Другу, 47 лет. В разводе . Дочь 9 лет у бывшей. Москва, центр, без материальных и финансовых проблем нужна женщина для заботы и секса.
Состояние здоровья: сахарный диабет, плохое зрение на один глаз, небольшие проблемы с желчным. Достаточно вспыльчивый, но прямой и честный, отзывчивый и благодарный. Любит постоянство, кино, музыку, концерты, театр и тд. Общительный, даже в гипер форме. Проживает в отличных условиях с мамой, которая заботится о нём. Квартира просторная многокомнатная. Есть загородный дом для проживания, автомобиль.
Требуется:
Честна, порядочная, миловидная, в меру скромная, без гонора, стрессоустойчивая, эрудированная, с мягким характером женщина. Возраст от 30 до 45. Рост от 175, телосложение не плотное.
Для. Совместного проживания, времяпровождения, в т.ч. культурного, сексуального. Самое главное для помощи, заботы по здоровью, поддержанию порядка в квартире, иногда приготовлению блюд, поездок в клинику.
Москвички не рассматриваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассматриваются женщины с регионов.
Без высшего образования рассматриваются только одарённые вежливостью, этикой, грамотной речью.
В обратном сообщении указывать только самую важную информацию без "воды" и размер вознаграждения.
Фото присылать мне на почту.
Отбором буду заниматься лично я.
Сразу предупреждаю, я маг, рунолог с большим опытом и наработками. Кто хочет халявы и лукавый помысел - не прокатит.
Честная Ж для М 47 лет Москва ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыDePaskually
- Всего сообщений: 2
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
NNN
- Всего сообщений: 14
Re: Честная Ж для М 47 лет Москва
Добрый день!
Что же Вы маг и чародей ищите порядочных людей, а сами решили нажиться на несчастье друга ?!
Начните с себя. Какие сами, такие рядом с вами люди.
Сходите лучше с вашим другом в церковь. Слава Богу, их в Москве много. Расскажите о своих проблемах, попросите.
А уборщицу и кухарку можно всегда нанять через агентство.
Что же Вы маг и чародей ищите порядочных людей, а сами решили нажиться на несчастье друга ?!
Начните с себя. Какие сами, такие рядом с вами люди.
Сходите лучше с вашим другом в церковь. Слава Богу, их в Москве много. Расскажите о своих проблемах, попросите.
А уборщицу и кухарку можно всегда нанять через агентство.
-
Автор темыDePaskually
- Семейное положение: ищу свою половинку
Каким образом наживаюсь, объяснитесь. У меня нет никаких финансовых притязаний. Чтобы полуслепой с диабетом друг не попал в беду помогаю найти подходящую партию. Никаких подвохов, всё ясно и честно. Я вполне отдаю себе отчёт в том, что законно и что противозаконно, что морально и что наоборот. Хотите потролить - проходите мимо.
-
tatyana.brylyakovazolotareva
- Всего сообщений: 13
Странный отбор по росту))) высокие в сексе лучше или готовят вкуснее? Не ну может у них честность врожденная с высотой передаётся? Я встречалась с разными женщинами и мужчинами в жизни,подонки и высокие и карлики бывают))
-
nati.micheeva
А женщине получается интерес только секс ?нервы,время тратить на мужика и ради чего,чтоб самой быстрее от психа больной стать?выгода в чем для женщины?
-
ona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
Мало того, что это женщине не нужно, так ещё и ряд требований к женщине ( мама дорогая
)
Они хотят бесплатно не просто сыр, а сыр в золотой тарелочке с алмазной каёмочкой
Вспыльчивый, живёт с мамой
В тему:
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы то ей зачем ?
Страшно представить как ...
Отбором
Карл, отбором!
Вакантное место жжжжж
Как в чём , работать на добровольных началах
Мало того, что это женщине не нужно, так ещё и ряд требований к женщине ( мама дорогая
Они хотят бесплатно не просто сыр, а сыр в золотой тарелочке с алмазной каёмочкой
Вспыльчивый, живёт с мамой
В тему:
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы то ей зачем ?
Отбором
Карл, отбором!
Вакантное место жжжжж
-
Fipick
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, я бы хотела попробовать пройти <<кастинг>>, т.к. мне кажется, что требования в данном объявлении совпадают с моими характеристиками. Могу ли я убедиться в актуальности? А также получить ответы на некоторые вопросы.
-