Квартира новостройка, 44 кв.м. Ремонт хочу сделать очень простой. Квартира находится в 100 метрах от метро Академика Янгеля ( ул. Академика Янгеля д.2, жилой комплекс М Хаус), в доме огороженная территория, подземный паркинг, консьерж. Дом сдан в эксплуатацию в мае 2015 года и многие уже сделали ремонт, так что в доме уже не так шумно. Я собственник квартиры. Хочется сдать по договору, где все будет прописано. Сам по себе спокойный и адекватный человек и хотелось бы договориться с такими же людьми. Кого заинтересовало мое предложение, звоните 8 929 960 27 15, Владимир. Квартиру могу показать в любое время. Квартира очень теплая. В данный момент в квартире лежат вещи друзей, потому прошу не пугаться по фото.
С уважением.
Сдам квартиру за ремонт в 100 метрах от метро Янгеля. ⇐ Москва. Ремонт
-
Автор темыFenix01
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыFenix01
-
Автор темыFenix01
-
Автор темыFenix01
-
andrey.ivanov
- Всего сообщений: 42
Re: Сдам квартиру за ремонт в 100 метрах от метро Янгеля.
фото бетонных стен и фасада конечно лучше других объявлений "позвони и все решим",но для серьезного разговора нужен проект и смета.Из этого уже можно прикинуть график работ и доставки материала и все остальное необходимое для реального ремонта.
-
Автор темыFenix01
Re: Сдам квартиру за ремонт в 100 метрах от метро Янгеля.
Здравствуйте, ремонт планирую очень простой, вместо стяжки на полу фанера для ровности, а сверху ламинат, стены выровнять визуально и поклеить обои. Ванну, кухню, телевизор и прочее куплю после окончания ремонта, но все недорогое. Электрики есть у меня свои, если что. Проекта как такового нет, знаю визуально как хочу сделать. Смету конечно нужно составить, я вообще сторонник договариваться "на берегу" т.е. заранее и обязательно с договором что бы человек был уверен что он будет жить обговоренное количество времени в квартире после ремонта, а я буду уверен что ремонт делается, а не стоит на месте.
-