Ищу человека, который может мне завещать/подарить квартиру в Москве. Буду признателен и благодарен.
duc24@yandex.ru
сот. 8 906 085 91 90.
Москва. Общение и отношения ⇒ Возьму жилье в дар. Можно в нежилом состоянии.
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. Однополые и прочие извращённые отношения - запрещены. Подобные темы удаляются без предупреждения
2. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
3. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. Однополые и прочие извращённые отношения - запрещены. Подобные темы удаляются без предупреждения
2. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
3. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Re: Возьму жилье в дар. Можно в нежилом состоянии.
Я не безумец, просто верю в удачу и добрых богатых людей.
Мне нужна квартира в Москве в дар, а я смогу быть нужным, полезным и благодарным многие годы, может быть - всю жизнь. Пишите: duc24@yandex.ru
Мне нужна квартира в Москве в дар, а я смогу быть нужным, полезным и благодарным многие годы, может быть - всю жизнь. Пишите: duc24@yandex.ru
Re: Возьму жилье в дар. Можно в нежилом состоянии.
не может быть всю жизнь--------А ТОЧНО ВСЮ ЖИЗНЬ,ДОЛЖЕН БЫТЬ БЛАГОДАРЕН!
-