Очень нуждаюсь в жилье. Сниму недорого или приму в дар. Жить негде. ⇐ СПб. Другие услуги
-
Автор темыЯнина
- Всего сообщений: 1
Очень нуждаюсь в жилье. Сниму недорого или приму в дар. Жить негде.
Одинокая женщина вообще без вредных привычек. Попала в тяжелую ситуацию в жизни. Жить негде, пока могу трудиться, снимаю комнату в СПб, но силы что-то стали покидать, если работать полноценно не смогу, останусь на улице. 52 года, никто не виноват и тем более никто ничего не должен. Если не возгнушаетесь, ответьте. ВЗамен могу предложить только молитвы.
-
andrey.prohorov
- Всего сообщений: 35
Re: Очень нуждаюсь в жилье. Сниму недорого или приму в дар. Жить негде.
это пока только молитвы. пока не остались на улице. а когда останетесь вспомните что у вас есть плоть. да она старая. но и мы все тут собрались несчастные. поэтому согласимся и на неё. а в теле этом есть отверстия. которыми вы сможете осчастливить а взамен получите жильё. мы подождём. нам больше ничего не остаёца. и да. копите купюры на билет до москвы. я живу тут
-
Areta
- Всего сообщений: 5
Re: Очень нуждаюсь в жилье. Сниму недорого или приму в дар. Жить негде.
Здравствуйте, если вы ещё нуждаетесь в жилье, пожалуйста напишите.Очень нужна женщина в дом,помощь по хозяйству, поддерживать чистоту и готовить, проживание и питание, можете ещё подрабатывать по желанию.( kalinda7777@yandex.ru)
-