УХОД В ОБМЕН НА ПРОЖИВАНИЕ В 3-Х К. КВАРТИРЕ М.КИЕВСКАЯ ⇐ Москва. Уход за больными
УХОД В ОБМЕН НА ПРОЖИВАНИЕ В 3-Х К. КВАРТИРЕ М.КИЕВСКАЯ
Предлагаем бесплатное проживание в обмен на уход за бабушкой 83-х лет. Занимает 1 комнату в 3-х комнатной квартире. Почти лежачая, нуждается в смене памперсов, приготовлении пищи, 3-х разовом кормлении, мытье и уходе. Всем необходимым обеспечим. От метро Киевская 15 минут на троллейбусе.
Re: УХОД В ОБМЕН НА ПРОЖИВАНИЕ В 3-Х К. КВАРТИРЕ М.КИЕВСКАЯ
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мне 35 лет, русская. У меня семья 11 лет дочери и муж.
Пол года я ухаживала за проживание за девушкой 36 лет, полностью инвалидом, с 7-00 утра до 24-00. Полный уход, педикюр маникюр и т.д. тоже было включено. Умею всё.
Сама добрая, обходительная, коммуникабельная, общительная, могу делать уколы и т.д.
Но на себя и семью времени не было. Мне приходится с ней расстаться. На сегодня она нашла мне замену я всему её научила и могу спокойно уехать, но срочно. Если Вас заинтересует моя кандидатура прошу Вас звоните по тел.8-919-771-56-20
С Уважением, Наталья.
Пол года я ухаживала за проживание за девушкой 36 лет, полностью инвалидом, с 7-00 утра до 24-00. Полный уход, педикюр маникюр и т.д. тоже было включено. Умею всё.
Сама добрая, обходительная, коммуникабельная, общительная, могу делать уколы и т.д.
Но на себя и семью времени не было. Мне приходится с ней расстаться. На сегодня она нашла мне замену я всему её научила и могу спокойно уехать, но срочно. Если Вас заинтересует моя кандидатура прошу Вас звоните по тел.8-919-771-56-20
С Уважением, Наталья.