Наш "ответ Чемберлену", или зачем мы здесь сидимПросто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
Здравствуйте
Всего сообщений: 67
Семейное положение: состою в браке
 Re: Наш "ответ Чемберлену", или зачем мы здесь сидим

Сообщение Здравствуйте »

ах да..всем озлобленным брошенным и обиженным- мой муж обо мне 15 лет заботился,и у нас всё было,муж работать запрещал) и 4 года поле трагедии я возле него,не бросаю его,не меняю на здорового) а копошусь по мере сил) а что у вас есть? есть та,которой вы будете нужны лежачим? на инв.коляске? бесплатно,просто за то,что вы это вы? не? ну вот и ответ.
а то желчи много у вас. от того,что никто вас не любит искренне.
Мира вашему дворику,тепла вашим сердцам)
Автор темы
Сергей1990
Всего сообщений: 30
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Сергей1990 »

Сударыня, все хорошо, но какой смысл в Вашей тираде? :unknown: Вас же никто ни к чему не принуждает и не заставляет ничего делать против Вашей же воли. Если вдруг принуждают - есть полиция, прокуратура и т.д.
Зачем спорить на непонятную тему??!
Здравствуйте
Всего сообщений: 67
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Здравствуйте »

тема находится в "беседке"?) я как и все- беседую,обмен мнениями так сказать) а тирада тем,кто почему-то стал оскорблять совершенно незнакомого человека,тем более женщину)
Автор темы
Сергей1990

Сообщение Сергей1990 »

Согласен, оскорблять никого не нужно!! Нужно вести дискуссию корректно и культурно :beer:
Лидия
Всего сообщений: 48

Сообщение Лидия »

Здравствуйте: 05 фев 2019, 09:16 тема находится в "беседке"?) я как и все- беседую,обмен мнениями так сказать) а тирада тем,кто почему-то стал оскорблять совершенно незнакомого человека,тем более женщину)
А тем более ,мы не видели фото этих мега красавцев успешных. Порядочные и примерные семьянины! Учат жизни. Сами гавно ложками едят, а других учат . Лазят в грязном бельишке . Кто чем богат ,тот тем и делается внутренний мир сгнил . Решают свои проблемы за счет проблем других. А зачем платить домработнице и сиделке когда есть бедные ,обиженые судьбой или мужчинами -женщины. Над ними ещё можно словесно поглумиться. Сильный пол , благодетели зато с квадратными метрами. Ещё вроде живы,а уже бесдушные твари...
Nonp
Всего сообщений: 9

Сообщение Nonp »

Лидия: 06 фев 2019, 00:53 Сами гавно ложками едят
Какой любопытный словесный понос от повара :D
А вы тут, гражданочка, зачем 4 годика зависаете? :lol: Ребята - понятно зачем, сдамдаром, за поебунькис, с несовсемстрашилкой :)
Лидия: 06 фев 2019, 00:53 бедные ,обиженые судьбой или мужчинами -женщины
О, боже!!! Как это все случилось???!!! В какие вечера... :lol:
Лидия: 06 фев 2019, 00:53 бесдушные твари...
А если прочитать вслух - будет "пиздушные" :lol:
Лидия

Сообщение Лидия »

