Ищу дом в районе ВАОМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
marta
Всего сообщений: 4
 Ищу дом в районе ВАО

Сообщение marta »

Молодая, веселая хохотушка с кошкой по имени Сансара ищет дом, желательно отдельную комнату за помощь по хозяйству(готовка, уборка, стирка и т.д.), присмотр за вашими родственниками. К сожалению на данный момент судьба распорядилась таким образом что я без работы, но это забота временная и решаемая, а вот крыша над головой очень нужна. На данный момент мы находимся на передержке у друга (живем на кухне :) ) но сами понимаете это гиблый вариант. Того кто откликнется ждет очень веселая компания в моем лице и самой сообразительной животины которую вы когда-либо видели. Отношений не ищу. Могу быть другом, интим не предлагать.
Ищу дом в районе ВАО - IMG_1234.JPG
Не оставьте даму на произвол.
oleg.semnov
Всего сообщений: 31
 Re: Ищу дом в районе ВАО

Сообщение oleg.semnov »

предоставлю часть комнаты с советским ремонтом в которой проживаю сам за гигиенический уход за мной. купание меня в ванной. помывка тела. буду в трусах. Москва. метро Выхино. интелигентный москвич 41 год. не инвалид. была серьёзная травма позвоночника. был инсульт без парализации. хожу сам. всё делаю сам кроме гигиены и уборки. слишком быстро устаёт и начинает болеть спина. не извращенец. состою в отношениях. но у женщины тоже проблемы с позвоночником. мыть меня не может. алкоголь не пью. сигареты не курю. дома круглосуточно. всегда за компьютером. писать с фото на serj.dronoff2017@ya.ru
ne4Euusmvyo
Всего сообщений: 31
 Re: Ищу дом в районе ВАО

Сообщение ne4Euusmvyo »

Добрый день. Сдам Вам комнату в пешей доступности от метро за помощь по дому (уборка-готовка). Звоните: +7 925 601 50 26
Ответить Пред. темаСлед. тема