Екатеринбург! Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.Сниму бесплатно в Екатеринбурге

Одиссей
Всего сообщений: 42
 Re: Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.

Сообщение Одиссей »

Это не эмоции, а поговорка «со свиным рылом в калашный ряд». Я предполагал, что культурный уровень девушки невысок. Три страницы коментов она продержалась, а на четвёртой разоблачилась...
mikhail_35: 04 сен 2018, 00:24
Одиссей: 03 сен 2018, 23:42 Вот тут свиное рыло автора и вылезло. Обычная трамвайная хамка.
Не надо столь жестко! Эмоции не следует изливать в оскорблениях... Гала готова все же готова работать за жилье!!!... Это я не уверен, что мне это будет нужно в том виде, как она может. А то, что спросила сколько стоит само жилье - она же свой труд взамен отдает, значит должна посчитать, выгодно ли ей. А домработницы нынче немало стоят, просто у меня достаточных объемов работы для Галы нет, чтобы полностью отработать жилье (выйти в ноль), а московские льготы лично для нее незначимы оказываются.
tatyana.trofimenko
Всего сообщений: 4

Сообщение tatyana.trofimenko »

Гала, Галина,добрый день! я вам ответила на ваше сообщение в л/с
Irina6574
Всего сообщений: 29
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Irina6574 »

Гала,вижу,давно уже на этом форуме,а помощи так и не получила.
Irina6574

Сообщение Irina6574 »

У меня несколько похожая ситуация.Нет ни жилья,ни средств к существованию(сейчас-разве что мелкие деньги:на хлеб,мыло и т.д.).Вынуждена жить в поселке с родственниками(я из неблагополучной семьи):постоянные скандалы,драки,пьянки,бывала и полиция.А идти некуда.Близких нет.На работу устроиться не могу,потому что надо ехать в город,иметь деньги на аренду жилья,проезд и т.д.Если бы не коты,которых не на кого оставить,можно было бы попытаться найти работу с предоставлением общежития.Но коты для меня как члены семьи:они уже ко мне привыкли и к другому хозяину не хотят идти.Нужен частный дом.
Irina6574

Сообщение Irina6574 »

Я из Украины.Нашла этот форум,так как ищу жилье в своей стране.
Александр38
Всего сообщений: 235

Сообщение Александр38 »

Irina6574: 08 ноя 2018, 18:42 Я из Украины.Нашла этот форум,так как ищу жилье в своей стране.
ЛОГИКА!!! :lol: Форум то Российский. :lol:
ilya.lazarev
Всего сообщений: 215
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ilya.lazarev »

Irina6574: 08 ноя 2018, 18:42 Я из Украины.Нашла этот форум,так как ищу жилье в своей стране.
Бред какой-то... Форум в основном предлагает для проживания Москву и Ленинград. Вы живете на Украине. Поистине: в огороде бузина, а в Киеве дядька. :(
Александр38
Всего сообщений: 235

Сообщение Александр38 »

Гала: 03 сен 2018, 20:23 Добрый вечер, дорогие читатели! Созвонилась я с этим Михаилом, разобралась с его рентой. Он предлагает 1/3 своей комнаты =4м2 выплачивать 15 лет по 7500рублей/месяц. Тогда стоимость всей комнаты 12м2= 3*15лет*12мес(в 1 году 12 месяцев)*7500=4.050.000 рублей.
Таким образом, пользователь предлагает комнату 12м2 по цене 1комнатной квартиры или студии в Москве. Это мошенник, на ком Свет стоит! Не слушайте его бред! Человек пожилой, думаю, это старческий маразм в нем заговорил!
Вы не умеете считать. 4.050.000 рублей это если сразу заплатить. А если взять ипотеку (он предлагает за 15 лет, т.е. практически ипотека), то будет в 3 раза дороже за 15 лет (не забывайте что у вас нет первоначального взноса). Комната в ипотеку на 15 лет (с минимальным первоначальным взносом) обойдётся вам намного дороже. Человек вам льготные условия предложил, а вы его мошенником обозвали. :fool: :ROFL:
Автор темы
Гала
Всего сообщений: 60

Сообщение Гала »

Irina6574: 08 ноя 2018, 18:35 Гала,вижу,давно уже на этом форуме,а помощи так и не получила.
Да, не получила помощи...
mikhail_35
Всего сообщений: 98

Сообщение mikhail_35 »

Гала, поскольку Вас не устроило НИКАКОЕ, в т.ч. и моё предложение, так просто купите комнату в Новой Москве (что существенно дешевле, чем в самой Москве) в ипотеку с минимальным первоначальным взносом, пропишите туда своего каког-нибудь родственника, который будет ухаживать за Вами... И Будете и льготы и соц.выплаты (их на погашение кредита ипотечного направите) московские иметь и качественное медицинское обслуживание и уход, и работу с приличной зарплатой найдете.
Закрыто Пред. темаСлед. тема