Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Сдам хорошую однокомнатную квартиру с евроремонтом очаровательной девушке без комплексов. Оплата не требуется, с Вас романтические встречи со всеми вытекающими) Квартира в районе м. Таганская, 5минут от метро, будете жить одна, буду только приезжать в гости.
Пишите на почту [email protected], к письму приложите краткий рассказ о себе, телефон и несколько фото, позволяющих оценить Вашу внешность)
Приветствую вас. Квартира находится в отличном ЖК в Подмосковье в 26км от МКАД в сторону Дмитрова. 30000. Если вы открыты к общению обсудим скидку. Не стесняйтесь :wink:.
Предложение совместного проживания, при взаимной симпатии - отношений адекватной, симпатичной, стройной девушке.
Немного информации обо мне для общего понимания : 42/178/78, работаю, проблем нет, образ жизни в целом здоровый, курение - нет,
из...
Пара МЖ поможет девушке, снимет квартиру, финансовая помощь. Пишите на WhatsApp +998 90822 82 07. Номер не российский, пусть Вас это не смущает. Живём в Московской области, русские.
Познакомлюсь с девушкой для совместной жизни. Мне 33 года, 177/77... Подселю к себе в Ялте, впишу, сдам бесплатно. Хоть на все лето, хоть на год, хоть на всю жизнь))... А то пустовато в большой квартирка в центре...
Одинокий мужчина-врач, профильное высшее образование, 51 год, гражданин РФ, порядочный, не курящий снимет квартиру (отдельную комнату) за помощь, уход за нуждающимся человеком. Любая мед. помощь (сопровождение, консультации, инъекции), помощь по...