Честная Ж для М 47 лет МоскваМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
DePaskually
Всего сообщений: 2
Семейное положение: ищу свою половинку
 Честная Ж для М 47 лет Москва

Сообщение DePaskually »

Другу, 47 лет. В разводе . Дочь 9 лет у бывшей. Москва, центр, без материальных и финансовых проблем нужна женщина для заботы и секса.

Состояние здоровья: сахарный диабет, плохое зрение на один глаз, небольшие проблемы с желчным. Достаточно вспыльчивый, но прямой и честный, отзывчивый и благодарный. Любит постоянство, кино, музыку, концерты, театр и тд. Общительный, даже в гипер форме. Проживает в отличных условиях с мамой, которая заботится о нём. Квартира просторная многокомнатная. Есть загородный дом для проживания, автомобиль.
Требуется:
Честна, порядочная, миловидная, в меру скромная, без гонора, стрессоустойчивая, эрудированная, с мягким характером женщина. Возраст от 30 до 45. Рост от 175, телосложение не плотное.
Для. Совместного проживания, времяпровождения, в т.ч. культурного, сексуального. Самое главное для помощи, заботы по здоровью, поддержанию порядка в квартире, иногда приготовлению блюд, поездок в клинику.

Москвички не рассматриваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассматриваются женщины с регионов.
Без высшего образования рассматриваются только одарённые вежливостью, этикой, грамотной речью.
В обратном сообщении указывать только самую важную информацию без "воды" и размер вознаграждения.
Фото присылать мне на почту.
Отбором буду заниматься лично я.
Сразу предупреждаю, я маг, рунолог с большим опытом и наработками. Кто хочет халявы и лукавый помысел - не прокатит.
NNN
Всего сообщений: 14
 Re: Честная Ж для М 47 лет Москва

Сообщение NNN »

Добрый день!
Что же Вы маг и чародей ищите порядочных людей, а сами решили нажиться на несчастье друга ?!
Начните с себя. Какие сами, такие рядом с вами люди.
Сходите лучше с вашим другом в церковь. Слава Богу, их в Москве много. Расскажите о своих проблемах, попросите.
А уборщицу и кухарку можно всегда нанять через агентство.
Автор темы
DePaskually
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение DePaskually »

Каким образом наживаюсь, объяснитесь. У меня нет никаких финансовых притязаний. Чтобы полуслепой с диабетом друг не попал в беду помогаю найти подходящую партию. Никаких подвохов, всё ясно и честно. Я вполне отдаю себе отчёт в том, что законно и что противозаконно, что морально и что наоборот. Хотите потролить - проходите мимо.
tatyana.brylyakovazolotareva
Всего сообщений: 13

Сообщение tatyana.brylyakovazolotareva »

Странный отбор по росту))) высокие в сексе лучше или готовят вкуснее? Не ну может у них честность врожденная с высотой передаётся? Я встречалась с разными женщинами и мужчинами в жизни,подонки и высокие и карлики бывают))
nati.micheeva

Сообщение nati.micheeva »

А женщине получается интерес только секс ?нервы,время тратить на мужика и ради чего,чтоб самой быстрее от психа больной стать?выгода в чем для женщины?
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ona »

nati.micheeva: выгода в чем для женщины?
Как в чём , работать на добровольных началах :D
Мало того, что это женщине не нужно, так ещё и ряд требований к женщине ( мама дорогая :o )
Они хотят бесплатно не просто сыр, а сыр в золотой тарелочке с алмазной каёмочкой :D
Вспыльчивый, живёт с мамой :o

В тему:
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы то ей зачем ? :P
DePaskually: Другу, 47 лет.
Отбором буду заниматься лично я.
:D Страшно представить как ...

Отбором :lol:
Карл, отбором! :lol:
Вакантное место жжжжж :D
Fipick
Всего сообщений: 1

Сообщение Fipick »

Здравствуйте, я бы хотела попробовать пройти <<кастинг>>, т.к. мне кажется, что требования в данном объявлении совпадают с моими характеристиками. Могу ли я убедиться в актуальности? А также получить ответы на некоторые вопросы.
Ответить Пред. темаСлед. тема