Екатеринбург! Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите. ⇐ Сниму бесплатно в Екатеринбурге
-
Irina6574
- Всего сообщений: 29
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.
У украинцев и россиян много общих проблем.
-
Irina6574
- Всего сообщений: 29
Будь моя воля,я бы бескорыстно помогала людям,оказавшимся в тяжелой ситуации.
-
Автор темыГала
- Всего сообщений: 60
Спасибо за совет. Я об этом не думала. Сейчас посмотрю цены.mikhail_35: 08 ноя 2018, 22:35 Гала, поскольку Вас не устроило НИКАКОЕ, в т.ч. и моё предложение, так просто купите комнату в Новой Москве (что существенно дешевле, чем в самой Москве) в ипотеку с минимальным первоначальным взносом, пропишите туда своего каког-нибудь родственника, который будет ухаживать за Вами... И Будете и льготы и соц.выплаты (их на погашение кредита ипотечного направите) московские иметь и качественное медицинское обслуживание и уход, и работу с приличной зарплатой найдете.
-
Автор темыГала
Самая дешевая "убитая" комната 12м2 в Подольске 800тр. Но Подольск - это Москва или Подмосковье?mikhail_35: 08 ноя 2018, 22:35 Гала, поскольку Вас не устроило НИКАКОЕ, в т.ч. и моё предложение, так просто купите комнату в Новой Москве (что существенно дешевле, чем в самой Москве) в ипотеку с минимальным первоначальным взносом, пропишите туда своего каког-нибудь родственника, который будет ухаживать за Вами... И Будете и льготы и соц.выплаты (их на погашение кредита ипотечного направите) московские иметь и качественное медицинское обслуживание и уход, и работу с приличной зарплатой найдете.
-
Александр38
- Всего сообщений: 235
Посмотрите в Новой Москве, там цены намного ниже чем в Москве, а льготы те же.Гала: 09 ноя 2018, 07:19 Самая дешевая "убитая" комната 12м2 в Подольске 800тр. Но Подольск - это Москва или Подмосковье?
-
Автор темыГала
Так я и смотрела, а вышел Подольск!Александр38: 09 ноя 2018, 09:01Посмотрите в Новой Москве, там цены намного ниже чем в Москве, а льготы те же.Гала: 09 ноя 2018, 07:19 Самая дешевая "убитая" комната 12м2 в Подольске 800тр. Но Подольск - это Москва или Подмосковье?
-
ona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
Что Галя, что Ирина - одним пальцем деланы. Почему Вам кто-то должен помогать?
Одна пишет, что из-за кошек на работу не идет
Ну знаешь, милочка, если б петушок за жопу клюнул и кушать хотелось, то пошла бы, а так видимо кормят тебя родственники, поят, крышу над головой дали - зачем же работать, лучше кошками прикроюсь, это же веская причина для тунеядства...
А ныть тогда зачем? Почему все ленивые никчемные ни к чему не стремящиеся люди просят о помощи? С какого такого ветра вам кто-то должен помогать, если сами лежите на печи и жрете халявные калачи?
Помогают беспомощным, ну инвалидам, которым действительно нужна помощь. А здесь сидит некая курица, которая не может очко свое поднять и пойти на работу и просит о помощи, ну как тебя назвать? 
Автор вообще на мать помои выливает. С таким человеком вообще страшно связываться...
Про деревенских в черном свете пишет. Это человек вообще? Да в деревнях есть такие люди - умницы, красавицы, работящие, родителей УВАЖАЮЩИЕ ( в отличае от автора)... Я б такому человеку как автор никогда в жизни не помогла!
Ну Вас же и без этого Бог наказывает и разговорная речь нарушена, и вес у вас я так поняла большой, так почему же такие люди не могут быть просто ДОБРЫМИ людьми, ведь вас уже бог наказывает за что-то, я даже знаю за что, за ваш злой характер, вы обзываете людей деревенскими дураками, на мать грязь льете, даже в таком положении вы пытаетесь свой яд на других вылить.... ВСЁ ПО ЗАСЛУГАМ! ТАК ВАМ И НАДО!
P.S. И в тупике ты автор от собственного характера! Там же грязь , яд - все вперемешку... И не в тупике ты,а Бог тебя наказывает за скверность и грехи!
Мир ... куда ты катишься ...
Одна пишет, что из-за кошек на работу не идет
Автор вообще на мать помои выливает. С таким человеком вообще страшно связываться...
