Сдам комнату молодой девушке, знающей испанский или англ.Москва. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
Марк
Всего сообщений: 1
 Сдам комнату молодой девушке, знающей испанский или англ.

Сообщение Марк »

Хорошая комната в обмен на репетиторство и помощь по хозяйству. В квартире ремонт, вся нужная бытовая техника. Интернет. Никакого интима, но глаз должен радоваться. 7 минут до метро. Запад Москвы, спальный район. Мне 23 года, адекватный. Учусь, работаю. Если заинтересовало: пиши на мэйл [email protected].
Марк1
 Re: Сдам комнату молодой девушке, знающей испанский или англ

Сообщение Марк1 »

Писал не в настроении, поэтому так мало о себе. Ну ничего, исправлю. Во-первых: Марк моё настоящее имя и я не маньяк). Во-вторых: лукавить ни к чему - у меня есть вредные привычки. Курю, иногда пью вино. Мера - 1 бутылка. По выходным дома меня практически не бывает. В будни по разному: могу весь день быть дома, могу вообще не вернуться. Абсолютно адекватен, комуникабелен, спокоен. Живу в двушке. Вторая комната не нужна, по этому решил совместить приятное с полезным. Убираюсь в квартире конечно же редко. Пыль скапливается и т.д..) Блин, ну я мужик, что с этим поделаешь. "Помогать по хозяйству" много не придётся, я не на столько катастрофичен. Т.е. банки и бутыки по квартире не разбросаны. По мэйлу могу прислать фотки, если будет интересно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться