Милые девушки! Будьте осторожны! ⇐ Просто беседка
-
Автор темыmarishka
- Всего сообщений: 17
Милые девушки! Будьте осторожны!
Девушки, милые девушки! Будьте осторожны, желая снять квартиру за интимные услуги. У нас не Европа, у нас свои реалии. Вы можете вместо "доброго, интеллигентного, адекватного" (как они все пишут в объявлениях), нарваться на маньяка, на извращенца, на толпу кавказцев. Девушки, я знаю о чем говорю - брат работает в милиции - таким образом (типа "сдам даром, только буду иногда приходить") принуждают к проституции - реально, отнимают паспорт, избивают, и заставляют заниматься проституцией. Вас могут банально продать, как скотину в какую-нибудь Махачкалу - нравится перспектива?? не ведитесь!
при сдаче-съеме квартиры таким способом у съемщика(цы) нет НИКАКИХ гарантий. вас могут трахать месячишко, а потом выкинуть на улицу - потому что жена вернулась с отпуска. мужики в таком случае будут абсолютно безнаказанны.
будьте умнее.
при сдаче-съеме квартиры таким способом у съемщика(цы) нет НИКАКИХ гарантий. вас могут трахать месячишко, а потом выкинуть на улицу - потому что жена вернулась с отпуска. мужики в таком случае будут абсолютно безнаказанны.
будьте умнее.
-
Evgeny+
- Всего сообщений: 13
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
gridel
- Всего сообщений: 2
Re: Милые девушки! Будьте осторожны!
Да, да. Встречаются здесь каждый второй: За квартиру, где он хозяин, т.е. За койко место просит интим, уборку, готовку - совсем ох...и, за такие услуги это мужчина ещё и приплачивать должен нехилую сумму!
Я же ищу жильё за деньги, пусть и небольшие (10000 на первое время, потом 15000) и что-то ни одного предложения))). Делаю выводы - только для интима и ничего более ищут здесь мужчины женщин.
Я же ищу жильё за деньги, пусть и небольшие (10000 на первое время, потом 15000) и что-то ни одного предложения))). Делаю выводы - только для интима и ничего более ищут здесь мужчины женщин.
-
BORMOGLOT
- Всего сообщений: 13
- Семейное положение: ищу свою половинку
ПN3ДИTЬ не мешки ворочать. Я как человек знающий открою вам тайну весь бизнес с от лохматок и принуждением к занятию проституцией держат менты.marishka: 01 июн 2014, 13:18 брат работает в милиции - таким образом (типа "сдам даром, только буду иногда приходить") принуждают к проституции - реально, отнимают паспорт, избивают, и заставляют заниматься прост
-
nik2552
- Всего сообщений: 2
Ну не всегда так. В 90%, а может больше даже - явно видно такое. Но, к примеру, я на этом форуме, и на других форумах, просто предлагаю жильё. Не важно - мужчина, женщина или семья приедет и т.д. И причина - жилье просто не требуется самому, т.к. есть другое, а продажа - ну там не те деньги, которые можно получить. Легче помочь кому то, если кому действительно нужно. Ну тут мы понимаем, что такие варианты, как у меня - удалённые, подходят у кого источник дохода есть, на пенсии, или уже крайность какая то, что в любое место человек готов ехать. В столицах, в городах - вряд ли вообще есть бесплатные предложения, там все оно в коммерцию идёт сдать-снять-купить-продать.gridel: 05 янв 2020, 14:26 Да, да. Встречаются здесь каждый второй: За квартиру, где он хозяин, т.е. За койко место просит интим, уборку, готовку - совсем ох...и, за такие услуги это мужчина ещё и приплачивать должен нехилую сумму!
-
Konstантин
- Всего сообщений: 9
-
Елена777
- Всего сообщений: 7
Ну про рабство это маловероятно, а вот потрахать и выкинуть среди ночи на улицу, т. к. Жена возвращается или просто надоело это чуть ли не не каждый.Судя по тому сколько здесь постоянных жителей сайта, всегда в вечном поиске! Т. К надоела-выкинул и то, что вам идти некуда никого не волнует.
-
Макс Орлов
- Всего сообщений: 4
Ну тут соглашусь. Девушки гораздо больше рискуют, чем парни. Но в общем-то не совсем понимаю претензии к некоторым объявлениям. Мол, парень ещё доплачивать должен. Все взрослые люди - есть предложение. Хочешь соглашайся, хочешь договаривайся, никто никого не неволит. Не нравится - пройди мимо. Так что тут всё весьма субъективно и ситуации у всех в жизни весьма разные. Одни на хлеб собирают, другие советуют чтобы в жизни был успех есть из тарелок по 10 тысяч каждая. Или как сказал один чиновник - есть жильё в 20 кв,м и самое смешное что люди его покупают. Т.е. как обычно, у кого "суп жидкий, а у кого бисер мелкий". Думаю для обоюдного решения вопроса супа, этот форум и зародился. Т.к. у кого бисер мелкий явно на других форумах сидят.
-
Правда
- Всего сообщений: 8
В такие ситуации попадают только на замануху, что женщине будут платить нехилую сумму. А уборка и готовка не нужна.
Хороший урок для таких дур:
gridel » 05 янв 2020, 14:26
Да, да. Встречаются здесь каждый второй: За квартиру, где он хозяин, т.е. За койко место просит интим, уборку, готовку - совсем ох...и, за такие услуги это мужчина ещё и приплачивать должен нехилую сумму!
Хороший урок для таких дур:
gridel » 05 янв 2020, 14:26
-