Екатеринбург! Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.Сниму бесплатно в Екатеринбурге

mikhail_35
Всего сообщений: 98
 Re: Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.

Сообщение mikhail_35 »

Гала: 02 сен 2018, 07:06
Одиссей: 31 авг 2018, 08:06 Гала, при всём уважении, прочтите не только название сайта, но и его разделы — Сдам за ремонт, Сдам за уход, Сдам за отношения и Сдам за другие услуги.
Нигде не идёт речь о «подселить». Вы исходите из того, что кто-то Вас безвозмездно подселит; я не хочу расстраивать Вас, но здесь Вы не найдёте этого.
Гала: 31 авг 2018, 06:06 Помочь с жильем. Я устала от безысходности. Сергей, на аренду, хоть и комнаты нужны дополнительные деньги, кроме основных. У меня их просто нет. Сергей, сайт называется "Сдам даром", здесь одни люди ищут, кто их пустит пожить бесплатно, подселит к себе, а другие ищут, кому помочь (кого подселить). Вот я и ищу здесь человека, который меня пустит к себе пожить.
Спасибо, Одиссей, что проинформировали меня.
Похоже, Гала не хочет создавать свое счастье сама..., а ищет когда оно само на нее свалится... До этого можно и со злыми бывшими "родными" сосужествовать и проживать с ними... Это ЖЕ Ш русский менталитет. Все сказки в живую: искать, не вставая с печи, скатерть самобранку, ожидать золотую рыбку, лежать на самоездящей печи управляемой по щучьему велению. Самое главное в этом менталитете - она боится менять что-либо в своей жизни, пока жизнь не заставит..............
Одиссей
Всего сообщений: 42

Сообщение Одиссей »

Вот не хотел я писать об этом, но походу очевидно всем уже =)

Насмотрелся я на такое. Девушка профессиональная жертва, а весь мир — её палач. Помните, с чего началось ее послание? «С 17 лет я верила матери, помогала ей, а она обманула меня...» А потом будет — я поверила Oдиссею, а он обманул, я поверила Михаилу, а он обманул, ad nauseam.
«Поэтому я постоянно хочу уйти из дома. Но куда? Некуда идти. У знакомых, одноклассников своя жизнь, семьи, я там - лишняя...» Ну, как бы да. Вы действительно посторонняя (лишняя) в семьях других людей. Они могут помочь по доброй воле. Но они слишком хорошо Вас знают.

Я много работал с семьями, где болеет или уходит ребёнок. У некоторых из них наступает тот же сдвиг реальности, что и у Гала — раз я больна (или мой ребёнок болен), значит это индульгенция и мне все должны.

Также заметьте, как Гала назвала свой возраст — «мне всего лишь 34». Я бы ещё понял, «мне всего лишь 18», да и то... Она себя видит ребёнком и ждёт, что о ней позаботятся «взрослые». И модальность тоже понятна — «всем привет, мне плохо, помогите». И оценочная позиция даже не удивляет, это всё из одной оперы.

Я призываю всех, размышляющих о подселении Гала, подумать трижды. Очень скоро из «спасителя» вы превратитесь в её глазах в такого же палача, как её мать, знакомые, одноклассники и вообще жизнь, которая «сложилась».

mikhail_35: 02 сен 2018, 08:22 Похоже, Гала не хочет создавать свое счастье сама..., а ищет когда оно само на нее свалится... До этого можно и со злыми бывшими "родными" сосужествовать и проживать с ними... Это ЖЕ Ш русский менталитет. Все сказки в живую: искать, не вставая с печи, скатерть самобранку, ожидать золотую рыбку, лежать на самоездящей печи управляемой по щучьему велению. Самое главное в этом менталитете - она боится менять что-либо в своей жизни, пока жизнь не заставит..............
mikhail_35

Сообщение mikhail_35 »

Докладываю!!!...

Позвонила Гала прямо из Екатеринбурга. То, что она может репетиторством заниматься - под сомнением, т.к. действительно, слишком быстро говорит, детей это, наверное, будет немного пугать... Гала может работать и что-то делать по дому. Снималась в кино в Останкино два раза...

Главное - считает неплохо (быстро)! СРАЗУ поинтересовалась вопросом цены комнат(ы) и возможностью выкупа. На какие деньги, возникает вопрос??? Пенсия по меркам Екатеринбурга - неплохая, но явно недостаточная для того, чтобы купить жилье в Москве (даже арендовать комнату), в т.ч. с учетом пособия по уходу за Галой, что её опекуну доплачивают.

Чем и как можно помочь Гале?.. Возможно, она будет отличной домоуправляющей (экономкой) в частном доме!!!

