Екатеринбург! Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.Сниму бесплатно в Екатеринбурге

Irina6574
Всего сообщений: 29
Семейное положение: ищу свою половинку
 Re: Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.

Сообщение Irina6574 »

ona: 12 ноя 2018, 16:00
Одиссей: 11 ноя 2018, 17:58 Вызвать скорую — это стандартное поведение. Только псих пройдёт мимо человека, которому стало плохо.
Чем вы тут гордитесь?
И второе — о старушке у церкви. Если есть церковь, значит туда можно отдать ваших котов. Холить-лелеять их там не будут, но они будут в тепле и сытые.
И тогда у вас развяжутся руки, и можно будет начать делать дело.
Irina6574: 11 ноя 2018, 03:21 Меня и сестру мать с самого детства проклинает,отца сживала со свету.Вы почитайте о насилии в семье и о том,какие последствия оно дает в будущем.Если бы я радовалась "тунеядству",то не пыталась бы сбежать от таких родственников.А котов можно было пристроить,когда они были маленькими:но я давала объявления в интернет,никто не откликнулся.Люди породистых хотят,а не дворняжек.А я считаю,что люди должны помогать тем,кто в этом нуждается.Сама по мере возможностей всегда помогаю нуждающимся:так,прохожему на улице плохо стало-"Скорую" вызвала,старушка возле церкви милостыню на еду просила-денег я дать не могла,но у меня яблоки были и т.д.А вот мне,наоборот,люди не помогают.
Она не поймёт, у неё поведение жертвы, это факт. Как Вы и написали Выше.
Такие люди придумают 1000 причин не работать и миллион причин обвинить всех вокруг...
Мне и юристы говорили,что мои права грубо нарушены.Но в Украине трудно привлечь виновных к ответственности.Разумеется,что у меня поведение жертвы,так как я потерпевшая.
Irina6574

Сообщение Irina6574 »

Гала: 12 ноя 2018, 20:17 ona, как обворовала? В 2002 году на меня была оформлена 1/2 доля в 2х-комнатной квартире в полублагоустроенном бараке в посёлке на окраине города. Но: оформила её мама по 1/2 доле себе и мне. Когда наступили холода, она поняла, что жить там невозможно: вода замерзает и через скважину по трубе, шлангу не поступает в дом. Нужно спускаться в подвал, и пробивать её. Мать решила продать эту квартиру, и купить в городе комнату пусть в коммунальной квартире, но в благоустроенном доме. Сказала мне помогать ей копить: она свою зарплату складывала в банк под проценты, а на мою пенсию жили. Жили там, продавали с 2002 по 2005 год, примерно 3 года!
Когда продали, мать купила комнату в коммуналке в Екатеринбурге, но мою долю не перенесла! Якобы, в комнатах доли не оформляют. В этой квартире мы не ужились с соседкой из другой комнаты. Нам говорили, что никто с ней не уживается, но мать очень хотела съехать из барака, поэтому поспешила с покупкой будущего жилья. И там она мне сказала помочь копить на улучшение жилья: захотела жить отдельно, не в коммуналке, без соседей. Даже обещала в будущей квартире оформить долю! Я ей поверила, и помогала. В 2009 году мы продаём эту комнату. Мать на вырученные деньги плюс на скопленные за 4 года (2005-2009 годы) покупает 1-комнатную квартиру, но 1/2 долю мне опять не оформляет! Опять обман, второй обман инвалида матерью? Якобы, 1- комнатную квартиру напополам не делят! И опять она поставила мне условие - помочь ей накопить на доплату на 2х-комнатную квартиру. Она опять пообещала вернуть, оформить на меня 1/2 долю. Я ей поверила. Мы там прожили 2 года, продавали 1 год (с 2009 года). В 2012 году нашёлся покупатель, оформили продажу 1к квартиры и покупку 2х-комнатной квартиры. Мать купила 2х-комнатную квартиру в новом доме специальной планировки. И опять она меня обманула - это было как нож в спину! В отделе продаж строительной компании, когда спросили, на кого оформлять, я ответила, что на маму и меня по 1/2 доли. Но мать в ответ заявила: "Почему это по 1/2 доли? Ты кто такая?! Я - хозяйка, глава семьи, а ты - больной человек, инвалид! На инвалидов не оформляют жильё! У инвалидов не бывает жилья!" Она меня прилюдно оскорбила, унизила, очень горько это вспоминать...
Гала,наверное,ваша мама такого же характера,как моя.У моей матери квартира была(она ее продала),в которой право собственности было оформлено только на нее,а мы с сестрой и отцом лишь прописаны.Мать тоже меня прилюдно оскорбляла.Сейчас не только жилья нет,но и прописки.Прописали в одном благотворительном фонде на полгода,но срок уже закончился.
Irina6574

