Добрый день!
Мы молодая семья, архитекторы. Работаем в крупной компании в Москве. граждане РФ, возраст 29-30 лет и ребенок 5.5. Ищем квартиру с вариантом сделать там ремонт не торопясь и в перспективе остаться там жить далее с повышением аренды.
Возможен такой вариант: мы снимаем вашу квартиру 6-12 месяцев и платим вам, допустим, 15000-20000 в месяц, материалы - ваши, работа - моя. На материалы при таком периоде ремонта по карману не ударят. Делаем неспеша и очень качественно ремонт. Тоесть вы не теряете квартирантов, и плата поступает и ремонт делается. По моему выгодно. Потом ремонт окончен - плату повышаете до 40000-45000 (суммы условные) и мы остаемся жить дальше.
Что я могу - капремонт. Сантехника, новые трубы, канализация, могу заменить трубы в ванной, кухне, новые краны, плитка, подшить гипсокартоном, стяжку на пол, наливные полы, ламинат, кавролин, ленолеум (со всем перечисленным - есть опыт работы). Выравнить стены, потолок, обои, галтели, закатать эмульсией. Плитку на пол в кухне. Откосы, карнизы. Фото прикрепляю, моя квартира, сделанная мной за 6 месяцев, сейчас переехал в Москву и ее сдаю.
Сниму 2-х комнатную квартиру + ремонт ⇐ Москва. Ремонт
-
Автор темыPavel_rus
- Всего сообщений: 3
- Семейное положение: состою в браке
-
Автор темыPavel_rus
- Всего сообщений: 3
- Семейное положение: состою в браке
-
svetik.59
- Всего сообщений: 1