Екатеринбург! Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.Сниму бесплатно в Екатеринбурге

Irina6574
Всего сообщений: 29
Семейное положение: ищу свою половинку
 Re: Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.

Сообщение Irina6574 »

ona: 14 ноя 2018, 09:12 Ирин, создайте свой пост и к нему свою тему:

- лентяйка, нашедшая 33 причины не работать, миллион причин обвинить всех, строящая из себя жертву, прошу помочь на халяву, с меня туниядство и срущие коты!

А здесь тема Галины... 8)
Вы в Москве живете,вам легко говорить о трудоустройстве.Вас бы в поселок,в котором я живу...
Irina6574

Сообщение Irina6574 »

Почитайте Конституцию Украины,в которой гарантировано право и на жилье,и на труд,и на достойные доходы!
Irina6574

Сообщение Irina6574 »

olya.osokina: 14 ноя 2018, 11:53 Девочки, требующие халявы, вы только сами себе можете помочь работая и прилагая усилия, никто вам ничего не должен. У всех есть свои дети, внуки, если и сдают комнаты, то за деньги. Никто никогда вам ничего не подарит.
В Киеве,например,есть бесплатные столовые при монастырях.Не надо говорить,что все корысти ищут.
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ona »

Irina6574: 14 ноя 2018, 17:56
ona: 14 ноя 2018, 09:12 Ирин, создайте свой пост и к нему свою тему:

- лентяйка, нашедшая 33 причины не работать, миллион причин обвинить всех, строящая из себя жертву, прошу помочь на халяву, с меня туниядство и срущие коты!

А здесь тема Галины... 8)
Пусть и вам так ответят,когда окажетесь в беде.Знаю такие случаи,и не один:люди насмехались над чужими несчастьями,а когда сами стали жертвами обстоятельств,им никто не помог.
Естественно никто не помог!
Потому что сразу свою ленивую нужно самой поднимать. Я подняла когда мне трудно было и не жаловалась ни на кого, а поняла, что в этой жизни можно надеяться только на себя...

Перестань здесь хрюкать и умничать. Ты ещё больше даёшь людям поснять, что ты никчемка ленивая, обсуждающая всех за всё и вся.

Ещё раз спрашиваю, почему кто-то тебе, мерзавке эдакой должен кто-то помогать? Ты что блять инвалид или сирота? Так даже инвалиды, сироты не ноют, не жалуются, прикинь деточка - они работают!

А ты тут всех обосрала, ещё и за меня взялась 😁

Я тоже жила когда-то в селе, где не было ни цивилизации, ни удобств... Но никто не ныл а взял руки в ноги и пошёл себе дорогу протаптывать.

Разплакалась... Ты жалости просишь? А её не будет. С хера ли взрослую бабень с руками и ногами должен кто-то жалеть?

На мамку наехала, на сестру наехала и на людей тут кто правду написал наехала... танком своей тупости и неосоздания очевидных вещей.

ТЫ ЛЕНИВАЯ ТУПАЯ ЖАЛКАЯ БАБИЩА, СТРОЯЩАЯ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ И ОБВИНЯЮЩАЯ ВСЕХ ВОКРУГ.

ПОВТОРЮСЬ - ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ЛЕНИВАЯ СРАКА! :--)
Александр38
Всего сообщений: 235

Сообщение Александр38 »

Irina6574: 14 ноя 2018, 18:04 Почитайте Конституцию Украины,в которой гарантировано право и на жилье,и на труд,и на достойные доходы!
Причём тут конституция украины? Мы в России живём. Или наше государство вам что-то должно, потому что в конституции украины так записано :lol: :lol: :lol:
Александр38
Всего сообщений: 235

Сообщение Александр38 »

Irina6574: 14 ноя 2018, 18:09 В Киеве,например,есть бесплатные столовые при монастырях.Не надо говорить,что все корысти ищут.
Отлично, поезжайте в Киев.
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ona »

Irina6574: 14 ноя 2018, 18:09
olya.osokina: 14 ноя 2018, 11:53 Девочки, требующие халявы, вы только сами себе можете помочь работая и прилагая усилия, никто вам ничего не должен. У всех есть свои дети, внуки, если и сдают комнаты, то за деньги. Никто никогда вам ничего не подарит.
В Киеве,например,есть бесплатные столовые при монастырях.Не надо говорить,что все корысти ищут.

Ага, туниядок таких как ты там кормят?
Ты блять что инвалид? Не много ли ты хочешь в этой жизни ни х... не сделав? А может тебе ещё мужика на мазерати?

Вот поражаюсь таким. Есть ещё такие пезды тупые, которые мужиков ищут при бабле, при тачка, квартирах, а у самих мозг куриный, но хоть фигура есть и образование какое никакое. А у тебя что есть, кроме кошек?

Почему тебе должны помочь? Какое блять у тебя горе, какое? :lol:
Irina6574

Сообщение Irina6574 »

Александр38: 14 ноя 2018, 18:18
Irina6574: 14 ноя 2018, 18:04 Почитайте Конституцию Украины,в которой гарантировано право и на жилье,и на труд,и на достойные доходы!
Причём тут конституция украины? Мы в России живём. Или наше государство вам что-то должно, потому что в конституции украины так записано :lol: :lol: :lol:
Я в Украине живу.И много украинцев тоже в России.
Irina6574

Сообщение Irina6574 »

Александр38: 14 ноя 2018, 18:20
Irina6574: 14 ноя 2018, 18:09 В Киеве,например,есть бесплатные столовые при монастырях.Не надо говорить,что все корысти ищут.
Отлично, поезжайте в Киев.
Но в Киеве нет бесплатного жилья.
Irina6574

Сообщение Irina6574 »

ona: 14 ноя 2018, 18:21
Irina6574: 14 ноя 2018, 18:09

Ага, туниядок таких как ты там кормят?
Ты блять что инвалид? Не много ли ты хочешь в этой жизни ни х... не сделав? А может тебе ещё мужика на мазерати?

Вот поражаюсь таким. Есть ещё такие пезды тупые, которые мужиков ищут при бабле, при тачка, квартирах, а у самих мозг куриный, но хоть фигура есть и образование какое никакое. А у тебя что есть, кроме кошек?

Почему тебе должны помочь? Какое блять у тебя горе, какое? :lol:
Там всех желающих кормят.Фигура и образование у меня тоже есть.
Закрыто Пред. темаСлед. тема