С радостью подселю к себе безвозмездно в квартиру девушку или пару хороших подруг. Мужчины нет!
Я - 35 лет, 192 рост, 97 вес, свободен от отношений, с высшим образованием, из хорошей семьи, с хорошими манерами, без вредных привычек, очень добрый и вежливый, мухи не могу обидеть
Вы - от 18 до 25 лет, не исключено что студентка, добрая и открытая, без особых вредных привычек, чистоплотная, что уж лукавить - конечно симпатичная)) , адекватная, разумно незакомплексованная. Без молодого человека и детей. С фото. С источником для существования (за квартиру денег не беру).
Квартира - действительно хорошая. Приморский р-н СПБ, 3 комн, более 100 кв.м., шикарный вид на Фин.залив, новый дом, хороший ремонт, консьерж, охрана. В моей собственности.
В квартире нельзя - черезмерный алкоголь, любые наркотики, любые животные, пьяные и шумные компании, небережное отношение, грязь, ложь.
Цель - скучно одному, общее хозяйство, ИО (не много, мне часто не нужно, главное взаимоуважение). Абсолютно не исключаю развития серьёзных отношений при взаимной симпатии. Расчитываю на подселение на длительный срок (от 6 мес).
За безопасность можете не беспокоиться. От вас жду того же.
Это основное. Пишите в почту.
al.rebroff2016@yandex.ru
Мобильная версия