Помогите с жильем на месяц.Сниму бесплатно

Автор темы
Мария Анатольевна
Всего сообщений: 16
Семейное положение: состою в браке
 Re: Помогите с жильем на месяц.

Сообщение Мария Анатольевна »

Вы адекватны???😅😅😅 Уже и до слов надо докопаться!!!! Раз не получается укусить))) есть в телефонах такая штука как автозаполнение текста. На будущее!!! Тому кто поможет с жильем,, хотя тут таковых нет,, будут предоставлены паспорта для заполнения договора. Так что смысл обмана о регистрации или за регистрацию 😂😂 просто неуместен. Почитала Ваши темы😂😂😂 Вы настолько умны и хороши что в реальной жизни себе женщину не можете найти? С вами можно жить только за то что жилье можете дать???)))) И вы потом ещё других учите и осуждаете???😂😂😂 Мда уж!!!!! Огонь
Игорь1977
Всего сообщений: 431
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Игорь1977 »

Мария Анатольевна: 14 мар 2020, 20:50Вы настолько умны и хороши что в реальной жизни себе женщину не можете найти? С вами можно жить только за то что жилье можете дать???))))
Можете считать так, как вам удобно. Я не против 😉

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мария Анатольевна: 14 мар 2020, 20:50 Вы адекватны???😅😅😅
А вам это зачем нужно знать? :)
Автор темы
Мария Анатольевна

Да мне вообще если честно это неинтересно. Я про Вашу адекватность. Не пишите просто мне, если хотите просто поглумиться. Нечем помочь. Нечего и писать тогда. Я прошу помощи с жильем. А не помощи в разборе моей жизни!!!
Игорь1977
Всего сообщений: 431
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Игорь1977 »

Я кстати изначально и не собирался глумиться, но Вы были так настойчивы, что пришлось 😂
Написал лишь коммент про опасения, которые вызывают маленькие дети у потенциального квартиродателя.
Автор темы
Мария Анатольевна

Я настойчива?😂😂😂😂 Мне пишут я отвечаю. Глум не прошол. За целый день улыбаюсь только я по-моему. От того количества ,,остроумного глума,, что прочитала))) сайт бомба вобщем))))
Konstантин
Всего сообщений: 9

Сообщение Konstантин »

Игорь, заняться нечем?
volevgvik@yandex.ru
Всего сообщений: 10

Сообщение volevgvik@yandex.ru »

Предлагаю комнату в частном доме в СНТ в Черкизово Коломенского района, ходят автобусы в Коломну, сама пешком хожу до ст Пески на электричку Москву (ходят каждый час). Удобства временно во дворе только. Оплата 3000+свет. Если вам актуально вотсап 89997748477
Ответить Пред. темаСлед. тема