Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Сдам хорошую однокомнатную квартиру с евроремонтом очаровательной девушке без комплексов. Оплата не требуется, с Вас романтические встречи со всеми вытекающими) Квартира в районе м. Таганская, 5минут от метро, будете жить одна, буду только приезжать в гости.
Пишите на почту [email protected], к письму приложите краткий рассказ о себе, телефон и несколько фото, позволяющих оценить Вашу внешность)
Сниму однокомнатную квартиру девушке в подмосковье проживать бес подселения. Иногда буду приходить в гости без ночевок. Возможна небольшая мат помощь . Рассматриваю только россиянок. Квартира в подмоскове 16 км от мкад. Ватсап89688014671
Могу приютить девушку, которой некуда идти. Женщину до 35 лет. Можно с одним ребёнком. Всем обеспечу в обмен на отношения. Московская область. Писать в Ватсап. 8-930-808-28-47
Оставлю в наследство квартиру в г. Краснодаре за помощь по хозяйству и уход. Только чистоплотной, стройной женщине до 50 лет, с мягким характером, умеющей ценить добро и свободной от отношений. С мужьями, друзьями, сыновьями, просьба не...