Екатеринбург! Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.Сниму бесплатно в Екатеринбурге

ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке
 Re: Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.

Сообщение ona »

Вот возьму я вас к себе, а где факт что вы меня своим дерьмом не обольете? Если для вас мать плохая... что о чужих говорить.

Или рассказывайте давайте - что вам мама сделала, как предала!
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ona »

Одиссей: 03 сен 2018, 13:23 Вот не хотел я писать об этом, но походу очевидно всем уже =)

Насмотрелся я на такое. Девушка профессиональная жертва, а весь мир — её палач. Помните, с чего началось ее послание? «С 17 лет я верила матери, помогала ей, а она обманула меня...» А потом будет — я поверила Oдиссею, а он обманул, я поверила Михаилу, а он обманул, ad nauseam.
«Поэтому я постоянно хочу уйти из дома. Но куда? Некуда идти. У знакомых, одноклассников своя жизнь, семьи, я там - лишняя...» Ну, как бы да. Вы действительно посторонняя (лишняя) в семьях других людей. Они могут помочь по доброй воле. Но они слишком хорошо Вас знают.

Я много работал с семьями, где болеет или уходит ребёнок. У некоторых из них наступает тот же сдвиг реальности, что и у Гала — раз я больна (или мой ребёнок болен), значит это индульгенция и мне все должны.

Также заметьте, как Гала назвала свой возраст — «мне всего лишь 34». Я бы ещё понял, «мне всего лишь 18», да и то... Она себя видит ребёнком и ждёт, что о ней позаботятся «взрослые». И модальность тоже понятна — «всем привет, мне плохо, помогите». И оценочная позиция даже не удивляет, это всё из одной оперы.

Я призываю всех, размышляющих о подселении Гала, подумать трижды. Очень скоро из «спасителя» вы превратитесь в её глазах в такого же палача, как её мать, знакомые, одноклассники и вообще жизнь, которая «сложилась».

mikhail_35: 02 сен 2018, 08:22 Похоже, Гала не хочет создавать свое счастье сама..., а ищет когда оно само на нее свалится... До этого можно и со злыми бывшими "родными" сосужествовать и проживать с ними... Это ЖЕ Ш русский менталитет. Все сказки в живую: искать, не вставая с печи, скатерть самобранку, ожидать золотую рыбку, лежать на самоездящей печи управляемой по щучьему велению. Самое главное в этом менталитете - она боится менять что-либо в своей жизни, пока жизнь не заставит..............

Вот согласна почему-то ...
Автор темы
Гала
Всего сообщений: 60
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Гала »

ona: 09 ноя 2018, 15:35
Гала: 09 ноя 2018, 10:10
А почему вам кто-то должен помочь?

Начните знаете с чего? С отношений с мамой, попросите у нее прощенье, может и жизнь наладится. Сейчас всем трудно, но люди как-то выкручиваются, находят выходы, ищите удаленную работу, считать умеете хорошо - услуги бухгалтерские или еще что-то можете оказывать; или каким-то рукоделием займитесь - это тоже приносит много денег при качественном подходе. Живете с мамой, так что не все так плохо, просто характер у вас ужасный, но вы даже и сейчас этого не понимаете и не осознаете.
Ona, попросить прощения у матери в чем? Это она меня обманула, обворовала, выбила почву из-под ног! Ей и просить прощения! Она своей вины не осознает, считает себя правой... Характер у меня хороший. Где я писала, что мне должны помочь. Я прошу помощь, ищу, жду, но о долженствовании не говорю! У вас сайт называется "Сдам даром". Поэтому я здесь и ищу жилье даром. " Назвался грибком - полезай в кузов!"
Александр38
Всего сообщений: 235

Сообщение Александр38 »

Гала: 09 ноя 2018, 19:08 У вас сайт называется "Сдам даром". Поэтому я здесь и ищу жилье даром. " Назвался грибком - полезай в кузов!"
Прочтите наверху - Бесплатное и условно бесплатное решение жилищных проблем. Это значит что не за деньги, а за другой интерес (не в денежной форме). Ну не хочет никто здесь проявлять благотворительность и сдавать бесплатно, все хотят условно бесплатно (их право, формат сайта позволяет).
igor.pog
Всего сообщений: 84

Сообщение igor.pog »

наберите поговорим 89067304873
Автор темы
Гала

Сообщение Гала »

Александр38: 09 ноя 2018, 19:16
Гала: 09 ноя 2018, 19:08 У вас сайт называется "Сдам даром". Поэтому я здесь и ищу жилье даром. " Назвался грибком - полезай в кузов!"
Прочтите наверху - Бесплатное и условно бесплатное решение жилищных проблем. Это значит что не за деньги, а за другой интерес (не в денежной форме). Ну не хочет никто здесь проявлять благотворительность и сдавать бесплатно, все хотят условно бесплатно (их право, формат сайта позволяет).
понимаю.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Добрый вечер! Для вас здесь интересный вариант. Подселю человека в Химки к отцу Сдают за уход за пожилым человеком:
"Необходима женщина для проживания с пожилым человеком. Двухкомнатная отремонтированная комфортабельная квартира в новом доме в Химках на улице Лавочкина.
Человек обслуживает сам себя, выходит, но дочь хочет, чтобы он жил не один, так как иногда кружится голова. Пока ничего особенного не нужно, просто иногда выполнение разовых поручений дочери, звонить ей и сообщать о его состоянии. Желательно, чтобы работали где-то в Химках, но без проживания.
Желательно иногородний человек, чтобы где-то работал, но постоянно проживал в этой квартире. Для аккуратных, без вредных привычек и гостей!"

Химки это Подмосковье
Автор темы
Гала

Сообщение Гала »

ona: 09 ноя 2018, 15:40 Вот возьму я вас к себе, а где факт что вы меня своим дерьмом не обольете? Если для вас мать плохая... что о чужих говорить.

Или рассказывайте давайте - что вам мама сделала, как предала!
Ona, чужой человек часто в жизни оказывается ближе родного! А мать - не та женщина, которая родила, а та, которая воспитала! Меня воспитывала бабушка. Она меня всегда любила: и в здравии, и в болезни. Я для неё была "золотой", " золотой ребёнок".
Александр38

Сообщение Александр38 »

ona: 09 ноя 2018, 15:40 Вот возьму я вас к себе, а где факт что вы меня своим дерьмом не обольете? Если для вас мать плохая...
А вы не удочеряйте её :lol:
Irina6574
Всего сообщений: 29

Сообщение Irina6574 »

ona: 09 ноя 2018, 09:44 Что Галя, что Ирина - одним пальцем деланы. Почему Вам кто-то должен помогать?

Одна пишет, что из-за кошек на работу не идет :lol: Ну знаешь, милочка, если б петушок за жопу клюнул и кушать хотелось, то пошла бы, а так видимо кормят тебя родственники, поят, крышу над головой дали - зачем же работать, лучше кошками прикроюсь, это же веская причина для тунеядства... :D А ныть тогда зачем? Почему все ленивые никчемные ни к чему не стремящиеся люди просят о помощи? С какого такого ветра вам кто-то должен помогать, если сами лежите на печи и жрете халявные калачи? :D Помогают беспомощным, ну инвалидам, которым действительно нужна помощь. А здесь сидит некая курица, которая не может очко свое поднять и пойти на работу и просит о помощи, ну как тебя назвать? :o

Автор вообще на мать помои выливает. С таким человеком вообще страшно связываться... :(
Про деревенских в черном свете пишет. Это человек вообще? Да в деревнях есть такие люди - умницы, красавицы, работящие, родителей УВАЖАЮЩИЕ ( в отличае от автора)... Я б такому человеку как автор никогда в жизни не помогла!

Ну Вас же и без этого Бог наказывает и разговорная речь нарушена, и вес у вас я так поняла большой, так почему же такие люди не могут быть просто ДОБРЫМИ людьми, ведь вас уже бог наказывает за что-то, я даже знаю за что, за ваш злой характер, вы обзываете людей деревенскими дураками, на мать грязь льете, даже в таком положении вы пытаетесь свой яд на других вылить.... ВСЁ ПО ЗАСЛУГАМ! ТАК ВАМ И НАДО!

P.S. И в тупике ты автор от собственного характера! Там же грязь , яд - все вперемешку... И не в тупике ты,а Бог тебя наказывает за скверность и грехи!
Мир ... куда ты катишься ...
Меня и сестру мать с самого детства проклинает,отца сживала со свету.Вы почитайте о насилии в семье и о том,какие последствия оно дает в будущем.Если бы я радовалась "тунеядству",то не пыталась бы сбежать от таких родственников.А котов можно было пристроить,когда они были маленькими:но я давала объявления в интернет,никто не откликнулся.Люди породистых хотят,а не дворняжек.А я считаю,что люди должны помогать тем,кто в этом нуждается.Сама по мере возможностей всегда помогаю нуждающимся:так,прохожему на улице плохо стало-"Скорую" вызвала,старушка возле церкви милостыню на еду просила-денег я дать не могла,но у меня яблоки были и т.д.А вот мне,наоборот,люди не помогают.
Закрыто Пред. темаСлед. тема