ЧЁРНЫЙ СПИСОК!Просто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
ГОСTЬ
 Re: Черный список!

Сообщение ГОСTЬ »

Так и следовало ожидать,чел.сидит на сайте с 11 года и не нашел никак :D
Малина
Всего сообщений: 126

Сообщение Малина »

Новый претендент на премию Неадекват года: andrei-moscow

Вот одна из последних его тем:
Нужна помощница по хозяйству в Москве с проживанием

Перманентно открывает и закрывает темы. О чем свидетельствует история сообщений его профиля. Свотчи прилеплены. (Первые два - снимки с двух из четырех страниц истории.)
Кроме того, кроль, обновляет дату своей регистрации на форуме. Меняет ники, но почерк неизменный.
Поискала в своей истории ЛС, т.к. Мне он тоже писал, хотя я ничего не искала и не спрашивала. Вот такое сообщение: "могу подселить к себе в комнату в москве, бесплатно за помощь по хозяйству андрей. когда хочешь переехать? Отправлено: 25 фев 2013, 19:56"
Уверена, сабж подобного содержания, найдется в ЛС если не у каждой, то у большинства обитательниц форума.
С ним общались, и о нем уже составлено определенное мнение. (См. свотч 3.)
Тот еще тип.
Больше года на форуме, но так никого и не нашел.
Кому есть что дополнить по данному персонажу, тот дополнит, я же, в свою очередь, считаю внесение этого кроля в ЧС в достаточной степени обоснованным и логичным.

Добавлено в 20:04
Апдейт к теме:
Написал мне в ЛС. Админ удалил его номер из моего поста.
ЧЁРНЫЙ СПИСОК  - image.jpg
Осознанность. Ключом ко всему является осознанность.
Барон

Сообщение Барон »

Давно пора узнавать по подчерку людей. Местные задроты должны знать свое место, пора бы уже поискать другое место для поиска лохушек, которым они могут предложить грязный диван 70-х годов, сами же на съёмках живут,а хотят красавицу и умницу и без лишних кило. А что ты Андрей-задрот можешь ей дать? Молодец, Малина, что сюда его кинула. Пора бы почаще обращать внимание на подобных персонажей. У него множество ников и кто не дурак вестись не будет и поймет, как отвечает - однотипно и кратко, как робот. Кстати решил(а) просто отписаться этому человеку, как поведет себя, полный неадекват - набор мусорных слов и полная пустая голова, по всей видимости был уронен в детстве или сбежал из лечебницы недолечившись.
Малина
Всего сообщений: 126

Сообщение Малина »

Барон:Давно пора...
Про лечебницу понравилось)))
Спасибо за комплименты, мне приятно.
Гость333

Сообщение Гость333 »

Прочитав высказывания Малины и Барона можно легко убедиться что у них самих не все в порядке с головой.
Неадекваты в чистом виде. Не зная человека пишут о нем одни гадости!
Барон

Сообщение Барон »

Гость333:Не зная человека
Пишутся факты.
Гость333

Сообщение Гость333 »

Что бы знать факты надо присутствовать или знать человека. А так это только домыслы. Вы уже сами показали свое лицо. Комментарии бесполезны.
Памела

Сообщение Памела »

В черный список заносятся больные на голову и извращенцы и им подобная нечистая сила. И их нельзя защищать.
Тут видно, что человек страдает отклонениями и его не обязательно знать, чтобы это рассмотреть.
Гость333

Сообщение Гость333 »

Памела, ты видишь то что пишут эти гоблины, а не то что делал человек из списка.
Думать надо своей головой, а не фантазировать глазами неадекватных гоблинов.
Пaмела

Сообщение Пaмела »

А я своей головой и думаю. Человек должен быть в черном списке.
Он не здоров это видно невооруженным глазом.
Нужно предостеречь девушек, которые решатся к нему поехать жить.
Ответить Пред. темаСлед. тема