Красивая девушка ищет мужчину ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыBrunetka
- Всего сообщений: 2
Красивая девушка ищет мужчину
Красивая молодая девушка познакомится с мужчиной, который в состояние оплачивать сьемную кваритру или учебу. Если интересно пишите на [email protected]
Последний раз редактировалось Brunetka 10 мар 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Красивая девушка ищет обеспеченного мужчину
По мне- бакинская красава не очень. Да и в анкете как-то замужем, да и возраст как-то не такой))))
-
Автор темыBrunetka
- Всего сообщений: 2
Re: Красивая девушка ищет обеспеченного мужчину
Что за бред я не замужем и вовсе не бакинская, и мне действетильно 21 год, могу паспортпоказать
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Brunetka:Что за бред я не замужем и вовсе не бакинская, и мне действетильно 21 год, могу паспорт показать
-
- Всего сообщений: 14
-