Обеспечу жильём как оплата за помощь бабушкеМосква. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
Vatrushka
Всего сообщений: 4
 Обеспечу жильём как оплата за помощь бабушке

Сообщение Vatrushka »

Моей бабушке, адекватной и ходячей, нужна женщина, которая будет помогать ей по хозяйству и скрасит её одиночество в двухкомнатной квартире.Предлагаю отдельную комнату, квартира очень чистая, красивая и большая.Вся бытовая техника.

Недалеко от метро Каширская Замоскворецкой линии.

89251898689 внучка
Ренат
 Re: Обеспечу жильём как оплата за помощь бабушке

Сообщение Ренат »

Женщине 82 года требуется совместное проживание и уход. Самостоятельно себя обслуживает (кушает, умывается, ходит в туалет). Занимает 1 комнату. Днем может оставаться одна, ночью обязательно ночевать с ней. Мы предлагаем - бесплатное проживание в отдельной комнате (м.Новогиреево, 3 мин. пешком), оплату коммунальных расходов, оплату бабушке лекарств и питания. От Вас нужно: ежедневно - утром покормить завтраком, положить лекарства в специальный контейнер (утро, день, вечер, ночь), оставить обед, днем Вы можете работать или уходить по своим делам, вечером покормить ужином; закупать продукты, готовить, стирать (есть стиральная машина), убираться, мыть бабушку, вызывать врача при необходимости, сообщать нам о ее состоянии. На длительный срок. Ищем женщину или семью. Тел. 8-916-781-05-40 Ренат
elena_makova@bk.ru

Сообщение elena_makova@bk.ru »

Здравствуйте! Елена.49 лет. Работаю в школе. Доброжелательная,чистоплотная,ухаживада 10 лет за родителями,есть медицинские навыки.Мои телефоны 8908 669 36 39 и 8915 074 5951.
lev1992
Всего сообщений: 1

Сообщение lev1992 »

Муж и жена готовы проживать, помогать, ухаживать и платить деньги! Постоянно будет находится в квартире жена, так как я дальнобойщик! 89645193519. Очень жду звонка!
Гость

Сообщение Гость »

tanya:Моей бабушке, адекватной и ходячей, нужна женщина, которая будет помогать ей по хозяйству и скрасит её одиночество в двухкомнатной квартире.Предлагаю отдельную комнату, квартира очень чистая, красивая и большая.Вся бытовая техника.Недалеко от метро Каширская Замоскворецкой линии.89251898689 внучка
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться