Окажу помощь за право наследования ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыРябина
- Всего сообщений: 19
- Семейное положение: ищу свою половинку
Окажу помощь за право наследования
Женщина ( 52 года), с дочерью школьного возраста, в силу сложившихся обстоятельств, оставшаяся без собственного жилья, за возможность наследования любой жилплощади в Москве или ближнем Подмосковье, окажет любую посильную помощь (уход, уборка, ведение домашнего хозяйства, общение) пожилому человеку или человеку, нуждающемуся в предложенных выше услугах.
О себе: москвичка, русская, очень порядочна в отношениях, тактична, образованна, с разносторонними интересами. Люблю и умею хорошо готовить, хозяйственна, трудолюбива. Внешне стройна и вполне привлекательна.
Просьба отнестись с пониманием к данному объявлению и не комментировать праздно читающим. Отвечу на любые серьёзные предложения и интересующие вопросы. Спасибо за понимание.
О себе: москвичка, русская, очень порядочна в отношениях, тактична, образованна, с разносторонними интересами. Люблю и умею хорошо готовить, хозяйственна, трудолюбива. Внешне стройна и вполне привлекательна.
Просьба отнестись с пониманием к данному объявлению и не комментировать праздно читающим. Отвечу на любые серьёзные предложения и интересующие вопросы. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Рябина 16 июн 2018, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыРябина
Re: Окажу помощь за право наследования
Напоминаю Вам еще раз, Henk, не пишите в созданной мной теме свои предложения, которые не более чем афера. Вы создали свою тему, там и размещайте свои байки о наследстве. Ес ли не прекратите писать здесь, то я начну писать свои отзывы в Ваших темах. Повторяю еще раз-не хочу быть причастной к деятельности мошенника, каковым Вы и являетесь!!!!Henk: 18 июн 2018, 01:39 Не знаешь, не за чем сразу развод писать. Я слово свою держу, и если кто согласен на не сложные условия, то всё как договорились и будет. Я при том иду на уступки во многом, чего не стоит делать, мало кто на такое согласится.
-
Henk
- Всего сообщений: 120
-
Автор темыРябина
Свои комментарии, пожелания, объявления и прочие писульки - пишите в своей теме! Не хочу иметь ничего общего с такими персонажами как Вы, Henk! Будете продолжать писать здесь-начну писать тоже. Не вынуждайте, хорошего не напишу!
Повторяю еще раз, для особо одарённых умственными способностями
-
sasha.mironov
- Всего сообщений: 82
-
Автор темыРябина
Большое спасибо за предложение))) Я не ищу бесплатное жилье-я снимаю квартиру. Ищу человека, которому нужна помощь за возможность наследования его недвижимости. А еще мне нужна московская прописка, готова обсудить условия,если мое предложение покажется интересным. Есть такая форма прописки-по договору безвозмездного пользования. Т.е я не имею права на жилплощадь, я просто могу быть прописана на этой площади. Это оформляется нотариально. Еще раз, спасибо Вам)
-
sasha.mironov
давай договоримся все финансывые затраты за твой счет. и мне денежная помощь. хорошо?Рябина: 04 июл 2018, 11:23Большое спасибо за предложение))) Я не ищу бесплатное жилье-я снимаю квартиру. Ищу человека, которому нужна помощь за возможность наследования его недвижимости. А еще мне нужна московская прописка, готова обсудить условия,если мое предложение покажется интересным. Есть такая форма прописки-по договору безвозмездного пользования. Т.е я не имею права на жилплощадь, я просто могу быть прописана на этой площади. Это оформляется нотариально. Еще раз, спасибо Вам)
-
sasha.mironov
тел напиши свойРябина: 04 июл 2018, 11:23Большое спасибо за предложение))) Я не ищу бесплатное жилье-я снимаю квартиру. Ищу человека, которому нужна помощь за возможность наследования его недвижимости. А еще мне нужна московская прописка, готова обсудить условия,если мое предложение покажется интересным. Есть такая форма прописки-по договору безвозмездного пользования. Т.е я не имею права на жилплощадь, я просто могу быть прописана на этой площади. Это оформляется нотариально. Еще раз, спасибо Вам)
-
sasha.mironov
ну что договариваемся?sasha.mironov: 04 июл 2018, 11:48тел напиши свойРябина: 04 июл 2018, 11:23Большое спасибо за предложение))) Я не ищу бесплатное жилье-я снимаю квартиру. Ищу человека, которому нужна помощь за возможность наследования его недвижимости. А еще мне нужна московская прописка, готова обсудить условия,если мое предложение покажется интересным. Есть такая форма прописки-по договору безвозмездного пользования. Т.е я не имею права на жилплощадь, я просто могу быть прописана на этой площади. Это оформляется нотариально. Еще раз, спасибо Вам)
-