Сообщение Irina6574 »

ona: 13 ноя 2018, 08:13 А сейчас Вы с ней живёте в 2 комнатной квартире?

Да, мамы разные бывают. На них нельзя злиться. У Вас есть крыша над головой, а это уже плюс. Она же не пьёт, не бьёт Вас, мужиков не водит. Так что в этом варианте лучше найти как я писала выше - удалённую работу, это не трудно в наше время.

А уедите из квартиры и вообще больше не пустит Вас...

А так Вы наследник полноправный.
А у меня мама,наоборот,приводит мужика:такого же садиста,как и сама.Мужик приходит с водкой.Родная сестра связана с плохой компанией и тоже любитель выпить.
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ona »

Ирин, создайте свой пост и к нему свою тему:

- лентяйка, нашедшая 33 причины не работать, миллион причин обвинить всех, строящая из себя жертву, прошу помочь на халяву, с меня туниядство и срущие коты!

А здесь тема Галины... 8)
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ona »

Ирина......... :D :D :D
Мама плохая, сестра плохая, одна ты хорошая, ржуууу! С себя начни!!!
olya.osokina
Всего сообщений: 6

Сообщение olya.osokina »

Девочки, требующие халявы, вы только сами себе можете помочь работая и прилагая усилия, никто вам ничего не должен. У всех есть свои дети, внуки, если и сдают комнаты, то за деньги. Никто никогда вам ничего не подарит.
Irina6574

Сообщение Irina6574 »

ona: 14 ноя 2018, 09:16 Ирина......... :D :D :D
Мама плохая, сестра плохая, одна ты хорошая, ржуууу! С себя начни!!!
Я не пью и не скандалю и не привожу всяких зэков домой,в отличие от них.
Irina6574

Сообщение Irina6574 »

ona: 14 ноя 2018, 09:12 Ирин, создайте свой пост и к нему свою тему:

- лентяйка, нашедшая 33 причины не работать, миллион причин обвинить всех, строящая из себя жертву, прошу помочь на халяву, с меня туниядство и срущие коты!

А здесь тема Галины... 8)
Пусть и вам так ответят,когда окажетесь в беде.Знаю такие случаи,и не один:люди насмехались над чужими несчастьями,а когда сами стали жертвами обстоятельств,им никто не помог.
Irina6574

Сообщение Irina6574 »

olya.osokina: 14 ноя 2018, 11:53 Девочки, требующие халявы, вы только сами себе можете помочь работая и прилагая усилия, никто вам ничего не должен. У всех есть свои дети, внуки, если и сдают комнаты, то за деньги. Никто никогда вам ничего не подарит.
Государство должно помогать,так как записано в Конституции:но оно не выполняет свои обязанности.Есть люди,которые бескорыстно помогают:но на них еще надо попасть.
Александр38
Всего сообщений: 235

Сообщение Александр38 »

Irina6574: 14 ноя 2018, 17:58 Государство должно помогать,так как записано в Конституции
Интересно, в какой статье?
Закрыто Пред. темаСлед. тема