Вызвать скорую — это стандартное поведение. Только псих пройдёт мимо человека, которому стало плохо.
Чем вы тут гордитесь?
И второе — о старушке у церкви. Если есть церковь, значит туда можно отдать ваших котов. Холить-лелеять их там не будут, но они будут в тепле и сытые.
И тогда у вас развяжутся руки, и можно будет начать делать дело.
Irina6574: 11 ноя 2018, 03:21
Меня и сестру мать с самого детства проклинает,отца сживала со свету.Вы почитайте о насилии в семье и о том,какие последствия оно дает в будущем.Если бы я радовалась "тунеядству",то не пыталась бы сбежать от таких родственников.А котов можно было пристроить,когда они были маленькими:но я давала объявления в интернет,никто не откликнулся.Люди породистых хотят,а не дворняжек.А я считаю,что люди должны помогать тем,кто в этом нуждается.Сама по мере возможностей всегда помогаю нуждающимся:так,прохожему на улице плохо стало-"Скорую" вызвала,старушка возле церкви милостыню на еду просила-денег я дать не могла,но у меня яблоки были и т.д.А вот мне,наоборот,люди не помогают.
Одиссей: 11 ноя 2018, 17:58
Вызвать скорую — это стандартное поведение. Только псих пройдёт мимо человека, которому стало плохо.
Чем вы тут гордитесь?
И второе — о старушке у церкви. Если есть церковь, значит туда можно отдать ваших котов. Холить-лелеять их там не будут, но они будут в тепле и сытые.
Меня и сестру мать с самого детства проклинает,отца сживала со свету.Вы почитайте о насилии в семье и о том,какие последствия оно дает в будущем.Если бы я радовалась "тунеядству",то не пыталась бы сбежать от таких родственников.А котов можно было пристроить,когда они были маленькими:но я давала объявления в интернет,никто не откликнулся.Люди породистых хотят,а не дворняжек.А я считаю,что люди должны помогать тем,кто в этом нуждается.Сама по мере возможностей всегда помогаю нуждающимся:так,прохожему на улице плохо стало-"Скорую" вызвала,старушка возле церкви милостыню на еду просила-денег я дать не могла,но у меня яблоки были и т.д.А вот мне,наоборот,люди не помогают.
Многие как раз и проходят мимо,когда человек без сознания:мой бывший преподаватель ,например,умер из-за безразличия соседей.А с чего вы взяли,что церкви нужны коты?Я священнику рассказывала о своей проблеме,он сказал,что ничем не может помочь.
Одиссей: 11 ноя 2018, 17:58
Чем вы тут гордитесь?
Она не поймёт, у неё поведение жертвы, это факт. Как Вы и написали Выше.
Такие люди придумают 1000 причин не работать и миллион причин обвинить всех вокруг...
ona, как обворовала? В 2002 году на меня была оформлена 1/2 доля в 2х-комнатной квартире в полублагоустроенном бараке в посёлке на окраине города. Но: оформила её мама по 1/2 доле себе и мне. Когда наступили холода, она поняла, что жить там невозможно: вода замерзает и через скважину по трубе, шлангу не поступает в дом. Нужно спускаться в подвал, и пробивать её. Мать решила продать эту квартиру, и купить в городе комнату пусть в коммунальной квартире, но в благоустроенном доме. Сказала мне помогать ей копить: она свою зарплату складывала в банк под проценты, а на мою пенсию жили. Жили там, продавали с 2002 по 2005 год, примерно 3 года!
Когда продали, мать купила комнату в коммуналке в Екатеринбурге, но мою долю не перенесла! Якобы, в комнатах доли не оформляют. В этой квартире мы не ужились с соседкой из другой комнаты. Нам говорили, что никто с ней не уживается, но мать очень хотела съехать из барака, поэтому поспешила с покупкой будущего жилья. И там она мне сказала помочь копить на улучшение жилья: захотела жить отдельно, не в коммуналке, без соседей. Даже обещала в будущей квартире оформить долю! Я ей поверила, и помогала. В 2009 году мы продаём эту комнату. Мать на вырученные деньги плюс на скопленные за 4 года (2005-2009 годы) покупает 1-комнатную квартиру, но 1/2 долю мне опять не оформляет! Опять обман, второй обман инвалида матерью? Якобы, 1- комнатную квартиру напополам не делят! И опять она поставила мне условие - помочь ей накопить на доплату на 2х-комнатную квартиру. Она опять пообещала вернуть, оформить на меня 1/2 долю. Я ей поверила. Мы там прожили 2 года, продавали 1 год (с 2009 года). В 2012 году нашёлся покупатель, оформили продажу 1к квартиры и покупку 2х-комнатной квартиры. Мать купила 2х-комнатную квартиру в новом доме специальной планировки. И опять она меня обманула - это было как нож в спину! В отделе продаж строительной компании, когда спросили, на кого оформлять, я ответила, что на маму и меня по 1/2 доли. Но мать в ответ заявила: "Почему это по 1/2 доли? Ты кто такая?! Я - хозяйка, глава семьи, а ты - больной человек, инвалид! На инвалидов не оформляют жильё! У инвалидов не бывает жилья!" Она меня прилюдно оскорбила, унизила, очень горько это вспоминать...
Да, мамы разные бывают. На них нельзя злиться. У Вас есть крыша над головой, а это уже плюс. Она же не пьёт, не бьёт Вас, мужиков не водит. Так что в этом варианте лучше найти как я писала выше - удалённую работу, это не трудно в наше время.
А уедите из квартиры и вообще больше не пустит Вас...
М.б. Гала только одну сторону освещает. Возможно, мама права была... Тут надо в тонкости вникать ("дьявол скрывается в мелких деталях")!!! Т.к. у Галы - последствия тяжелейшей ОЧМТ, а там недалеко и лишиться дееспособности, а тогда оч. проблемно распорядиться недвижкой - установление опеки, получение разрешения и проч. геморрой. А м.б. было не логично оформлять на Галу недвижку, т.к. могли снять социальные пособия, доплаты и проч. Так сейчас происходит с детскими пособиями в Москве. Нюансы, в которых надо разбираться!......................
mikhail_35: 13 ноя 2018, 09:43
М.б. Гала только одну сторону освещает. Возможно, мама права была... Тут надо в тонкости вникать ("дьявол скрывается в мелких деталях")!!! Т.к. у Галы - последствия тяжелейшей ОЧМТ, а там недалеко и лишиться дееспособности, а тогда оч. проблемно распорядиться недвижкой - установление опеки, получение разрешения и проч. геморрой. А м.б. было не логично оформлять на Галу недвижку, т.к. могли снять социальные пособия, доплаты и проч. Так сейчас происходит с детскими пособиями в Москве. Нюансы, в которых надо разбираться!......................
ona: 12 ноя 2018, 15:57
Ирина, вы обычная тунеядка! И не нужно здесь говорить, что коты вам мешают работу найти
Мне жилищные проблемы мешают найти работу,а не коты.В Украине многие из-за жилищных проблем не могут трудоустроиться,так как аренда жилья в больших городах дорогая,а в маленьких городах и селах работы нет.Сейчас не советское время,когда безработицы не было.