Наш "ответ Чемберлену", или зачем мы здесь сидимПросто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
Здравствуйте
Всего сообщений: 67
Семейное положение: состою в браке
 Re: Наш "ответ Чемберлену", или зачем мы здесь сидим

Сообщение Здравствуйте »

а ещё на западе гей-парады,однополые браки- так может и тут "мальчик-девочка- какая в *опу разница"?)))
сравнивая разные менталитеты(да,она должна быть высоконравственна и высокоморальна,не иметь десятков партнеров,но моментально должна соглашаться на предложения такого обмена "секс-жильё"?))
Противоречие однако)
А "угорающие европейцы" чтят Сэра Элтона Джона,усыновляют малышей,изначально ломая психику ребенку неверными представлениями о семье и институте брака- вэлком) Я не религиозна,но смешно читать ориентир на гейропу) там много хорошего,но не рапущенность должна быть примером))
Толерастия- не мой выбор)
Привычка анализировать текст,ничего личного)
Вова2
Всего сообщений: 137

Сообщение Вова2 »

Здесь половина за место золушки предоставляет жильё. Что вам шкуркам и это не охота? Надо всё полностью задарма? 8) :lol:

Здравствуйте: 03 фев 2019, 14:00 а ещё на западе гей-парады,однополые браки- так может и тут "мальчик-девочка- какая в *опу разница"?)))
сравнивая разные менталитеты(да,она должна быть высоконравственна и высокоморальна,не иметь десятков партнеров,но моментально должна соглашаться на предложения такого обмена "секс-жильё"?))
Противоречие однако)
А "угорающие европейцы" чтят Сэра Элтона Джона,усыновляют малышей,изначально ломая психику ребенку неверными представлениями о семье и институте брака- вэлком) Я не религиозна,но смешно читать ориентир на гейропу) там много хорошего,но не рапущенность должна быть примером))
Здравствуйте

Сообщение Здравствуйте »

Вова2: 03 фев 2019, 14:16 Здесь половина за место золушки предоставляет жильё. Что вам шкуркам и это не охота? Надо всё полностью задарма? 8) :lol:

Здравствуйте: 03 фев 2019, 14:00 а ещё на западе гей-парады,однополые браки- так может и тут "мальчик-девочка- какая в *опу разница"?)))
Противоречие однако)
я рада,что у Вас в семье заведено женский пол шкурами называть. Доброго здравия всем шкурам в Вашей семье)
Здравствуйте

Сообщение Здравствуйте »

а для чукча не читатель,чукча писатель вова2(первый вова видимо был помудрее) - я не ищу койку у мужчин и не искала её) Каждому своё) Мой интерес тут в ином))
я рассуждала о европе,а тут на личности перешел) странный дядя)
Вова2
Всего сообщений: 137

Сообщение Вова2 »

Нет шкура это ты. Мои не шляются и не попрошайничают, как ты. Прежде чем европу ругать, сначала имей и сумей уровень во всём сделать лучше чем у них. А пока ты сидишь тут в жопе и ругаешь то, что тебе не иметь никогда. Повторяя как попугай за теми кто тебя выше, во власти, сделавшие тебя такой.

Здравствуйте: 03 фев 2019, 17:01
Вова2: 03 фев 2019, 14:16 Здесь половина за место золушки предоставляет жильё. Что вам шкуркам и это не охота? Надо всё полностью задарма? 8) :lol:

Противоречие однако)
я рада,что у Вас в семье заведено женский пол шкурами называть. Доброго здравия всем шкурам в Вашей семье)
Последний раз редактировалось Вова2 04 фев 2019, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Сергей1990
Всего сообщений: 30
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Сергей1990 »

Здравствуйте: 03 фев 2019, 14:00 Привычка анализировать текст,ничего личного)
Так о чем и речь - разные менталитеты)))
Крепок у наших сограждан еще в умах "Домострой" и "Моральный кодекс строителей коммунизма", что бы там ни говорили....
Nonp
Всего сообщений: 9

Сообщение Nonp »

А вот зачем! :D
Нашей бабушке очень грустно

Чтобы свою бабку сплавить соседу, а пенсионера с квартирой найти! :lol:
Это хитрые ребята-трулялята! :lol:
Technetium
Всего сообщений: 98
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Technetium »

Сергей1990: 03 фев 2019, 23:44
Здравствуйте: 03 фев 2019, 14:00 Привычка анализировать текст,ничего личного)
Так о чем и речь - разные менталитеты)))
Крепок у наших сограждан еще в умах "Домострой" и "Моральный кодекс строителей коммунизма", что бы там ни говорили....
Нескладно всё в дамских писаках.
Где им выгодно - там они кланяются западу и указывают на общечеловеческие якобы ценности и прочие муси-пуси толерантности, и "ах какие там мужчины лыцари".
Вместе с тем здесь, в России, им все должны, и мужчины, и государство, как-будто продолжают жить в социализме и сказочной утопии, а не в неразвитой капстране.
Жаль, что мужчинам у нас приходится выдерживать этот двойной пресс, и не только.
Потому и разница в продолжительности жизни мужчин и женщин в России составляет 13-15 лет не в пользу мужчин, а не как во всех других странах - лишь до нескольких лет.
Двойные стандарты очумевших кукушек.
Что касаемо особо выпендрёжных самок, их с наляпанными здесь ими опусами мы будем препарировать на форуме позже, как время будет. Работа, однако.
Здравствуйте

Сообщение Здравствуйте »

Вова2: 03 фев 2019, 20:58 Нет шкура это ты. Мои не шляются и не попрошайничают, как ты. Прежде чем европу ругать, сначала имей и сумей уровень во всём сделать лучше чем у них. А пока ты сидишь тут в жопе и ругаешь то, что тебе не иметь никогда. Повторяя как попугай за теми кто тебя выше, во власти, сделавшие тебя такой.

Здравствуйте: 03 фев 2019, 17:01

ой,что-то пропустила..а где попрошайничество?)) услуги сиделки от 20+к рублей,комната от 15к- что-то несостыковочка)) я зарабатываю.а не ищу халяву как Вы) А Вам с Вашим украинским гражданством и менталитетом счастья в НэзалЭжнои с Вашими дорогими шкурами и шкурками)
Здравствуйте

Сообщение Здравствуйте »

забавные такие) твердят заученный текст,который вдолбили себе в головы) второй вова так это вообще кадр с ненавистью "к рашке"(с)- из его же постов взято)
кудахчут тут как куры,а вроде пол мужской написан,неликвид что ли) с такими комплексами,обидами и неудовлетворенностью собой,которая выливается в ненависть ко всем, сидели б тише воды,ниже травы. радовались,что хоть кто-то на это клюнет)
но...годы шли,они сидели..)
Ответить Пред. темаСлед. тема