное вложение в рекламу. я в прошлом владелец ресурса. так вот на рекламу я непотратил никопейки. в итоге проект пришлось закрыть спустя два года. также я блогер. у меня есть множество собственных и не только публикаций на интимную тему. всё это готов разместить на новом сайте. пожалуста держите вкурсе о вашем детище и большое спасибо что вы есть
Уберите этого существо с олигофренией с сайта
-
ona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
-
markalava
- Всего сообщений: 1
5лет назад тут появился и помнится появилась "она". Теперь так ее жизнь изменилась что все время че-то комментит и читает...Вопрос- так мало в жизни изменилось или не так, что до сих пор сюда тянет?? А если все хорошо, то на кой возвращаться?:) Только про "помочь" не надо..В детский дом ездий себе в тихоря и ладно...а тут стеб, тщеславие и "троллинг"...ты возвышаешься что ли перед собой после?:)
п.с. ностальгия завеяла и решил зайти..многое изменилось...раньше м на ж было 5 на 2-3, а сейчас 50 на 2)))жесть..бедные россияне..
п.с. ностальгия завеяла и решил зайти..многое изменилось...раньше м на ж было 5 на 2-3, а сейчас 50 на 2)))жесть..бедные россияне..
-
Tatiana_rabota
- Всего сообщений: 23
Я что-то не совсем понимаю пользователя Андрей Прохоров. Это почему он решил, что тут и вообще где-либо должен быть раздел ЖИЛЬЕ ЗА ИНТИМ ?! Может это в Ваших фантазиях должно быть, а в социуме согласно общепринятой морали - не должно. Сайт прогрессивен и хорош тем, что помогает людям находить альтернативные пути решения проблем минуя пункт "деньги". Но это совсем не означает, что здесь нужно и полезно искать себе секс-батрачку. Желаю всем ищущим халявы жестоко обломаться!
Мобильная версия