NONP: 06 фев 2019, 08:06
ЛИДИЯ: 06 фев 2019, 00:53 САМИ ГАВНО ЛОЖКАМИ ЕДЯТ
КАКОЙ ЛЮБОПЫТНЫЙ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС ОТ ПОВАРА :D
А ВЫ ТУТ, ГРАЖДАНОЧКА, ЗАЧЕМ 4 ГОДИКА ЗАВИСАЕТЕ? :LOL: РЕБЯТА - ПОНЯТНО ЗАЧЕМ, СДАМДАРОМ, ЗА ПОЕБУНЬКИС, С НЕСОВСЕМСТРАШИЛКОЙ :)
ЛИДИЯ: 06 фев 2019, 00:53 БЕДНЫЕ ,ОБИЖЕНЫЕ СУДЬБОЙ ИЛИ МУЖЧИНАМИ -ЖЕНЩИНЫ
О, БОЖЕ!!! КАК ЭТО ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ???!!! В КАКИЕ ВЕЧЕРА... :LOL:
ЛИДИЯ: 06 фев 2019, 00:53 БЕСДУШНЫЕ ТВАРИ...
А ЕСЛИ ПРОЧИТАТЬ ВСЛУХ - БУДЕТ "ПИЗДУШНЫЕ" :LOL:
ОЙ НОВЫЙ ГЕРОЙ КРИЗИСА СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА. ДА 4 ГОДА И ЧТО С МЕНЯ ХВАТИЛО.УЖЕ И ТО ЧТО ПОВАР НЕ УГОДИЛА. Я СНИМАЮ 1 К КВАРТИРУ И ВОСПИТЫВАЮ РЕБЁНКА. У КОТОРОГО ЕСТЬ НЯНЯ И ОТДЫХ В ТУРЦИИ ПО 3 РАЗА В ГОДУ.Я ЖИВУ НА РАБОТЕ.ЧТО Б НЕ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД ОХРЕНЕВШИМИ,СТРАШНЫМИ МУЖИКАМИ НЕ УМЕЮЩИМИ ОТЛИЧАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО ОТ КОРЫСТИ .Я РАНЬШЕ НУЖДАЛАСЬ В ПОМОЩИ ,СЕЙЧАС САМА ПОМОГАЮ -ВРЕМЕНА ИЗМЕНИЛИСЬ. ЭТО ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ МОЗОЛИ КРОВАВЫЕ НА РУКАХ СМАЗАТЬ ОТ ПЕРЕДЁРГИВАНИЯ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ . КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН РАССКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ И ПОКАЗЫВАТЬ ВАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. А ПО ТАКИМ СМЕШНЫМ ПОСТАМ ЛЕГКО ПОНЯТЬ.ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА ВЫВЕДИ ЕГО ИЗ СЕБЯ! А ВАС ТАК ЛЕГКО ВЫВЕСТИ .ЗАТРОНУТЬ КУЧКУ ГАВНИЦА И ПОНЕСЛОСЬ.ОБДЕЛЫВАЕТЕ ВСЕХ КТО НА ПОЕБУНЬКИ.ЭТО ВАШИ УСЛОВИЯ ПИ.ДА В ОБМЕН НА КОЙ-КОГО МЕСТО. А НЕ МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ЭТО. А ВАМ ТОЛЬКО НАБЛЮДАТЬ ОСТАЁТСЯ ! ЗРИТЕЛИ УСЕЛИСЬ... ЗАКУПИТЬ ВАМ СВЕЧЕЙ НУЖНО ВОСКОВЫХ БУДЕТЕ ИХ ДЕРЖАТЬ ЛЮДЯМ КОГДА ТЕ БУДУТ СОВЕРШАТЬ ТОВАРО ОБМЕН .И ОТ ГЕМОРРОЯ) А ТО СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ ВИДИМО ДОЛГО ПРИЙДЕТСЯ! ДАВАЙТЕ ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО МУЖЧИН АЛЬФА САМЦОВ ГОРИЛЛЫ ОБЫКНОВЕННОЙ. РАССКАЖИТЕ КАК НЕ ПЛАТИТЕ ДЕТЯМ АЛИМЕНТЫ. ИМЕЕТЕ ДЕТЕЙ ОТ РАЗНЫХ ЖЕНЩИН))) ЖИВЁТЕ С МАМОЙ ДО 45 ЛЕТ. ЗАРПЛАТА У ВАС. 50 Т Р ЭТО ХОРОШО ЕСЛИ 50. А НАС СЧИТАЕТЕ НИЗКИМИ. КТО ВЫСОКО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НИЗКО ПАДАЕТ. ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ТАКИЕ КАК ВЫ ПИЗ..БОЛЫ. НА СЛОВАХ,ВЫ ВСЕ ГЕРОИ ИМЕЕТЕ ЖИЛЬЁ И СИДИТЕ КАК КРЫСЫ В НОРАХ. И ПИТАЕТЕСЬ ЛЮДСКИМИ ИСКАЛЕЧИНЫМИ ДУШАМИ. У ВАС ТОЛЬКО КРИТИКОВАТЬ МОЗГОВ ХВАТИТ. ЗДЕСЬ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ДОБРО ТИХО.ЭТОТ САЙТ ПОВИДАЛ ВСЕ -ЗДЕСЬ КОДЕКС ЧЕСТИ СЛАБЫЙ УДЕЛ МНОГИХ. ЗДЕСЬ ЕСТЬ СВЕТ НАДЕЖДЫ НА КОТОРЫЙ ИДУТ МНОГИЕ . И ЧТО ЭТО СВЕТ ДАЁТ ИМ СНОВА ПОДСРАЧНИК. "А ТЫ НОЖКИ РАЗДВИНЬ, Я ТЕБЯ ПУЩУ ПОЖИТЬ". А НОЖКИ НЕ РАЗДВИНУЛА НЕТ БИЛЕТА.ЖЕНЩИНА ЕСЛИ ВИДЕТ ДОБРО ОНА СДЕЛАЕТ ТОЖЕ ДОБРО. ЭТО ЖЕНЩИНЫ НЕ НАХОДЯТ ПОМОЩИ ПОТОМУ ЧТО НЕ ДАЛИ , А МУЖЧИНЫ НЕ ПОЛУЧИВ ЗАВЕТНОЙ ДЫРКИ НЕ ПОМОГЛИ. ОНИ ПУСКАЮТ ПЫЛЬ ,ДЕЛАЮТ ПРОМО АКЦИЮ ЗАМАНИВАЮТ ОБЕЩАНИЯМИ И ОДЕТЫМИ МАСКАМИ. А ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ. ЕСТЬ И ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ ЭТО ТОЖЕ НЕ РЕДКОСТЬ . И ПО НЕКОТОРЫМ СУДИТЬ ВСЕХ, ЭТО ЛЕГКО. А ДОБРЫМ БЫТЬ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ЗЛЫМ, ХАМОВИТЫМ И ВОЗГОРДИВШИМСЯ , ЭГО ВАШЕ С ВАМИ И ОСТАЁТСЯ.С ТАКИМИ КАК НЕКОТОРЫЕ. С ВАМИ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ И ДЫШАТЬ УЖЕ ПРОТИВНО.НЕ ТО ЧТО В КОЙКУ ЛЕЧЬ. ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ФИНАНСОВ ЗАВЕСТИ ЛЮБОВНИЦУ. НЕТ ДЕНЕГ И ОФИГЕННЫМ ЛЮБОВНИКАМ ЖЕНЩИНЫ ПРЕДЛАГАЮТ САМИ. ЗНАЧИТ ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ СЕКСА ТАКИМ СПОСОБОМ ТО НЕУДАЧНИК ЭТО ВАШЕ ВТОРОЕ ИМЯ)))!!!ЕСЛИ Б У ВАС ВСЕ БЫЛО ОК ВАС БЫ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО ЖЕНСКОЕ ТЕЛО И ДЕЛА ПО ДОМУ МОГЛА ДЕЛАТЬ ЛЮБАЯ . А ВАМ ВСЕМ МОЛОДЕНЬКИХ СТРОЙНЕНЬКИХ ПОДАВАЙ. ВЫ СВОИ КАРТОННЫЕ КАРОНЫ ИЗ КФС ПОПРАВЬТЕ ВАМ НА ТАКИЕ ТОЛЬКО ДЕНЕЖЕК И ХВАТАЕТ .А ПОСЛЕ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ САЙТА СДАМ ДАРОМ, ШКОЛА ЖИЗНИ ПОКАЖЕТСЯ СКАЗКОЙ. ТАК КАК ТУТ ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ . НОВЫЙ ТЕНЕВОЙ РЫНОК) КУПИ , ПРОДАЙ И ОБМАНИ. ФАЛЬШИВЫЕ АКЦИИ И ИСПОРЧЕННЫЙ ТОВАР. ЕСТЬ ВСЕ КРОМЕ ОДНОГО..., А ЧТО ПРИШЛО НА УМ ТО ЗНАЧИТ ЭТО ВАША ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА.ДЕВОНЬКИ НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ... :--)
Nonp
Всего сообщений: 9

