ЧЁРНЫЙ СПИСОК!Просто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
VeraGorski
Всего сообщений: 4
 Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК!

Сообщение VeraGorski »

Вот ещё по этому Александру.Девушки,женщины будьте бдительны..
djin
Всего сообщений: 15

Сообщение djin »

Таких много, ну я скопирую немного с группы ВКонтакте...

http://vk.com/id307095405

http://vk.com/id306900029

Изображение
Изображение
djin

Сообщение djin »

https://vk.com/id336914337

Стельмах Ева Сергеевна

та же хрень с blablacar, её нет, телефоны отрублены
после небольшого исследования выяснилось, что наркоманка, сбежала с центра из Харькова в Винницу с другим наркозависимым, Дмитрием.

Изображение
djin

Сообщение djin »

https://vk.com/id378960734

Куклева (Веденская) Анастасия Юрьевна 29.11 1976 пас 5211 116 752.

Дочь - Куклева Арина Игоревна

+7 996 395 84 15

Первая информация (от одного человека, женщины):

Проживала в г. СПб в хостале ЛОФТПРОЕКТ ЭТАЖИ (Лиговский,74) с дочерью, заняла у меня деньги , сказала нужно покормить ребенка, при этом рассказывала невероятные истории о своем богатстве , наследстве и родственниках . Каждый день обещала отдать , так и пропала.

Вторая информация (другой человек, мужчина):

получила деньги на проезд, так и не приехала (на блаблакаре ехала 3 суток и оказалась в Питере), обещала вернуть деньги, сделала перевод, но по факту денег нет

Изображение
Последний раз редактировалось djin 10 май 2017, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
djin

Сообщение djin »

Автор темы
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ona »

djin: 09 май 2017, 11:27
Джин, я конечно всё понимаю, что хочешь показаться здесь благодетелем великим, добрым и пушистым, но вот фотографии детей для чего публиковать? Ты им жизнь хочешь испортить? Или дети виноваты в том, что у них родители дoлбаёбы? Извини конечно, но за это есть статья! Даже на телевидении лица детей закрашивают. :o Не будь дебилом, исправь свою кармическую и более того преследуемую по закону погрешность пока не поздно!
Автор темы
ona

Сообщение ona »

djin: 09 май 2017, 11:25
заняла у меня деньги , сказала нужно покормить ребенка, при этом рассказывала невероятные истории о своем богатстве , наследстве и родственниках . Каждый день обещала отдать , так и пропала.

+

получила деньги на проезд, так и не приехала (
Доказательства того, что она получила деньги во-первых.

А во-вторых - убери фото ребёнка, пока тебя не посадили за подобные деяния. Ещё и дату рождения ребёнка публикует, совсем старый маразматик отупел, мозг что-ли высох или его не было? Для чего публиковать на подобных ресурсах фото детей и их даты рождения? Здесь публикуются взрослые люди, которые своими ручонками, мозгами что-то делали или сделают, при чём здесь дети? У меня на таких умственно отсталых как ты, просто не хватает слов. :o
Автор темы
ona

Сообщение ona »

djin: 09 май 2017, 11:23 что наркоманка, сбежала с центра из Харькова в Винницу с другим наркозависимым
Каким образом тебя касается жизнь кого-то? Кто наркоман, кто алкоголик, кто спидом болен... Здесь чёрный список вообще-то недобросовестных обитателей данного ресурса, а кто они по статусу и материальному положению, а так же какой у них мед.диагноз тебя не должно волновать вообще никак! Таким образом можно и тебя сюда внести - потому что ты EБАНУТЫЙ! :o
djin

Сообщение djin »

ona: 10 май 2017, 13:41
djin: 09 май 2017, 11:23 что наркоманка, сбежала с центра из Харькова в Винницу с другим наркозависимым
Каким образом тебя касается жизнь кого-то? Кто наркоман, кто алкоголик, кто спидом болен... Здесь чёрный список вообще-то недобросовестных обитателей данного ресурса, а кто они по статусу и материальному положению, а так же какой у них мед.диагноз тебя не должно волновать вообще никак! Таким образом можно и тебя сюда внести - потому что ты EБАНУТЫЙ! :o
Вообще-то полезная информация, учитывая, что это касается любого, кто бы попробовал им помочь (наркоман скорее всего будет воровать, в том случае это верно, например).

У меня лично как-то жила девушка, которая скрыла, что болеет гепатитом С.

Но в ее случае она обьяснила, что да как, хотя была выписана за недобросовестность.
Последний раз редактировалось djin 10 май 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
djin

Сообщение djin »

Доказательства все есть, включая диалоги и выписки переводов (модерирую ту группу). Вся информация проверена и достоверна.

Собственно, моя пушистость не при чем, просто аналогичный ресурс, почему бы и не поделиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема