Наш "ответ Чемберлену", или зачем мы здесь сидим ⇐ Просто беседка
-
ninash27
- Всего сообщений: 4
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Наш "ответ Чемберлену", или зачем мы здесь сидим
Интересно,а кто нибудь нашел здесь то что искал?
Кто жилье, кто секс. Если посмотреть по объявлениям,то одни и те же предлагают жилье.
Кто жилье, кто секс. Если посмотреть по объявлениям,то одни и те же предлагают жилье.
-
Лидия
- Всего сообщений: 48
Сергей1990: 30 янв 2019, 19:40Истину глаголете!!!Technetium: 30 янв 2019, 01:38 А ведь Ваше предложение - сочетание для девушек приятного и полезного, как для тела, так и для души. Хотя бы - как научиться уживаться с мужчиной, для будущей семейной жизни весьма бы им пригодилось. Обкатка, так сказать, некоторых ситуаций. А то не знают, чего хотят, потом не знают, что с этим делать.
А вы бы помолчали! Такие супер желанные и с семейными ценностями.У вас женщина будет рабыней? Вам уже по сколько лет то? Наше время быстротечно? Все в этой жизни нужно делать вовремя .Ваш поезд давно ушёл. Вас не будут любить , а будут просто терпеть до лучших времён.Раз Вы такие великие наймите проф идеале , уборщиц и поваров.Да нет у вас же денег то куры не клюют))) Ищите дур в другом измерении !Technetium: 30 янв 2019, 01:38 Доброго дня. Только мало кто поясняет, что пригодный срок содержанки недолог, в лучшем случае несколько лет.
Кроме того, профессиональная содержанка много чего должна, и должна уметь, иначе цена её - как съёмной ..тутки - от случая к случаю.
Что же касаемо неконкурентоспособности - то всё тут очень субъективно.
Мы на этом форуме до недавнего времени наблюдали брюзжащих пузырящихся недосамок, но как-то так, что они уже в течение трёх месяцев не портят здешних страничек. Время не на их стороне.
Вместо того, чтобы пользоваться своей весьма непродолжительной фертильностью в мирных целях, они зарывают своё причинное место в унитаз под предлогом якобы целомудренности, в которой есть только ханжество и желание не продешевить.
При этом очень небезуспешно заражают своим порченным мировоззрением других девушек и женщин.
А ведь Ваше предложение - сочетание для девушек приятного и полезного, как для тела, так и для души. Хотя бы - как научиться уживаться с мужчиной, для будущей семейной жизни весьма бы им пригодилось. Обкатка, так сказать, некоторых ситуаций. А то не знают, чего хотят, потом не знают, что с этим делать.
-
Technetium
- Всего сообщений: 98
Ваше время настоящее!Лидия: 01 фев 2019, 09:20Сергей1990: 30 янв 2019, 19:40Истину глаголете!!!Technetium: 30 янв 2019, 01:38 А ведь Ваше предложение - сочетание для девушек приятного и полезного, как для тела, так и для души. Хотя бы - как научиться уживаться с мужчиной, для будущей семейной жизни весьма бы им пригодилось. Обкатка, так сказать, некоторых ситуаций. А то не знают, чего хотят, потом не знают, что с этим делать.А вы бы помолчали! Такие супер желанные и с семейными ценностями.У вас женщина будет рабыней? Вам уже по сколько лет то? Наше время быстротечно? Все в этой жизни нужно делать вовремя .Ваш поезд давно ушёл. Вас не будут любить , а будут просто терпеть до лучших времён.Раз Вы такие великие наймите проф идеале , уборщиц и поваров.Да нет у вас же денег то куры не клюют))) Ищите дур в другом измерении !
-
Technetium
ninash27: 01 фев 2019, 01:21 Интересно,а кто нибудь нашел здесь то что искал?
-
Technetium
Сообщение Здравствуйте » Сегодня, 01:39
я,как обычно,привнесла резонанс в ряды форумчан?) э как,даже отдельная тема))
по сути,меня тут интересует лишь определённая категория объявлений,самая честная и понятная для меня- конкретная семья с пожилыми людьми,которые хотят сэкономить на компаньонке(на сиделку не тяну ввиду отсутствия мед образования и мед навыков),а я со своей работой,на которой ОЧЕНЬ любят тянуть с зарплатой и прочим(сменю,но пока так),могу не оплатить вовремя жильё. итого данный сайт на год очень меня выручил. Возможно,так же выручит и далее,пока не смогу сменить работу и возьму ипотеку в подмосковье)
но читать от этого ВСЕ объявления я не перестала) Ну любопытно же,до какого плинтуса нужно шмякнутся,чтоб за кусок койки предлагать себя- не уж-то не похрен кто рядом?)) 21 век и всё такое бла-бла..но черт побери,перебор)
не мне кого-то учить,и не мне кого-то критиковать,просто забавно читать и оооочень редко вставлять свои 5 копеек))
на сим откланиваюсь,продолжаю молча читать)
Одна самореклама и никакого конструктива и предложения.
Морализаторствующий педагог: советуем Вам отметиться на сайтах лесбиянок и гомиков и там бросить свой свет чести и достоинства.
Да на форумах, где чёрные риэлторы тусят - загляните и поучите их жить праведно.
Здесь Вам люди про Фому - а Вы - про Ерёму.
Чего заходить по-пустому и крапать ни к месту, давя якобы на совесть. Здесь достаточно предложений без интима и предложений руки и сердца, каждый может выбрать, что хочет и не цеплять других.
...На земном шаре имеется племя, которое в случае наличия в семье только дочерей (либо одной единственной) и отсутствует надежда на появление младенца мужского пола, воспитывает последнюю дочь особым образом и добивается её мужеподобности...
Сочувствуем Вам, и желаем только счастья.
по сути,меня тут интересует лишь определённая категория объявлений,самая честная и понятная для меня- конкретная семья с пожилыми людьми,которые хотят сэкономить на компаньонке(на сиделку не тяну ввиду отсутствия мед образования и мед навыков),а я со своей работой,на которой ОЧЕНЬ любят тянуть с зарплатой и прочим(сменю,но пока так),могу не оплатить вовремя жильё. итого данный сайт на год очень меня выручил. Возможно,так же выручит и далее,пока не смогу сменить работу и возьму ипотеку в подмосковье)
но читать от этого ВСЕ объявления я не перестала) Ну любопытно же,до какого плинтуса нужно шмякнутся,чтоб за кусок койки предлагать себя- не уж-то не похрен кто рядом?)) 21 век и всё такое бла-бла..но черт побери,перебор)
не мне кого-то учить,и не мне кого-то критиковать,просто забавно читать и оооочень редко вставлять свои 5 копеек))
Вот тот случай, когда реплика только пяти копеек и стоит.Здравствуйте: 01 фев 2019, 00:56 ах да,забыла добавить. Нет,я не разведенка,не брошенка) в браке 19 лет по сей день(мне 39).несколько лет назад мой муж упал с высоты и итог-сломанный позвоночник и инвалидность. Работаю я одна,чтоб поднять дочь. Да,и такое бывает)))
Морализаторствующий педагог: советуем Вам отметиться на сайтах лесбиянок и гомиков и там бросить свой свет чести и достоинства.
Да на форумах, где чёрные риэлторы тусят - загляните и поучите их жить праведно.
Чего заходить по-пустому и крапать ни к месту, давя якобы на совесть. Здесь достаточно предложений без интима и предложений руки и сердца, каждый может выбрать, что хочет и не цеплять других.
...На земном шаре имеется племя, которое в случае наличия в семье только дочерей (либо одной единственной) и отсутствует надежда на появление младенца мужского пола, воспитывает последнюю дочь особым образом и добивается её мужеподобности...
Последний раз редактировалось Technetium 01 фев 2019, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Лидия
- Всего сообщений: 48
Знаете даже, такая возле одного места понюхать не даст вам успешным и мега перспективным форумчанам)Обычно кто много говорит тот мало ,что может и умеет.Да предлагают жилье,комнаты без 100 летнего ремонта.И на них нет спроса !А те кто хотел воспользоваться их благами давно уже нашли себе достойных сами решили свои проблемы.Technetium: 01 фев 2019, 12:12ninash27: 01 фев 2019, 01:21 Интересно,а кто нибудь нашел здесь то что искал?
-
Здравствуйте
- Всего сообщений: 67
- Семейное положение: состою в браке
Посты базарного мужика вот совсем не интересуют. Желчи-то сколько))) Продолжайте искать рабынь. Наверное,очереди стоят,не отвлекайтесь.Technetium: 01 фев 2019, 12:23 Сообщение Здравствуйте » Сегодня, 01:39
Вот тот случай, когда реплика только пяти копеек и стоит.
...На земном шаре имеется племя, которое в случае наличия в семье только дочерей (либо одной единственной) и отсутствует надежда на появление младенца мужского пола, воспитывает последнюю дочь особым образом и добивается её мужеподобности...Здравствуйте: 01 фев 2019, 00:56 ах да,забыла добавить. Нет,я не разведенка,не брошенка) в браке 19 лет по сей день(мне 39).несколько лет назад мой муж упал с высоты и итог-сломанный позвоночник и инвалидность. Работаю я одна,чтоб поднять дочь. Да,и такое бывает)))
-
Автор темыСергей1990
- Всего сообщений: 30
Вообще-то на Западе подобная практика "жилье в обмен на секс" распространена не сказать что прямо очень широко, но скажем так довольно сильно. И никто в этом ничего аморального и недостойного не видит, там вообще народ к половым вопросам относится более приземленно что ли, обыденно.
Откуда знаю? Есть такое понятие как "коучсерфинг" - когда ты вписываешь бесплатно иностранных туристов к себе на пару дней или недель, можно так сказать, уже выстроена глобальная сеть по всему миру. Всегда интересно поболтать с незнакомыми людьми, узнать, что как там у них из первых рук.
Да и самому бывать на Западе доводилось.
Так вот, повторюсь, там никто не морализирует по этому поводу и не делает из него драму вселенского масштаба. Многие мужики и парни, у кого есть свои квартиры и кто не хочет строить какие-то долговременные отношения (по разным причинам) так их и сдают, подселяют к себе девушек/женщин.
И женщины вовсе не маргиналки снимают. Обычный пример: приехала тетенька из какой-нибудь Бретани в Париж, ну и нафига тратиться на аренду жилья, когда можно подобрать себе какого-нибудь нормального вдовца или молодого вьюношу, мечтающего "о женском теле" и нахаляву жить, всего лишь 2-3 раза в неделю совершая нехитрые физиологические действия.
Повторюсь: на Западе к сексу относятся гораздо, гораздо проще чем у нас!!
Откуда знаю? Есть такое понятие как "коучсерфинг" - когда ты вписываешь бесплатно иностранных туристов к себе на пару дней или недель, можно так сказать, уже выстроена глобальная сеть по всему миру. Всегда интересно поболтать с незнакомыми людьми, узнать, что как там у них из первых рук.
Да и самому бывать на Западе доводилось.
Так вот, повторюсь, там никто не морализирует по этому поводу и не делает из него драму вселенского масштаба. Многие мужики и парни, у кого есть свои квартиры и кто не хочет строить какие-то долговременные отношения (по разным причинам) так их и сдают, подселяют к себе девушек/женщин.
И женщины вовсе не маргиналки снимают. Обычный пример: приехала тетенька из какой-нибудь Бретани в Париж, ну и нафига тратиться на аренду жилья, когда можно подобрать себе какого-нибудь нормального вдовца или молодого вьюношу, мечтающего "о женском теле" и нахаляву жить, всего лишь 2-3 раза в неделю совершая нехитрые физиологические действия.
Повторюсь: на Западе к сексу относятся гораздо, гораздо проще чем у нас!!
-
Автор темыСергей1990
У нас же реально народ в массе своей закомплексованный, с кучей "тараканов" и какими-то глупыми представлениями, частично уходящими в "Домострой", частично - в моральный кодекс строителей коммунизма.
В итоге - огромное количество всяких моралфагов и так далее.
Многие мужики, извиняюсь за выражение, "страдают по вагине", женщины за 30 и даже за 40, (опять же извиняюсь!) корчат "романтичных целок". В итоге страдают все!
А европейцы с нас угорают.
В итоге - огромное количество всяких моралфагов и так далее.
Многие мужики, извиняюсь за выражение, "страдают по вагине", женщины за 30 и даже за 40, (опять же извиняюсь!) корчат "романтичных целок". В итоге страдают все!
А европейцы с нас угорают.
-
Автор темыСергей1990
Знаю несколько подобных девиц, которые реально свой 30-й день рождения справляли в одиночестве с котиками! Но зато какое у них самомнение и апломб!!
Мобильная версия