Ищу жильеМосква. Другие услуги

Жильё в Москве и области в обмен на прочие услуги: присмотр, обучение, выгул животных и т.п.
Автор темы
анна24
Всего сообщений: 2
 Ищу жилье

Сообщение анна24 »

здравствуйте.мне 24 года,есть маленький,но ОЧЕНЬ спокойный сынок,живу в гражданском браке.Прописка московская,но в силу обстоятельств не могу жить по месту прописки-мать не дает.Ищу жилье в любом районе Москвы и МО,рассмотрю все варианты.За уход,за присмотр...любые варианты.Снимать дорого не могу,так как работает только муж и получает 18000.Мы чистоплотные,аккуратные,тихие и добрые люди.89629460343 Аня
Ищу жилье - x_4d4e4fca.jpg
Оля
Всего сообщений: 3
 Re: Ищу жилье

Сообщение Оля »

Когда потеплеет, а это уже месяца через 2 будет, могу предложить вам проживание на даче, недалеко от москвы. Печка там есть, но пока еще холодно все равно.

Кстати, г. Красногорск вам не подойдет? Далековато конечно на работу ездить, но хоть что-то.
леонид

Сообщение леонид »

А за интим?
Юрийcidorkin
Всего сообщений: 15

Сообщение Юрийcidorkin »

Предоставлю бесплатное проживание тому, кто сможет ухаживать за лежачим – сидячим больным - женщиной 82 года. Уход заключается в кормлении, замене памперсов, поддержании личной гигиены и чистоты в квартире. Квартира 2х комнатная м. Семеновская. Тел. 8 916 671 60 61 Юрий.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться