Наш "ответ Чемберлену", или зачем мы здесь сидимПросто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
Nonp
Всего сообщений: 9
 Re: Наш "ответ Чемберлену", или зачем мы здесь сидим

Сообщение Nonp »

Сергей1990: 07 фев 2019, 11:38 тема скатилась в какой-то ужасный ужас и жуткий флуд
А чего следовало ожидать? Мира и согласия? :lol:
Я сюда зашел просто так, посмотреть, у меня есть (теперь была уже) возможность просто так сдать пару квартир, по карману не ударит :)
А тут - смех один :D
Главное - меня непонятная дева обвинила в каких-то мыслях сексуальных! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня в этом по-о-олный порядок! :D :D
И еще - смешно - сдам полкойки в однушке, комнатушку в Бляево, Орехово-Хухуево... Это, честно, нищебродство, в моих глазах, например. :) И этим они хотят привлечь супермодели? :lol:
Мне понятен и крик души Лидии, я посмеялся :D
Кароч, чемберлены и керзоны, друг друга вы нашли. :D А жизнь! Идет! :lol: :lol:
Technetium
Всего сообщений: 98
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Technetium »

Уважаемые граждане, давайте жить дружно и не устраивать оленьи бои.
У всех на этом форуме есть свои цели, это же не рынок, чтоб себя на торгах показывать и ярмарку тщеславия устраивать.
Вопрос был: что мы ждём от жизни и для чего здесь находимся, а не учить всех своей "сверхуспешностью".
Некогда заниматься перепиской с людьми, у кого сверхзавышенные кичливость и самомнение.
Расколоть пустышку можно на раз, а зачем?
Вот одна особь здесь от бездеятельности страдает, а у неё муж больной. Напишешь правду- в ответ будут непрекращаемые потоки поноса, муж некормленный и несостоявшиеся поиски работы.
Или другие, поиметые и развращённые мальчиками- мажорами, коих (мажоров) всего 1-2% от населения.
Те их поматросили, некоторые от них по чаду понесли, и с различной степенью отпускания в жизнь бросили.
Удел брошенных - ипотека, работа в на двух местах, неизбежное изматывание и угасание.
Но стандартом бытия большинства из них всё равно останется роскошный и праздный образ жизни, своя квартира пренепременно в центре Москвы, первый мужчина - баловень судьбы: все их идеалы, чего они, как уезжающего поезда, будут пытаться догнать.
Порченные брошенки с заскоками врождённых востребованных супермоделей, которым все должны и которые предложений, являющихся нормой, уже не приемлют.
В итоге - стойкий условный животный рефлекс и вынос мозга форумчанам.
Цените время своё и других.
Последний раз редактировалось Technetium 21 май 2019, 15:07, всего редактировалось 4 раза.
Nonp

Сообщение Nonp »

Technetium: 07 фев 2019, 13:33 Цените время своё и других.
Время, посвященное этому форуму - для меня - реально убитое наповал! :)
Но это личное дело каждого, как тратить свое время :)
Лидия
Всего сообщений: 48

Сообщение Лидия »

Nonp: 07 фев 2019, 08:18 Я так юн, прелестная Лидия! :wink: Мне всего 16 годиков, но я уже знаю, как жить - вы научили меня! :D
Я даже представил себе этот, так тщательно обрисованный вами раздвиг ногами :D
Да, это плохо, что я имею детей от 50 разных женщин, зато, в будущем они составят нашу сборную по футболу (мальчики) и по керлингу (девочки) :lol:

И да, я представил след от подсрачника на вашей сраке, клубни на изумляющих воображение жопных волосах, пачкающие белье и подносимую ко рту привычную ложку с гавном :lol:
Вы - победитель, вы - добились всего! :D Заманенная обещаниями блая лебдь! :D
у тебя молоко ещё не обсохло на губах! Белье у меня брендовое ) с тобой с бараном спорить тупо! Сопелки подотри .Твой стеб это как молодой порох .Я не 100 % описывала свой опыт. А знакома с плачущими девушками . И мнимые из себя супер спонсоры тут не теряются! А отвечают с особой жестокостью те кого это задевает! Правда глаз уколола ! Плохо тебя воспитали желторотика
Nonp

Сообщение Nonp »

Лидия: 07 фев 2019, 15:28 у тебя молоко ещё не обсохло на губах
О, величайшая Лидия! Как же вы правы! :D Это верно, как и никак не сохнущая на ваших губках струхня :D
Лидия: 07 фев 2019, 15:28Сопелки подотри
Беда, у меня такие как вы их слизывают :)
Лидия: 07 фев 2019, 15:28 Белье у меня брендовое
"Красная заря Залупкинд и Ко"? :)
Лидия: 07 фев 2019, 15:28 Твой стеб это как молодой порох
О, он просто как юный потрох! :lol: Великая блая лебдь :)
Лидия

Сообщение Лидия »

Nonp: 07 фев 2019, 16:37
О, величайшая Лидия! Как же вы правы! :D Это верно, как и никак не сохнущая на ваших губках струхня :D
ты ссыкун даже личное сообщение невозможно отправить! Ты фантазёр! И все этим сказано. Такие как я ? Я дружу с законом. Говорить можно что угодно ты доказательства предоставь своих красноречивых фраз. У него две квартиры и дают ему и лижут ему в твоих ватных грезах . Прыщавый красавчик!
Лидия

Сообщение Лидия »

Лидия: 07 фев 2019, 17:12
Nonp: 07 фев 2019, 16:37
ты ссыкун даже личное сообщение невозможно отправить! Ты фантазёр! И все этим сказано. Такие как я ? Я дружу с законом. Говорить можно что угодно ты доказательства предоставь своих красноречивых фраз. У него две квартиры и дают ему и лижут ему в твоих ватных грезах . Прыщавый красавчик!
номер отправь покажешь себя героя! Свои апартаменты и телочек. Я тебя красную зорю и ко
Вова2
Всего сообщений: 137

Сообщение Вова2 »

Здравствуйте, Что же вы страдалица попрошайничаете себе тут жильё? Патриотка, а просите у нас жильё, а не у любимой страны? И что же не с мужем? :cry:
Здравствуйте
Всего сообщений: 67
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Здравствуйте »

я родилась русской,спасибо родителям и низкий поклон им за это) а вот таких хохло-патриотов,которые лезут на русские ресурсы с целью заработать очивки и копеечку за срач- не считаю за людей:)
Evgeny+
Всего сообщений: 13
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Evgeny+ »

Дамы в своём репертуаре. Я ради интереса создал липовую анкету на сайте знакомств. Анкету вполне успешного мэна. Какой шквал писем моему "мальчику" пошёл, боже ж мой! Писали и с детишками и без, все хотели мажора. А тут почитаешь - все поборницы высоких отношений и семейных ценностей. Секс за стабильную жизнь на бесплатном жилье? Фи, как это низко! Ну так заработайте 3-4 млн. на своё жильё, проблем-то? Сущие копейки ведь, судя по постам женщин.
Ответить Пред. темаСлед. тема