Милые девушки! Будьте осторожны! ⇐ Просто беседка
-
Автор темыmarishka
- Всего сообщений: 17
Милые девушки! Будьте осторожны!
Девушки, милые девушки! Будьте осторожны, желая снять квартиру за интимные услуги. У нас не Европа, у нас свои реалии. Вы можете вместо "доброго, интеллигентного, адекватного" (как они все пишут в объявлениях), нарваться на маньяка, на извращенца, на толпу кавказцев. Девушки, я знаю о чем говорю - брат работает в милиции - таким образом (типа "сдам даром, только буду иногда приходить") принуждают к проституции - реально, отнимают паспорт, избивают, и заставляют заниматься проституцией. Вас могут банально продать, как скотину в какую-нибудь Махачкалу - нравится перспектива?? не ведитесь!
при сдаче-съеме квартиры таким способом у съемщика(цы) нет НИКАКИХ гарантий. вас могут трахать месячишко, а потом выкинуть на улицу - потому что жена вернулась с отпуска. мужики в таком случае будут абсолютно безнаказанны.
будьте умнее.
при сдаче-съеме квартиры таким способом у съемщика(цы) нет НИКАКИХ гарантий. вас могут трахать месячишко, а потом выкинуть на улицу - потому что жена вернулась с отпуска. мужики в таком случае будут абсолютно безнаказанны.
будьте умнее.
-
TaniaBalt
- Всего сообщений: 3
Re: Милые девушки! Будьте осторожны!
Да, конечно, жуткие моменты судеб отдельных людей. Надо брать на вооружение данные советы. Но как по мне, то надо изучать приемы самообороны,
и приспособлениями запасаться. По-любому.
и приспособлениями запасаться. По-любому.
-
maslnkina.alna
- Всего сообщений: 4
Малина, ситуации бывают разные. Только в вышеуказанной Вами ситуации должна быть огромная куча народа, чтобы такие вложения имели смысл. Или же психопат с применяемыми наклонностями маньяка-извращенца.А здесь в основном толпа людей с мозгами подростков, которых можно при желании переубедить или обвести вокруг пальца.И группа мошенников, которые как раз этим и занимаются.
-
Нежность
- Всего сообщений: 6
- Семейное положение: ищу свою половинку
Да это не только на таких сайтах, где жильё предлагают. Я работу искала. Нашла хорошую работу. Вышла первый день, а начальник стал приставать и силой пытался поцеловать. На руках и шее синяки остались потом от его рук. Ничего у него не вышло, он очень сильно разозлился и меня сразу же уволили. Так что надо осторожными быть везде нам девушкам.
-
Нежность
А на этом сайте конечно я поражаюсь с мужчин. Почитайте сообщения, кто пишет много. Они хотят уборки, стирки, глажки, готовки, секса и так далее. Странные ребята. Жилье мы себе можем снять недорого, если комнату. На двоих вполне можно за 7-8 тысяч нормальное жилье найти. А если взять просто уборку, зарплата по Москве уборка квартиры примерно 50-60 тысяч. Готовка и глажка оплачивается отдельно. Зачем мне например заселяться к кому то, работать у него, если я могу пойти устроиться убирать квартиру, получить зп 60 тр, и снять себе квартиру за 25. Мужчины совсем не думают, когда пишут, летают где-то в облаках или не знают цен на аренду жилья и на услуги населению. Бред какой-то.
-
Игорь1977
- Всего сообщений: 431
Или всё же не можете... Потому и приходите сюда и сидите среди недумающих мужчин )
Ну так если можете, идите и устройтесь за 60 тысяч мыть полыНежность: 06 авг 2018, 14:37 Зачем мне например заселяться к кому то, работать у него, если я могу пойти устроиться убирать квартиру, получить зп 60 тр, и снять себе квартиру за 25. Мужчины совсем не думают, когда пишут, летают где-то в облаках или не знают цен на аренду жилья и на услуги населению. Бред какой-то.
-
Нежность
.....
Последний раз редактировалось Нежность 11 сен 2018, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Игорь1977
Нежность, я здесь очень мало времени провожу )) и не заходил очень давно... сейчас романтики захотелось
а делать мне есть что, не жалуюсь ) Просто не очень понимаю эти выдумки, когда стандартную женскую работу по уборке и т.д. начинают считать по каким-то люксовым тарифам, да ещё и с площадями как у рублёвских коттеджей. В то время как всё что требуется в таких случаях, это в обычной небольшой двушке раз в неделю помыть полы и протереть пыль, и тратить в день по 10 минут на мытьё посуды. У меня в таком режиме уборщица в офисе работает, это больше десятки в месяц никогда не стоило. Ну готовка да, более хлопотно, однако женщина сама тоже питается этим, причем не покупая продукты. В общем, хватит притягивать за уши тут клининговые фантазии 
-
don.kihot
- Всего сообщений: 19
Спустя 4 с лишним года .
Девушки, достаточно периодического интима и проживание в отдельной комнате для вас бесплатно .
Готовить , стирать и убирать будете для себя, живу отдельно .
Девушки, достаточно периодического интима и проживание в отдельной комнате для вас бесплатно .
Готовить , стирать и убирать будете для себя, живу отдельно .
-
Evgeny+
- Всего сообщений: 13
И никто не платит уборщице 50...60 т.р. в месяц за уборку квартиры 1 раз в неделю. 5-10 т.р. максимум.
Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Большего бреда не сыскать. Ну снимите в Москве или Питере жильё за 7 000 р. в месяц вместе с КУ. Или Вы про койко-место в хостеле?Нежность: 06 авг 2018, 14:37 Мужчины совсем не думают, когда пишут, летают где-то в облаках или не знают цен на аренду жилья и на услуги населению.
Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
В Питере более-менее приличную комнату меньше, чем за 12 000 р. в месяц вместе с КУ не найти. Да, можно снимать с компаньонкой. Но и цена будет 14 000 - 15 000 рублей в месяц уже. Но даже и 7 000 р. в месяц - не такие уж и копейки для Питера при средней ЗП около 50 000 р.Нежность: 06 авг 2018, 14:37 А на этом сайте конечно я поражаюсь с мужчин. Почитайте сообщения, кто пишет много. Они хотят уборки, стирки, глажки, готовки, секса и так далее. Странные ребята. Жилье мы себе можем снять недорого, если комнату. На двоих вполне можно за 7-8 тысяч нормальное жилье найти. А если взять просто уборку, зарплата по Москве уборка квартиры примерно 50-60 тысяч. Готовка и глажка оплачивается отдельно. Зачем мне например заселяться к кому то, работать у него, если я могу пойти устроиться убирать квартиру, получить зп 60 тр, и снять себе квартиру за 25. Мужчины совсем не думают, когда пишут, летают где-то в облаках или не знают цен на аренду жилья и на услуги населению. Бред какой-то.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
В эту сумму входит интим. Читайте такие "объявления" внимательнее.Нежность: 06 авг 2018, 14:37 А на этом сайте конечно я поражаюсь с мужчин. Почитайте сообщения, кто пишет много. Они хотят уборки, стирки, глажки, готовки, секса и так далее. Странные ребята. Жилье мы себе можем снять недорого, если комнату. На двоих вполне можно за 7-8 тысяч нормальное жилье найти. А если взять просто уборку, зарплата по Москве уборка квартиры примерно 50-60 тысяч. Готовка и глажка оплачивается отдельно. Зачем мне например заселяться к кому то, работать у него, если я могу пойти устроиться убирать квартиру, получить зп 60 тр, и снять себе квартиру за 25. Мужчины совсем не думают, когда пишут, летают где-то в облаках или не знают цен на аренду жилья и на услуги населению. Бред какой-то.
-
Игорь1977
Да там дерево. Сама писала про то, что нашла "хорошую работу", а начальник начал приставать. Но урок впрок не пошёл. В голове всё уборка за 60 тыр в месяц.
-