Легко и быстро пересчитала рентные платежи в сравнении с ипотечными платежами за N-е количество лет (по меркам аренды койко-места-угла-комнаты). И сказала, что это слишком дорого. ВОТ И ВСЁ!!! Арендовать какБЫполучается дешевле (но не может), а по арендной ставке сразу еще и купить - ЭТО ПО-НАШЕМУ!!! Предложил - не надо выкупать, живите вечно, НЕ-А...

Т.о. у Галы хозяйственный подход, РЕКОМЕНДУЮ (без шуток) в качестве экономки (домоправительницы)... Думаю, она будет верной и добросовестной, для нуждающихся в таком работнике.
Последний раз редактировалось mikhail_35 04 сен 2018, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Гала
Всего сообщений: 60
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Гала »

Добрый вечер, дорогие читатели! Созвонилась я с этим Михаилом, разобралась с его рентой. Он предлагает 1/3 своей комнаты =4м2 выплачивать 15 лет по 7500рублей/месяц. Тогда стоимость всей комнаты 12м2= 3*15лет*12мес(в 1 году 12 месяцев)*7500=4.050.000 рублей.
Таким образом, пользователь предлагает комнату 12м2 по цене 1комнатной квартиры или студии в Москве. Это мошенник, на ком Свет стоит! Не слушайте его бред! Человек пожилой, думаю, это старческий маразм в нем заговорил!
Автор темы
Гала

Сообщение Гала »

mikhail_35: 03 сен 2018, 20:08 Докладываю!!!...

Позвонила Гала прямо из Екатеринбурга. То, что она может репетиторством заниматься - под большим сомнением, т.к. действительно, слишком быстро говорит, с такими проблемами с речью, кто ж своих детей доверит... Вроде может работать и что-то делать по дому. Снималась в кино в Останкино два раза...

Главное - считает неплохо (быстро)! СРАЗУ поинтересовалась вопросом цены комнат(ы) и возможностью выкупа. На какие деньги, возникает вопрос??? Пенсия по меркам Екатеринбурга - неплохая, но не для того, чтобы купить жилье в Москве, т.е. явно недостаточная, в т.ч. с учетом пособия по уходу за Галой, что её опекуну доплачивают.

Чем и как можно помочь Гале?

Легко и быстро пересчитала рентные платежи в сравнении с ипотечными платежами за N-е количество лет (по меркам аренды койко-места-угла-комнаты). И сказала, что это слишком дорого. ВОТ И ВСЁ!!! Арендовать какБЫполучается дешевле (но не может), а по арендной ставке сразу еще и купить - ЭТО ПО-НАШЕМУ!!! Предложил - не надо выкупать, живите вечно, НЕ-А...
Уважаемый Михаил, вы, наверное, ошиблись сайтом. Здесь "Сдам даром", а не продам за деньги! Гм.
mikhail_35

Сообщение mikhail_35 »

Уважаемая Гала!!!
М.б. Вам мое предложение не подходит,... потому что для меня ПОКА я ВАС не увидел, Вы не представляете интереса ни как домработница, ни как "гр.жена"... Пока я еще НЕ обязан привлекать Вас и в качестве репетитора и т.д., тем более, что ВЫ САМИ нуждаетесь в уходе, коли получаете доплату на это...

У Вас, как у пенсионерки по инвалидности, возможно и не будет значительной выгоды от переезда в Москву и получения московских льгот (хотя, как мне кажется, Вам платят пенсию много меньше чем Вы озвучили). Моя знакомая из ТяРу..-..кой области там пенсию получала по инвалидности 3 группы (со всеми соц. доплатами) меньше 8000 (восьми тысяч), сейчас в Москве получает 12500 (двенадцать с половиной тысяч) плюс всякую помощь и льготы от собеса, скоро будет получать полноценную московскую пенсию со всеми доплатами в 17500 (с авг.2019 уже 19500)... ОЧЕВИДНАЯ РАЗНИЦА между 17500 и 8597 руб. (сколько получала бы сейчас в пос.NNN той области ТяРу..-..ой с доплатой до прожиточного минимума). Ежегодно ей дают пособие 30.000 (как малоимущей) и 30.000 на летний отдых с ребенком, и много чего ещё...

О СДАМ ДАРОМ - отвечу, здесь не сдают даром (а за ремонт, уход, помощь, др.работу, интим и т.д., ВАМ уже об этом говорили: "Сдам Даром.ру
Бесплатное и условно бесплатное решение жилищных проблем")...
ВЫ САМИ СРАЗУ СТАЛИ РАССЧИТЫВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫКУПИТЬ, ПРИ ОТСУТСТВИИ ДЛЯ ЭТОГО ИСТОЧНИКА ДОХОДА и возможности реально работать (как никак - 2я группа инвалидности)! Если же Вы можете работать, то в Москве Вы заработаете много больше чем в Екатеринбурге, при этом плату за проживание можно сделать необременительной (малой).