Сообщение Nonp »

Лидия: 06 фев 2019, 00:53 Лазят в грязном бельишке
Так стирать надо почаще, че уж :lol:
Ой, простите, я никоим образом не претендую на вашу курагу :lol:
Лидия: 06 фев 2019, 09:55 МОЗОЛИ КРОВАВЫЕ НА РУКАХ СМАЗАТЬ ОТ ПЕРЕДЁРГИВАНИЯ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ
О, какие эпитеты! :D От крайней плоти красиво набухают губешки подруг :D И на лице и нижжжжжжже :lol:
А руки - нежные-нежные, чтобы бархатное тельце ласкать :)
Жаль, вам не понять этого с вашими ложками с гавном :lol:
Лидия

Сообщение Лидия »

Nonp: 06 фев 2019, 10:40
Лидия: 06 фев 2019, 00:53 Лазят в грязном бельишке
Так стирать надо почаще, че уж :lol:
Ой, простите, я никоим образом не претендую на вашу курагу :lol: сказочник вы ! Нежные руки должны быть заняты . А они свободны ) белье это образно у вас извилина есть но она гладкая. Видно пыл ваш поуменшелся! Ласкатель
Лидия: 06 фев 2019, 09:55 МОЗОЛИ КРОВАВЫЕ НА РУКАХ СМАЗАТЬ ОТ ПЕРЕДЁРГИВАНИЯ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ
О, какие эпитеты! :D От крайней плоти красиво набухают губешки подруг :D И на лице и нижжжжжжже :lol:
А руки - нежные-нежные, чтобы бархатное тельце ласкать :)
Жаль, вам не понять этого с вашими ложками с гавном :lol:
Автор темы
Сергей1990

Сообщение Сергей1990 »

По-моему, тема скатилась в какой-то ужасный ужас и жуткий флуд! Не надо никого оскорблять, зачем??
Я вообще не понимаю, зачем спорить из-за такого простого и в общем-то малозначимого вопроса.
На Западе вообще никто и не думает спорить по такому поводу и ругаться друг на друга, пытаясь что-то доказать.
Там все просто: мужчины, имеющие квартиры, предлагают женщинам жить в них за секс. Женщины, которые не хотят платить деньги арендодателям (действительно, нафига платить-то??), не спеша смотрят объявления, выбирают тех мужчин, которые им понравились (у каждой как вы понимаете, разные представления: каким-то нравятся "веселые мажоры", каким-то - "скромные ботаны", типажей много), потом встречаются на нейтральной территории, потом если все ок - смотрят квартиру, если все тоже ок, всех устраивает - съезжаются и живут, не паря друг другу мозги и не влезая в личную жизнь.
Все просто и естественно. И никого не напрягает.
Нет, конечно же, определенные меры предосторожности нужны, чтобы не нарваться на бандиток-клофеленщиц и маньяков-сутенеров соответственно. Но они настолько элементарны, что любой взрослый француз/француженка или немец/немка их знают с малолетства.
Не понимаю, что у нас-то в России не так??!!
Ответить Пред. темаСлед. тема