Милые девушки! Будьте осторожны!Просто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
Автор темы
marishka
Всего сообщений: 17
 Милые девушки! Будьте осторожны!

Сообщение marishka »

Девушки, милые девушки! Будьте осторожны, желая снять квартиру за интимные услуги. У нас не Европа, у нас свои реалии. Вы можете вместо "доброго, интеллигентного, адекватного" (как они все пишут в объявлениях), нарваться на маньяка, на извращенца, на толпу кавказцев. Девушки, я знаю о чем говорю - брат работает в милиции - таким образом (типа "сдам даром, только буду иногда приходить") принуждают к проституции - реально, отнимают паспорт, избивают, и заставляют заниматься проституцией. Вас могут банально продать, как скотину в какую-нибудь Махачкалу - нравится перспектива?? не ведитесь!
при сдаче-съеме квартиры таким способом у съемщика(цы) нет НИКАКИХ гарантий. вас могут трахать месячишко, а потом выкинуть на улицу - потому что жена вернулась с отпуска. мужики в таком случае будут абсолютно безнаказанны.
будьте умнее.
nila
Всего сообщений: 3
 Re: Милые девушки! Будьте осторожны!

Сообщение nila »

Правильно делаете, что предупреждаете. А то многие девушки не осознают всей опасности подобных объявлений. Им лишь бы заиметь бесплатную крышу над головой. А бесплатным, согласно поговорке, бывает только сыр в мышеловке. Не понимают они, что мужчины, выросшие при диком капитализме (сейчас он уже как бы перешел в стадию либерально-буржуазную) порой не имеют никаких моральных устоев. А кавказские мужчины всегда славились отсутствием его присутствия. Приведу свой пример. На одном православном сайте молодые и не очень молодые люди ищут свою половинку, но там администрация сайта просит форумчан помогать браться и сестрам по вере бескорыстно. Мне один такой молодой человек помог. А потом я увидела армянина (они же тоже "православные"), который, как написал, пришел на сайт поискать клиентов для ремонта. Спросила может ли подешевле сделать мне ремонт. Заторопился приехать посмотреть объект. Помог с какой-то мелочью. Спросила, сколько возьмет. Ответил, что "за знакомства". Не придала этому значения. Однако "знакомство" он решил продолжить. Собрал разобранный шкаф (правда, дверь одну не смог правильно повесить), привинтил к крышке дверцы под мойкой шуруповертом мусорное ведро, которое скоро отвалилось, попилил фанерку. Два дня делал не очень пыльную работу, за что ему дала 1800 руб. (говорила, что много не могу заплатить, я пенсионерка, я бюы и столько не дала, но уж больно он ценил свой дешевый труд . Обиделся, делал намеки, что его жена, косметолог, мол, меньше чем за 1000 руб. никуда не поедет. На следующий день сказал приедет, но решил мне показать свое "неудовольствие" и не приехал. Я только вздохнула. Он не столько работал, сколько за мою талию пытался подержаться, да еще его приходилось кормить и разговорами развлекать. (Доказывала ему, что Бог есть и за измену карает.) Прошло сколько-то недель, и от него приходят две эсэмэски. Воспроизводить их не буду, только скажу, что воспылал он ко мне страстью. Ему за 40, жена и двое детей. Какого рожна ему надо было от меня? Мне что, любовника в лице армянина не хватает?
Гость

Сообщение Гость »

:D ну может есть нормальные :P
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ona »

Maninteal
Всего сообщений: 32

Сообщение Maninteal »

да уж. леденящий душу 3.14здец.
а мне вспомнилась история, где банда с девушкой назначала свидания парням и когда те приезжали - избивали их спокойно, на улице, при свете дня, а прохожим говорили, что педофила поймали. и всем демонстрировали, якобы, переписку с несовершеннолетней.
мне вспомнилась история, где девушка, позвонив в 2 часа ночи (по моему объявлению о знакомстве) начала требовать чтоб я к ней на такси приехал прям щас. а при отказе ехать ночью начала оскорбления лить. вот поди разбери, одна она там, или там тёплая компания.

вообще говоря, у преступника есть первый ход всегда. и никакие правила безопасности не уберегут вас. вы не сможете всегда все тёмные углы осматривать и никогда не становиться ни к кому спиной. вы можете уехать в рабство, будучи кем угодно. и ничего не сделав особого.
Kirs
Всего сообщений: 9

Сообщение Kirs »

Уродов везде хватает,но спасибо что предупредил! Заботишься)
Kirf
Men
Всего сообщений: 6
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Men »

Изначально показалось что тут советом хотят помочь. Но что бы посоветовать кому то, надо или иметь анологичный опыт или быть просто мудрецом и на плечах годы испытаний....Как я понял скорее всего первое, девушка пережила весь этот ужас и так тут описывает как все бывает....Но на столько она безграмотна и не самостоятельна, что не может понять что у преступника нет национальности и что еще смешнее что не знает что нет такой национальности кавказец....Вот такие безрамотные и тут советы дают по скольку им ни кто не советовал и они попались....
Boly
Всего сообщений: 5

Сообщение Boly »

Men: Изначально показалось что тут советом хотят помочь. Но что бы посоветовать кому то, надо или иметь анологичный опыт или быть просто мудрецом и на плечах годы испытаний....Как я понял скорее всего первое, девушка пережила весь этот ужас и так тут описывает как все бывает....Но на столько она безграмотна и не самостоятельна, что не может понять что у преступника нет национальности и что еще смешнее что не знает что нет такой национальности кавказец....Вот такие безрамотные и тут советы дают по скольку им ни кто не советовал и они попались....
вообще-то, безграмотность я только у вас увидела - и как правильно поняла - вы и есть обиженный кавказец
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ona »

Men: что бы посоветовать кому то, надо или иметь анологичный опыт
Глупее мыслей не слышала в жизни! :o

Boly:
Men: Изначально показалось что тут советом хотят помочь. Но что бы посоветовать кому то, надо или иметь анологичный опыт или быть просто мудрецом и на плечах годы испытаний....Как я понял скорее всего первое, девушка пережила весь этот ужас и так тут описывает как все бывает....Но на столько она безграмотна и не самостоятельна, что не может понять что у преступника нет национальности и что еще смешнее что не знает что нет такой национальности кавказец....Вот такие безрамотные и тут советы дают по скольку им ни кто не советовал и они попались....
вообще-то, безграмотность я только у вас увидела - и как правильно поняла - вы и есть обиженный кавказец
Men:Мне 42 года По национальности армянин
А кто ж он :D
Tatiana_Tatiana
Всего сообщений: 14

Сообщение Tatiana_Tatiana »

И все о чем говорилось выше будет заслуженной наградой - ну хотела же натурой за блага расплатиться - расплачивайся. Один или несколько - это уже детали. За все надо платить.
BORMOGLOT
Всего сообщений: 13
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение BORMOGLOT »

marishka: 01 июн 2014, 13:18 нарваться на маньяка, на извращенца, на толпу кавказцев.
А в Гейропах все агнцы божии ни одного извращенца ваще нет. Давайте назовём жильё за секс Гражданским браком? Так будет проще? Да и прежде чем пускать кого к себе домой, я лично встречаюсь общаюсь, что мешает девушкам делать всё так же знакомства как в жизни...
Ответить Пред. темаСлед. тема