Милые девушки! Будьте осторожны! ⇐ Просто беседка
-
Автор темыmarishka
- Всего сообщений: 17
Милые девушки! Будьте осторожны!
Девушки, милые девушки! Будьте осторожны, желая снять квартиру за интимные услуги. У нас не Европа, у нас свои реалии. Вы можете вместо "доброго, интеллигентного, адекватного" (как они все пишут в объявлениях), нарваться на маньяка, на извращенца, на толпу кавказцев. Девушки, я знаю о чем говорю - брат работает в милиции - таким образом (типа "сдам даром, только буду иногда приходить") принуждают к проституции - реально, отнимают паспорт, избивают, и заставляют заниматься проституцией. Вас могут банально продать, как скотину в какую-нибудь Махачкалу - нравится перспектива?? не ведитесь!
при сдаче-съеме квартиры таким способом у съемщика(цы) нет НИКАКИХ гарантий. вас могут трахать месячишко, а потом выкинуть на улицу - потому что жена вернулась с отпуска. мужики в таком случае будут абсолютно безнаказанны.
будьте умнее.
при сдаче-съеме квартиры таким способом у съемщика(цы) нет НИКАКИХ гарантий. вас могут трахать месячишко, а потом выкинуть на улицу - потому что жена вернулась с отпуска. мужики в таком случае будут абсолютно безнаказанны.
будьте умнее.
-
iskra
- Всего сообщений: 33
Re: Милые девушки! Будьте осторожны!
Ухожу спокойно вершить свои дела, ибо бдю, шта... достойная замена пришла
Синяя Борода: Истину глаголем! Более половины тех, с кем я вырос на районе- именно лузеры, .., ... и недотыкомки- дождались-таки, пока бабки-дедки склеют ласты, получили хаты без строгой мапы и ныне пытаются затащить тудысь всеми правдами и неправдами хоть какое ни на есть тело с дополнительным отверстием. Да покарает их Перст Судьбы(он же хрен моржовый) хроническим сифоном, ледяным презрением соотечественников и детками-получурками! Amen.
Ухожу спокойно вершить свои дела, ибо бдю, шта... достойная замена пришла
-
Синяя Борода
- Всего сообщений: 136
Когда выставляешь убогих убогими в одинаре- это психологическое насилие, когда группой по предварительному сговору- это социально-манипуляторский заговор, когда всем миром- ужо СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
И как же приятно было почитать Ваши посты годовалой давности... Такие отменные правдорубческие звездюлины по бездушно-пафосным оппонентам... круче, чем хороший бокс смотреть... Вы уж заходите иногда, а?
Нет уж, позвольте...iskra:Ухожу спокойно вершить свои дела
Когда выставляешь убогих убогими в одинаре- это психологическое насилие, когда группой по предварительному сговору- это социально-манипуляторский заговор, когда всем миром- ужо СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
И как же приятно было почитать Ваши посты годовалой давности... Такие отменные правдорубческие звездюлины по бездушно-пафосным оппонентам... круче, чем хороший бокс смотреть... Вы уж заходите иногда, а?
Не мечите бисера перед свиньями. Свиньи давно уже перешли на swarovski, муранское стекло и фианиты.
-
iskra
- Всего сообщений: 33
Вы меня смутили, любезный Бо...
Даже и не знаю что сообщить...
Ну может быть... Может...
Синяя Борода: Вы уж заходите иногда, а?
Вы меня смутили, любезный Бо...
-
Малина
- Всего сообщений: 126
Ты незаменима.
Я соскучилась.
А можно не надо?! Давай лучше "Прихожу"! ^_^Искорка:Ухожу спокойно вершить свои дела...
Ты незаменима.
Я соскучилась.
Осознанность. Ключом ко всему является осознанность.
-
hai
- Всего сообщений: 4
-
Maninteal
- Всего сообщений: 32
как страшно жить. в моём мозгу хреново укладывается мысль о том, что существуют люди, способные ради секса с девушкой посадить её на наркоту. или ради продажи её как товара. но, такие люди есть, они отлично себя чувствуют и даже верят, что помогают своим жертвам. кстати, совершенно спокойно воруют и мужиков в рабство. у России так себе рейтинг по работорговле, есть она тут.
-
janomena
- Всего сообщений: 11
Девушки!!!!! Будьте осторожны! Здесь вообще адекватных нет!
Причем что мужчины, что женщины.
Причем что мужчины, что женщины.
Последний раз редактировалось janomena 11 дек 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
ona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
Насколько много глупых дам.
Если он Вас бросил, не он в этом виноват,а Вы. В чем осторожность должна быть у дам? В том, что Вы ему не по нраву пришлись, он Вами попользовался и бросил? Не факт, что попользуется и другой. Считаю не уместным это сообщение здесь. Когда девчинка ножки раздвигает о чем она думает? Всегда умиляли такие девушки, плачущие, что их бросили. А кто просил давать в первый день? Или во второй? Чего от мужчины ждали в таком случае ? Неужели серьёзных отношений?
Ну или в постели не устроили, может Вы осина или берёзка
( Обычно срабатывает у меня женская солидарность, но тут я не сдержалась )
Если он Вас бросил, не он в этом виноват,а Вы. В чем осторожность должна быть у дам? В том, что Вы ему не по нраву пришлись, он Вами попользовался и бросил? Не факт, что попользуется и другой. Считаю не уместным это сообщение здесь. Когда девчинка ножки раздвигает о чем она думает? Всегда умиляли такие девушки, плачущие, что их бросили. А кто просил давать в первый день? Или во второй? Чего от мужчины ждали в таком случае ? Неужели серьёзных отношений?
Ну или в постели не устроили, может Вы осина или берёзка
( Обычно срабатывает у меня женская солидарность, но тут я не сдержалась )
-
janomena
- Всего сообщений: 11
За даром и правда даже сыр в мышеловке не бывает - за него мышка жизнью платит!!
Всем удачи!
Всем удачи!
Последний раз редактировалось janomena 11 дек 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
ona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
Кому нужно жильё - тот заселяется и живёт, а не трахается по месяцу!
На что жалуемся мадам?
На отсутствие мозга?
P.S. Почему бы он и не предложил продолжить отношения, где ж он ещё дуру бесплатную найдёт
можно и продолжить,пока следующую нашёл бы 
На что жалуемся мадам?
На отсутствие мозга?
P.S. Почему бы он и не предложил продолжить отношения, где ж он ещё дуру бесплатную найдёт
-