Может ли комната быть Вам предложена "за работу"??? Для меня это пока не очевидно, я не уверен ни в Ваших возможностях, ни как их применить с пользой для себя (своих детей)! Я не обязан предоставлять комнату именно Вам за ту работу, которую Вы можете выполнять, если мне она не нужна... Вы сами первым делом подняли вопрос о выкупе, а не проживании за Вашу работу. Я не обязан кредитовать Вас беспроцентно на какой Вам вздумается срок.

Цифры я назвал Вам ориентировочные! Помогу Вам посчитать ипотечные платежи в сравнении (но не столь примитивным способом, как Вы предлагаете) за комнату стоимостью 1,6 млн.руб.: Промсвязьбанк. Программа «Ипотека без первоначального взноса» Сумма кредита 1.600.000, Срок кредита 15 лет, Платеж 18.895 руб./месяц Ставка → Реальная 11,70% → 13,68% с сайта фин.брокера www.moneymatika.ru/bank/ipoteka/paket/2 ... 85989.html... Таки ДА!.. Вы правы, треть комнаты в рассрочку на 15 лет должна обходиться в 6500... Ошибся я, считая в уме... Возьмите ИПОТЕЧНЫЙ кредит дешевле!!! Посчитайте на 12 лет (я говорил, что примерно 12-15 лет)... ИТОГО, так и получается кредит с процентами на комнату 3 575 494 руб. И я не обязан кредитовать по той ставке, что банки дают (как и не обязан воспользоваться Вашей работой, помощью по дому и т.п.).

А вот как будет с покупкой однушки в ипотеку при цене 4,8 млн. руб. (тот же Промсвязьбанк): Сумма кредита 4.800.000, Срок кредита 15 лет, Платеж 56.685 руб./мес, Ставка → Реальная 11,70% → 13,67%, Полная стоимость (кредит с процентами) - 10.724.921 руб. www.moneymatika.ru/bank/ipoteka/paket/2 ... 87421.html При этом только два (всего лишь два) банка теоретически (т.е. сугубо умозрительно) готовы дать ипотечный кредит без первоначального взноса.

Дадут ли Вам кредит, тем более без первоначального взноса? Сомневаюсь... увы!
Моё же предложение - ЛУЧШЕ, хотя бы тем, что сроки "выкупа" никак и ничем не ограничены - сколько долго хочешь (или надо), столь долго можно НЕвыкупать, можно вообще не выкупать! Зато иметь собственность и постоянную прописку (регистрацию по месту жительства) Вполне возможно, где-то есть предложения и получше (совсем бесплатно)...

Но ВАС я попытался разрекламировать как хозяйственную даму - экономку, умеющую быстро считать, но мне этот Ваш навык пока не нужен, извините, если сможете.
Последний раз редактировалось mikhail_35 28 ноя 2019, 20:07, всего редактировалось 19 раз.
Автор темы
Гала

Сообщение Гала »

Экая цаца, Михаил! Ну и сидите со своим высшим экономическим образованием и ждите дуру из деревни неграмотную, которая вам свои деньги заработанные будет носить 15 лет! За 1/3 комнаты 4м2! Ха-ха-ха!
mikhail_35

Сообщение mikhail_35 »

Можете обижаться и писать негатив, я уже ответил по существу - Выше.
Пробуйте подыскать подходящую работу в Москве и комната ЦЕЛИКОМ будет обходиться Вам примерно тысяч в 8 в месяц, но без зачета в выкупную цену. Это много дешевле, чем просто арендовать комнату, что составляет минимум 13000. Я обеспечу немного подработать риэлтором по продаже второй комнаты и взиманию рассроченных платежей (но это не золотая жилая). Работой домохозяйки - я пока не уверен, что Вы подойдете. Будете в Москве - звоните, обсудим!
Одиссей
Всего сообщений: 42

Сообщение Одиссей »

Вот тут свиное рыло автора и вылезло. Обычная трамвайная хамка.
Гала: 03 сен 2018, 20:38 Экая цаца, Михаил! Ну и сидите со своим высшим экономическим образованием и ждите дуру из деревни неграмотную, которая вам свои деньги заработанные будет носить 15 лет! За 1/3 комнаты 4м2! Ха-ха-ха!
mikhail_35

Сообщение mikhail_35 »

Одиссей: 03 сен 2018, 23:42 Вот тут свиное рыло автора и вылезло. Обычная трамвайная хамка.
Не надо столь жестко! Эмоции не следует изливать в оскорблениях... Гала готова все же готова работать за жилье!!!... Это я не уверен, что мне это будет нужно в том виде, как она может. А то, что спросила сколько стоит само жилье - она же свой труд взамен отдает, значит должна посчитать, выгодно ли ей. А домработницы нынче немало стоят, просто у меня достаточных объемов работы для Галы нет, чтобы полностью отработать жилье (выйти в ноль), а московские льготы лично для нее незначимы оказываются.
Закрыто Пред. темаСлед. тема