Помогите с жильем на месяц. ⇐ Сниму бесплатно
-
Автор темыМария Анатольевна
- Всего сообщений: 16
- Семейное положение: состою в браке
Re: Помогите с жильем на месяц.
Вы адекватны???

Уже и до слов надо докопаться!!!! Раз не получается укусить))) есть в телефонах такая штука как автозаполнение текста. На будущее!!! Тому кто поможет с жильем,, хотя тут таковых нет,, будут предоставлены паспорта для заполнения договора. Так что смысл обмана о регистрации или за регистрацию 
просто неуместен. Почитала Ваши темы

Вы настолько умны и хороши что в реальной жизни себе женщину не можете найти? С вами можно жить только за то что жилье можете дать???)))) И вы потом ещё других учите и осуждаете???

Мда уж!!!!! Огонь
-
Игорь1977
- Всего сообщений: 431
- Семейное положение: ищу свою половинку

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Можете считать так, как вам удобно. Я не противМария Анатольевна: 14 мар 2020, 20:50Вы настолько умны и хороши что в реальной жизни себе женщину не можете найти? С вами можно жить только за то что жилье можете дать???))))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вам это зачем нужно знать?
-
Да мне вообще если честно это неинтересно. Я про Вашу адекватность. Не пишите просто мне, если хотите просто поглумиться. Нечем помочь. Нечего и писать тогда. Я прошу помощи с жильем. А не помощи в разборе моей жизни!!!
-
Игорь1977
- Всего сообщений: 431
- Семейное положение: ищу свою половинку
Я кстати изначально и не собирался глумиться, но Вы были так настойчивы, что пришлось 
Написал лишь коммент про опасения, которые вызывают маленькие дети у потенциального квартиродателя.
Написал лишь коммент про опасения, которые вызывают маленькие дети у потенциального квартиродателя.
-
Я настойчива?

Мне пишут я отвечаю. Глум не прошол. За целый день улыбаюсь только я по-моему. От того количества ,,остроумного глума,, что прочитала))) сайт бомба вобщем))))
-
Konstантин
- Всего сообщений: 9
-
volevgvik@yandex.ru
- Всего сообщений: 10
Предлагаю комнату в частном доме в СНТ в Черкизово Коломенского района, ходят автобусы в Коломну, сама пешком хожу до ст Пески на электричку Москву (ходят каждый час). Удобства временно во дворе только. Оплата 3000+свет. Если вам актуально вотсап 89997748477
Мобильная версия