Приглашаю девушку,любой национальности Не москвичку,для совместного проживания в моей квартире-студии Москва м.МякининоПодселения, койко-места и другое

Поиск партнёров для совместной аренды жилья.
Подселения, койко-места за небольшие деньги.
Другие темы, связанные с арендой жилья.
Раздел, общий для всех регионов.
Информация
Приглашаем на новый свободный и бесплатный форум объявлений-предложений койко-мест в комнатах, квартирах, общежитиях Москвы и других городов: koyk.ru
Там можно оставить объявлений о сдаче в аренду или о поиске койкоместа.
Автор темы
roman.gorbachev
Всего сообщений: 5
Контактная информация:
 Приглашаю девушку,любой национальности Не москвичку,для совместного проживания в моей квартире-студии Москва м.Мякинино

Сообщение roman.gorbachev »

Приглашаю девушку,любой национальности Не москвичку,для совместного проживания в моей квартире-студии Москва м.Мякинино - viber image3.jpg
Приглашаю девушку, любой национальности Не москвичку, для совместного проживания в моей квартире - студии м. Мякинино, в качестве помощницы-любовницы БЕЗ взаимного мозго-имения с ревностью и тп

С меня жилье, вкусняшки, подарочки и фин.бонусы за помощь(по твоему желанию) в реальных деловых делах за выполнении секретарско-компьюторных итп задач.

Работать где то еще, думаю Тебе не придется, если тока от большого желания, то НЕ вопрос)))

Сильно алчных искательниц "щерых" принцев прошу НЕ беспокоить, прЫнцы вымерли от вируса по имени кризис :D
Приглашаю девушку,любой национальности Не москвичку,для совместного проживания в моей квартире-студии Москва м.Мякинино - 11120160703_184325.JPG
Приглашаю девушку,любой национальности Не москвичку,для совместного проживания в моей квартире-студии Москва м.Мякинино - wm_56fd17e9296c7.jpg
ivanova
Всего сообщений: 2
 Re: Приглашаю девушку,любой национальности Не москвичку,для совместного проживания в моей квартире-студии Москва м.Мякин

Сообщение ivanova »

Привет. Мое обьявление "
Привет! :) Мне 33, восточная одинокая красавица. Решила, а почему бы судьбе не дать шанс соединить меня с моею половинкою через этот сайт. Тем более, жилищный вопрос актуален. Предлагаю помощь по хозяйству и дружеское общение и совместное времяпровождение за понимание. Любителям секс приключений НЕ ПИСАТЬ - матерится умею и буду. Хочу искренней дружбы и любви."
andrei-mockva
Всего сообщений: 269
Семейное положение: ищу свою половинку
 Re: Приглашаю девушку,любой национальности Не москвичку,для совместного проживания в моей квартире-студии Москва м.Мякин

Сообщение andrei-mockva »

ivanova, читай личные сообщения (ЛС)
inna.vereschagina
Всего сообщений: 4

Сообщение inna.vereschagina »

Белорску возьмёшь?))))))))Прописка,регистрация не интересует!!!!!!!!!!!!
Приглашаю девушку,любой национальности Не москвичку,для совместного проживания в моей квартире-студии Москва м.Мякинино - 1170394883.jpg
Приглашаю девушку,любой национальности Не москвичку,для совместного проживания в моей квартире-студии Москва м.Мякинино - 2442740331.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема