Двое мужчин, 44 и 49 лет, ищем двух девушек, женщин ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыTechnetium
- Всего сообщений: 98
- Семейное положение: ищу свою половинку
Двое мужчин, 44 и 49 лет, ищем двух девушек, женщин
Двое русских мужчин, 44 и 49 лет, интересные собеседники, оба с высшим образованием, занимающиеся творческой работой, без вредных привычек, один - инвалид-колясочник
44 лет, Весы по гороскопу (передвигаюсь самостоятельно и не требую особого ухода), и 49 лет, Лев по гороскопу, здоровый - ищем двух свободных: девушек, женщин детородного возраста от 18 до
35 лет (родственниц или подруг), способных родить более одного ребёнка каждая, желательно славянской внешности, без вредных привычек (непьющих,некурящих, не ведших и не ведущих беспорядочных половых сношений, не БДСМ), не семейных пар, не вдов, не матерей-одиночек, не разведённых и не беременных, без проблемных родственников, не мошенниц, не судимых и не ранее освободившихся из мест лишения свободы, не сектанток - как помощниц по хозяйству и спутниц по жизни. Желательно, чтобы хотя бы одна из девушек не работала или работала удалённо неполный день.
Условия:
1. На период первоначального знакомства - бесплатное проживание в одной из комнат 3-х комнатной квартиры мужчины-инвалида от двух-трёх дней до пары недель - присмотреться.
2. По итогам - при положительном варианте - планирование серьёзных межполовых отношений с дальнейшим составлением брачных договоров.
3. Возможность участия в совместном творчестве с обоснованным вознаграждением.
4. Ближайшее Подмосковье. В транспортной доступности от станций метро Войковская, Волоколамская, Митино, Пенягино, Пятницкое шоссе, Сходненская, Тушинская, Стрешнево (станция МЦК).
5. Гарантируем безопасность. Вы можете сообщить предварительно о нашей с Вами встрече близким, и дополнительно после того, как зайдёте в квартиру.
6. Но и с нашей стороны мы хотели бы себя обезопасить от лохотронщиц и бандиток.
7. Мы не оплачиваем транспортные расходы и не высылаем денег.
8. Данное объявление не является предложением интим-услуг с нашей стороны.
Что требуется от девушек, женщин:
1. Ведение домашних дел: уборка квартиры и помощь по хозяйству (мытьё окон, полов, санузла, уборка помещений от пыли, стирка, глажение белья, приготовление пищи и т.д.).
2. Закупка в магазине по списку несколько раз в неделю.
3. Выезд на улицу и прогулки по городу несколько раз в неделю при хорошей погоде, спуск и подъём - для инвалида.
4. Посильная работа и совместный отдых в отдельные дни на приусадебном участке (недалеко от Москвы) весной-летом-осенью (по желанию).
5. Мелкие поручения.
Опыт - не требуется.
По телефонам не всегда доступны. Более подробная информация в личных сообщениях. Встреча по результатам переписки.
44 лет, Весы по гороскопу (передвигаюсь самостоятельно и не требую особого ухода), и 49 лет, Лев по гороскопу, здоровый - ищем двух свободных: девушек, женщин детородного возраста от 18 до
35 лет (родственниц или подруг), способных родить более одного ребёнка каждая, желательно славянской внешности, без вредных привычек (непьющих,некурящих, не ведших и не ведущих беспорядочных половых сношений, не БДСМ), не семейных пар, не вдов, не матерей-одиночек, не разведённых и не беременных, без проблемных родственников, не мошенниц, не судимых и не ранее освободившихся из мест лишения свободы, не сектанток - как помощниц по хозяйству и спутниц по жизни. Желательно, чтобы хотя бы одна из девушек не работала или работала удалённо неполный день.
Условия:
1. На период первоначального знакомства - бесплатное проживание в одной из комнат 3-х комнатной квартиры мужчины-инвалида от двух-трёх дней до пары недель - присмотреться.
2. По итогам - при положительном варианте - планирование серьёзных межполовых отношений с дальнейшим составлением брачных договоров.
3. Возможность участия в совместном творчестве с обоснованным вознаграждением.
4. Ближайшее Подмосковье. В транспортной доступности от станций метро Войковская, Волоколамская, Митино, Пенягино, Пятницкое шоссе, Сходненская, Тушинская, Стрешнево (станция МЦК).
5. Гарантируем безопасность. Вы можете сообщить предварительно о нашей с Вами встрече близким, и дополнительно после того, как зайдёте в квартиру.
6. Но и с нашей стороны мы хотели бы себя обезопасить от лохотронщиц и бандиток.
7. Мы не оплачиваем транспортные расходы и не высылаем денег.
8. Данное объявление не является предложением интим-услуг с нашей стороны.
Что требуется от девушек, женщин:
1. Ведение домашних дел: уборка квартиры и помощь по хозяйству (мытьё окон, полов, санузла, уборка помещений от пыли, стирка, глажение белья, приготовление пищи и т.д.).
2. Закупка в магазине по списку несколько раз в неделю.
3. Выезд на улицу и прогулки по городу несколько раз в неделю при хорошей погоде, спуск и подъём - для инвалида.
4. Посильная работа и совместный отдых в отдельные дни на приусадебном участке (недалеко от Москвы) весной-летом-осенью (по желанию).
5. Мелкие поручения.
Опыт - не требуется.
По телефонам не всегда доступны. Более подробная информация в личных сообщениях. Встреча по результатам переписки.
Последний раз редактировалось Technetium 14 июн 2020, 07:15, всего редактировалось 15 раз.
-
Автор темыTechnetium
Re: Двое мужчин, 43 и 48 лет, ищем двух девушек, женщин
Статистика браков и разводов с 2010 года до 2018 года по данным Росстат
Количество зарегистрированных семей и распавшихся можно отобразить в таблице:
Год Браков Разводов %
2010 1215067 649 331 53%
2011 1316113 679 386 52%
2012 1223599 654 203 53%
2013 1246523 668 965 54%
2014 1255876 694 742 55%
2015 1161068 611 646 53%
2016 986847 609 557 62%
2017 1039848 617 429 59%
2018 863 039 583 942 68%
2019г пока что идёт, но даже люди без математических способностей увидят печальную направленность.
"Статистика показывает, что после неудачного брака молодые люди повторно начинают семейную жизнь. Мужчины это делают в 50% случаев, а женщины в 30%".
Но товарки не скажут женщинам правды, а будут только выдавать давно устаревшие пустые иллюзии.
"Анализ статистики показывает, что 67% бракоразводных процессов происходит по инициативе женщины, когда возраст инициаторов или истцов не достиг пятидесяти лет."
Мы понимаем опасения многих мужчин на форуме, желающих сначала пожить некоторое время с женщиной, а потом уже вляпываться в более серьёзные отношения.
Источник: https://pravovoiexpert.ru/brak/statisti ... -razvodov/
Отправлено спустя 28 минут 3 секунды:
Сказочнице, что строит дом на фантазиях, принижает чужое мнение и впаривает другим свой бред сивой кобылы , реальная статистика:olya.osokina: 14 ноя 2018, 12:05 Женщине до 35, без детей, с работой, здоровой вообще никакого смысла с вами связываться нет. Она без проблем себе найдёт ровню: молодого, здорового, работящего и вместе все что им нужно построят: и квартиру/дом купят и взаимная симпатия и хороший секс и дети...
Статистика браков и разводов с 2010 года до 2018 года по данным Росстат
Количество зарегистрированных семей и распавшихся можно отобразить в таблице:
Год Браков Разводов %
2010 1215067 649 331 53%
2011 1316113 679 386 52%
2012 1223599 654 203 53%
2013 1246523 668 965 54%
2014 1255876 694 742 55%
2015 1161068 611 646 53%
2016 986847 609 557 62%
2017 1039848 617 429 59%
2018 863 039 583 942 68%
2019г пока что идёт, но даже люди без математических способностей увидят печальную направленность.
"Статистика показывает, что после неудачного брака молодые люди повторно начинают семейную жизнь. Мужчины это делают в 50% случаев, а женщины в 30%".
Но товарки не скажут женщинам правды, а будут только выдавать давно устаревшие пустые иллюзии.
"Анализ статистики показывает, что 67% бракоразводных процессов происходит по инициативе женщины, когда возраст инициаторов или истцов не достиг пятидесяти лет."
Мы понимаем опасения многих мужчин на форуме, желающих сначала пожить некоторое время с женщиной, а потом уже вляпываться в более серьёзные отношения.
Источник: https://pravovoiexpert.ru/brak/statisti ... -razvodov/
Отправлено спустя 28 минут 3 секунды:
-
Здравствуйте
- Всего сообщений: 67
- Семейное положение: состою в браке
и без него точно так же была б счастлива с мужем) только б избежала кучу волокиты со сменой фамилии,два диплома на разные фамилии до брака и в браке- обалдеть как удобно доказывать,тыкая свидетельством о браке)) дети в браке и чего?) муж так же бы на себя записал без штампа.
Вообще институт брака себя изжил и не стоит так превозносить штамп)
никто сейчас не стремиться замуж и детям своим так же сказала не обременять себя браками,жить можно вместе и без вмешательства ЗАГСа
а что даёт штампик?)) он у меня уже 20 лет и 14 днейTechnetium: 13 авг 2019, 15:11 Статистика браков и разводов с 2010 года до 2018 года по данным Росстат
никто сейчас не стремиться замуж и детям своим так же сказала не обременять себя браками,жить можно вместе и без вмешательства ЗАГСа
-
Enterpri
- Всего сообщений: 22
- Контактная информация:
) Штампиком вы показываете друг другу и обществу, что ваши намерения серьёзные. И фамилию вступая в брак менять не обязательно.
Штампик ничего не даёт. Странные люди, всё им что то должны даватьЗдравствуйте: 26 сен 2019, 11:12а что даёт штампик?)) он у меня уже 20 лет и 14 днейTechnetium: 13 авг 2019, 15:11 Статистика браков и разводов с 2010 года до 2018 года по данным Росстати без него точно так же была б счастлива с мужем) только б избежала кучу волокиты со сменой фамилии,два диплома на разные фамилии до брака и в браке- обалдеть как удобно доказывать,тыкая свидетельством о браке)) дети в браке и чего?) муж так же бы на себя записал без штампа.
никто сейчас не стремиться замуж и детям своим так же сказала не обременять себя браками,жить можно вместе и без вмешательства ЗАГСа![]()
-
ilya.lazarev
- Всего сообщений: 215
Лучше совсем жить без фамилии, чем с такой
Я тоже не хочу менять фамилию. Подсунут какую-нибудь идиотскую фамилию типа как у Надьки-алконавта - ИканEnterpri: 08 окт 2019, 22:14Штампик ничего не даёт. Странные люди, всё им что то должны даватьЗдравствуйте: 26 сен 2019, 11:12а что даёт штампик?)) он у меня уже 20 лет и 14 днейTechnetium: 13 авг 2019, 15:11 Статистика браков и разводов с 2010 года до 2018 года по данным Росстати без него точно так же была б счастлива с мужем) только б избежала кучу волокиты со сменой фамилии,два диплома на разные фамилии до брака и в браке- обалдеть как удобно доказывать,тыкая свидетельством о браке)) дети в браке и чего?) муж так же бы на себя записал без штампа.
никто сейчас не стремиться замуж и детям своим так же сказала не обременять себя браками,жить можно вместе и без вмешательства ЗАГСа![]()
) Штампиком вы показываете друг другу и обществу, что ваши намерения серьёзные. И фамилию вступая в брак менять не обязательно.
-
Автор темыTechnetium
Бесполезен он голи перекатной в изначально равном старте и закате: ни кола, ни двора. С чего начали, к тому же и пришли. Нет обязательств, ответственности, долгосрочных обоюдных устремлений.
Приходит на ум фильм "Гараж": "...Действительно, докатились. Смазливая любовница нам тут проповеди читает!..."
"Я не знал, что должен отчитываться перед ...гаражным кооперативом ...о своей личной жизни. Моя Наташа ...не любовница мне, ...а жена!..."
"Извините, пожалуйста. Я не знал, что вы жена..."
"...У него жена больная, а у меня - невеста… Здоровая!"
И никто ж не хочет оказаться в роли гордой птички в исполнении Лии Ахеджаковой из этого же фильма - не понятно от кого, а
только для себя: очень двоякая ситуация - ни отчества у дитяти, ни фамилии, ни семьи, ни смысла.
Но есть, конечно же, в фильме и положительные примеры настоящей сплочённой семьи - один из них - отважная жена Гуськова, отстаивающая
имущество своё и мужа.
А так - мы не возражаем, если кто согласен без брака, и соответственно, брачного договора.
Ну а Вы, такая правильная, как декабристка со стажем 20 лет и 4 месяца, что с штампиком, что без штампика, респект Вам и уважение.
Может, кто-то оценит Вашу самоотверженность и героизм, и в награду за это Вам подарит жилплощадь.
Брак нужен в первую очередь женщинам по понятным причинам.Enterpri: 08 окт 2019, 22:14Штампик ничего не даёт. Странные люди, всё им что то должны даватьЗдравствуйте: 26 сен 2019, 11:12а что даёт штампик?)) он у меня уже 20 лет и 14 днейTechnetium: 13 авг 2019, 15:11 Статистика браков и разводов с 2010 года до 2018 года по данным Росстати без него точно так же была б счастлива с мужем) только б избежала кучу волокиты со сменой фамилии,два диплома на разные фамилии до брака и в браке- обалдеть как удобно доказывать,тыкая свидетельством о браке)) дети в браке и чего?) муж так же бы на себя записал без штампа.
Бесполезен он голи перекатной в изначально равном старте и закате: ни кола, ни двора. С чего начали, к тому же и пришли. Нет обязательств, ответственности, долгосрочных обоюдных устремлений.
Приходит на ум фильм "Гараж": "...Действительно, докатились. Смазливая любовница нам тут проповеди читает!..."
"Я не знал, что должен отчитываться перед ...гаражным кооперативом ...о своей личной жизни. Моя Наташа ...не любовница мне, ...а жена!..."
И никто ж не хочет оказаться в роли гордой птички в исполнении Лии Ахеджаковой из этого же фильма - не понятно от кого, а
только для себя: очень двоякая ситуация - ни отчества у дитяти, ни фамилии, ни семьи, ни смысла.
Но есть, конечно же, в фильме и положительные примеры настоящей сплочённой семьи - один из них - отважная жена Гуськова, отстаивающая
имущество своё и мужа.
А так - мы не возражаем, если кто согласен без брака, и соответственно, брачного договора.
Ну а Вы, такая правильная, как декабристка со стажем 20 лет и 4 месяца, что с штампиком, что без штампика, респект Вам и уважение.
Может, кто-то оценит Вашу самоотверженность и героизм, и в награду за это Вам подарит жилплощадь.
-
ilya.lazarev
Впрочем, даже если бы я и захотел жениться на Надьке, то не смог бы по той простой причине, что у нее не было паспорта. Она же в розыске была, по алиментам на собственную дочь, которая ее интересовала как прошлогодний снег
А я бы ни за что не женился на Надьке Икан. Вечно пъяная, грязная и пахло от нее скверно. Я вообще не понимаю как Андрей25 мог в нее влюбитьсяTechnetium: 18 окт 2019, 15:10Брак нужен в первую очередь женщинам по понятным причинам.Enterpri: 08 окт 2019, 22:14Штампик ничего не даёт. Странные люди, всё им что то должны даватьЗдравствуйте: 26 сен 2019, 11:12 а что даёт штампик?)) он у меня уже 20 лет и 14 днейи без него точно так же была б счастлива с мужем) только б избежала кучу волокиты со сменой фамилии,два диплома на разные фамилии до брака и в браке- обалдеть как удобно доказывать,тыкая свидетельством о браке)) дети в браке и чего?) муж так же бы на себя записал без штампа.
имущество своё и мужа.
Впрочем, даже если бы я и захотел жениться на Надьке, то не смог бы по той простой причине, что у нее не было паспорта. Она же в розыске была, по алиментам на собственную дочь, которая ее интересовала как прошлогодний снег
-
Автор темыTechnetium
Или если он обладатель фамилии Пукан и подобной - ну тогда можно при женитьбе и на девичью фамилию жены -
хоть Икан или Истукан - всё лучше.
Что насчёт пьяной Нади - на ней жениться - себя не уважать. Только от временного безбабья по-тихому иметь и нигде эту связь не афишировать.
А Андрею-25-ому, коли Вы на его страницу вхожи - поясните - что склянки на заднем плане его фото - ну совсем не вяжутся
с домашним уютом, как и всё его селфи на вытянутой руке с отражениями в зеркале.
Хотя к нему алконавтки, куряжки, одноночки и всё вместе взятое потянутся - он планку самоуважения опустил ниже их уровня.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Или если он обладатель фамилии Пукан и подобной - ну тогда можно при женитьбе и на девичью фамилию жены -
Что насчёт пьяной Нади - на ней жениться - себя не уважать. Только от временного безбабья по-тихому иметь и нигде эту связь не афишировать.
А Андрею-25-ому, коли Вы на его страницу вхожи - поясните - что склянки на заднем плане его фото - ну совсем не вяжутся
с домашним уютом, как и всё его селфи на вытянутой руке с отражениями в зеркале.
Хотя к нему алконавтки, куряжки, одноночки и всё вместе взятое потянутся - он планку самоуважения опустил ниже их уровня.
ilya.lazarev: 14 окт 2019, 22:22 Я тоже не хочу менять фамилию. Подсунут какую-нибудь идиотскую фамилию типа как у Надьки-алконавта - Икан Лучше совсем жить без фамилии, чем с такой
Зачем менять фамилию мужчине, если только у него не половые и психические девиации.ilya.lazarev: 19 окт 2019, 12:29 А я бы ни за что не женился на Надьке Икан. Вечно пъяная, грязная и пахло от нее скверно. Я вообще не понимаю как Андрей25 мог в нее влюбиться
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ilya.lazarev: 14 окт 2019, 22:22 Я тоже не хочу менять фамилию. Подсунут какую-нибудь идиотскую фамилию типа как у Надьки-алконавта - Икан Лучше совсем жить без фамилии, чем с такой
Зачем менять фамилию мужчине, если только у него не половые и психические девиации?ilya.lazarev: 19 окт 2019, 12:29 А я бы ни за что не женился на Надьке Икан. Вечно пъяная, грязная и пахло от нее скверно. Я вообще не понимаю как Андрей25 мог в нее влюбиться
-
Здравствуйте
- Всего сообщений: 67
а при чем тут героизм?)) жили отлично,случилась беда,чуть не потеряли жильё по глупости- бывает всякое) от тюрьмы и от сумы,знаете ли..
главное,что преодолели и живем вместе)
штамп-хрень) брачный договор- изначально неверный посыл развития семьи) о да..брак хотят все женщины,прям мечтают одеть занавеску на голову и прокатится в машине с венком на капоте))
смешной и злой ТС) а если б любили его,был бы добрым без сидения на сайте и поиска соринок в чужих глазах)
да мы как-то уже вернули жилплощадь свою) но спасибо,дарите,будем сдавать))Technetium: 18 окт 2019, 15:10 Может, кто-то оценит Вашу самоотверженность и героизм, и в награду за это Вам подарит жилплощадь.
а при чем тут героизм?)) жили отлично,случилась беда,чуть не потеряли жильё по глупости- бывает всякое) от тюрьмы и от сумы,знаете ли..
штамп-хрень) брачный договор- изначально неверный посыл развития семьи) о да..брак хотят все женщины,прям мечтают одеть занавеску на голову и прокатится в машине с венком на капоте))
-
ilya.lazarev
Кто это тут вас смешной и злой? Я?Здравствуйте: 23 окт 2019, 01:50да мы как-то уже вернули жилплощадь свою) но спасибо,дарите,будем сдавать))Technetium: 18 окт 2019, 15:10 Может, кто-то оценит Вашу самоотверженность и героизм, и в награду за это Вам подарит жилплощадь.
смешной и злой ТС) а если б любили его,был бы добрым без сидения на сайте и поиска соринок в чужих глазах)
-
Ёлка
- Всего сообщений: 30
Мобильная версия