Про деревенских в черном свете пишет. Это человек вообще? Да в деревнях есть такие люди - умницы, красавицы, работящие, родителей УВАЖАЮЩИЕ ( в отличае от автора)... Я б такому человеку как автор никогда в жизни не помогла!
Ну Вас же и без этого Бог наказывает и разговорная речь нарушена, и вес у вас я так поняла большой, так почему же такие люди не могут быть просто ДОБРЫМИ людьми, ведь вас уже бог наказывает за что-то, я даже знаю за что, за ваш злой характер, вы обзываете людей деревенскими дураками, на мать грязь льете, даже в таком положении вы пытаетесь свой яд на других вылить.... ВСЁ ПО ЗАСЛУГАМ! ТАК ВАМ И НАДО!
P.S. И в тупике ты автор от собственного характера! Там же грязь , яд - все вперемешку... И не в тупике ты,а Бог тебя наказывает за скверность и грехи!
-
Автор темыГала
Объясняю, ona. Я не требую помощи, а ищу, прошу. Да, я пошла бы на работу. Но меня не берут, так как нерабочая группа инвалидности бессрочно (на всю жизнь). Даже в Центре занятости населения мне от этого не могут помочь. Вот и живу на пенсию. Если буду снимать жилье - то на еду элементарно не хватит...
ona: 09 ноя 2018, 09:44 Что Галя, что Ирина - одним пальцем деланы. Почему Вам кто-то должен помогать?
Одна пишет, что из-за кошек на работу не идетНу знаешь, милочка, если б петушок за жопу клюнул и кушать хотелось, то пошла бы, а так видимо кормят тебя родственники, поят, крышу над головой дали - зачем же работать, лучше кошками прикроюсь, это же веская причина для тунеядства...
А ныть тогда зачем? Почему все ленивые никчемные ни к чему не стремящиеся люди просят о помощи? С какого такого ветра вам кто-то должен помогать, если сами лежите на печи и жрете халявные калачи?
Помогают беспомощным, ну инвалидам, которым действительно нужна помощь. А здесь сидит некая курица, которая не может очко свое поднять и пойти на работу и просит о помощи, ну как тебя назвать?
Автор вообще на мать помои выливает. С таким человеком вообще страшно связываться...![]()
Объясняю, ona. Я не требую помощи, а ищу, прошу. Да, я пошла бы на работу. Но меня не берут, так как нерабочая группа инвалидности бессрочно (на всю жизнь). Даже в Центре занятости населения мне от этого не могут помочь. Вот и живу на пенсию. Если буду снимать жилье - то на еду элементарно не хватит...
-
mikhail_35
- Всего сообщений: 98
Гала, несмотря на то, что Вы практически истерично хамите (и мне в частности - в оскорбительном тоне), и с учётом Ваших амбиций и заявленного "уровня" образования, отвечу по вопросу является ли Подольск Новой Москвой...
Поступите так: в Интернете зайдите на сайт Яндекса, потом наберете в поисковой строке "Москва", потом кликните сЦылку "Карты", таки отобразиться карта Москвы, включая и Новую Москву... Увеличивая масштаб карты, Вы увидите, относится ли Подольск к Московской области или к Москве (Новой)...
Поступите так: в Интернете зайдите на сайт Яндекса, потом наберете в поисковой строке "Москва", потом кликните сЦылку "Карты", таки отобразиться карта Москвы, включая и Новую Москву... Увеличивая масштаб карты, Вы увидите, относится ли Подольск к Московской области или к Москве (Новой)...
-
ona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
Начните знаете с чего? С отношений с мамой, попросите у нее прощенье, может и жизнь наладится. Сейчас всем трудно, но люди как-то выкручиваются, находят выходы, ищите удаленную работу, считать умеете хорошо - услуги бухгалтерские или еще что-то можете оказывать; или каким-то рукоделием займитесь - это тоже приносит много денег при качественном подходе. Живете с мамой, так что не все так плохо, просто характер у вас ужасный, но вы даже и сейчас этого не понимаете и не осознаете.
А почему вам кто-то должен помочь?
Начните знаете с чего? С отношений с мамой, попросите у нее прощенье, может и жизнь наладится. Сейчас всем трудно, но люди как-то выкручиваются, находят выходы, ищите удаленную работу, считать умеете хорошо - услуги бухгалтерские или еще что-то можете оказывать; или каким-то рукоделием займитесь - это тоже приносит много денег при качественном подходе. Живете с мамой, так что не все так плохо, просто характер у вас ужасный, но вы даже и сейчас этого не понимаете и не осознаете.
Мобильная версия