Реальное, выгодное предложение для верной девушкиПросто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
Мусик
 Реальное, выгодное предложение для верной девушки

Сообщение Мусик »

Начну с главного Я - ГЕЙ ! У Меня есть Любимый и единственный ! Мы вместе больше года.
Я Люблю своего "пусика" и никому его не отдам !!! Уже больше года мы как тайные агенты встречаемся украдкой от всех
(вы сами понимаете что в этой стране к таким как мы относятся мягко говоря плохо)
мои родители (живут отдельно) стали догадываться об этом.
Мои знакомые уже конкретно подозревают и, пока за спиной, но уже обсуждают эту тему.
Срочно требуется девушка в мою 2х комн. квартиру в отдельную комнату ! Для исправления ситуации.
Спать со мной НЕ НАДО !!! Но когда мои знакомые будут заходить в гости у них не должно остаться сомнений что Вы моя невеста !
Лучше всего если это будет лИсбиянка, так как пусик БИ - сексуал и Я ревную.
Мне 37, квартира (я живу в ней один) хорошая и всем необходимым обеспечена.
Находится Северо - запад Москвы (более подробно только в личной переписке)

P.S. Свободу - Свободным отношениям !!! Я Люблю своего "пусика" и Modern Talking !!!
Реальное, выгодное предложение для верной девушки - Modern Talking .jpg
pugovkina.evgeniya
Всего сообщений: 4
 Re: Реальное, выгодное предложение для верной девушки

Сообщение pugovkina.evgeniya »

Добрый вечер !Актуально ?
Гость

Сообщение Гость »

Дурочка не ведись)
А вы пи.. геи, не срамите Модерн Токинг!
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Дурочка не ведись)
А вы пи.. геи, не срамите Модерн Токинг!
вы бы лучше сами не срамились называя дуэт Modern Talking двумя не понятными словами которые вы написали :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Аха-ха :lol: Не правильно написали Musik and Pusik :lol:
oleg.semnov
Всего сообщений: 31

Сообщение oleg.semnov »

мусик готов гусик?
Гость

Сообщение Гость »

Да уж ) действительно хрень какая то "модерн токинг" ржака ))) раз уж писал на русском, так и писал бы "современный разговор" в слове modern буква "r" конечно есть, только она не произносится. А в слове "Talking" вторая буква "а" (эй) а третья "l" (эль) которая в слове "токинг" вообще куда то исчезла ))) произнести слова Modern Talking на чистом английском легко ! А вот написать правильное произношение русскими буквами невозможно !

Что же касается отношений между Дитер Болен и Томас Андерс, да, у них были близкие отношения, если верить самому Дитер Болен который не редко в своих интервью в этом признавался, за что злые языки и прозвали эту сладкую парочку пидр болен и гомас андерс
После первого распада это был конец 80 х Дитер Болен был в Москве и давал интервью на одной радиостанции, не помню точно на какой именно, но я это слушал лично ! Многие звонили на эту радиостанцию и почти все задавали один и тот же вопрос. Почему Вы разошлись с Томас Андерс ? Он ответил лично сам, что, жена Томаса всячески противилась близким отношениям между Дитером и Томасом которые у них были. Ну короче во всем виновата жена Томаса.

Википедия о близких отношениях конечно умалчивает. Ну это и понятно ))) Так, вкратце описали ссоры ну и некоторые факты биографии. Написали что после первого распада Томас не был популярен в Германии и уехал в США. А то, что, Томас после первого распада некоторое время пел в дешёвых кабаках зарабатывая на кусок хлеба не сообщили или не хотели ))) Modern Talking был очень популярен в СССР особенно у женской половины.
Но и многие мужчины не брезговали послушать этот дуэт, зная об их близких отношениях.
Мусик

Сообщение Мусик »

pugovkina.evgeniya: Добрый вечер !Актуально ?
Да
pugovkina.evgeniya
Всего сообщений: 4

Сообщение pugovkina.evgeniya »

Напишите в личку,хотела бы обсудить
Ответить Пред. темаСлед. тема