Ищу жилье ⇐ Москва. Другие услуги
-
Автор темыанна24
- Всего сообщений: 2
Ищу жилье
здравствуйте.мне 24 года,есть маленький,но ОЧЕНЬ спокойный сынок,живу в гражданском браке.Прописка московская,но в силу обстоятельств не могу жить по месту прописки-мать не дает.Ищу жилье в любом районе Москвы и МО,рассмотрю все варианты.За уход,за присмотр...любые варианты.Снимать дорого не могу,так как работает только муж и получает 18000.Мы чистоплотные,аккуратные,тихие и добрые люди.89629460343 Аня
-
- Всего сообщений: 3
Re: Ищу жилье
Когда потеплеет, а это уже месяца через 2 будет, могу предложить вам проживание на даче, недалеко от москвы. Печка там есть, но пока еще холодно все равно.
Кстати, г. Красногорск вам не подойдет? Далековато конечно на работу ездить, но хоть что-то.
Кстати, г. Красногорск вам не подойдет? Далековато конечно на работу ездить, но хоть что-то.
-
- Всего сообщений: 15
Re: Ищу жилье
Предоставлю бесплатное проживание тому, кто сможет ухаживать за лежачим – сидячим больным - женщиной 82 года. Уход заключается в кормлении, замене памперсов, поддержании личной гигиены и чистоты в квартире. Квартира 2х комнатная м. Семеновская. Тел. 8 916 671 60 61 Юрий.
-