Уход за пожилым или больным человеком ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыOsobenya
- Всего сообщений: 10
Уход за пожилым или больным человеком
Ищу пожилого мужчину или женщину с пожизненной рентой... С меня полный уход,уборка и т.д... Я с ребенком год и месяц сын! Сама не курю не пью!!! Мне 38 лет,гражданка РФ.
Последний раз редактировалось Osobenya 02 ноя 2018, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
-
olya.osokina
- Всего сообщений: 6
Re: Уход за пожилым или больным человеком
Во первых никто вас с годовалым ребёнком не примет к пенсионеру, ему тишина и покой нужны в первую очередь, мыть обязательно, ухаживать. Эта работа как раз перекрывает ваше проживание в его квартире. Никакого наследства вы естественно не можете получить за эту работу, в ноль выходите.
-
Автор темыOsobenya
В смысле написала!!!! Я работаю в Москве! А в Тулу ездит парень,по делу которого занимаются волонтёры у него квартиру отобрали! Вот меня попросили для парня этого! Чё попало понаписал тут! Не хотите не давайте!
-
Александр38
- Всего сообщений: 235
- Семейное положение: ищу свою половинку
Какая вам разница где работать, если своего жилья нет? За МКАДом полно жилья, где вас приютят за уход за пожилыми.
-
Автор темыOsobenya
А я что то писала по этому поводу? Почему тут все такие агрессивные,сидят лезут ко мне будто я одна тут и больше нет желающих!!!! Некоторые вообще с пеной у рта пишут мне! Займитесь уже каждый своими делами и жизнью! Спасибо конечно за советы,но я сама как нибудь разберусь!
-
mikhail_35
- Всего сообщений: 98
Действительно, зачем столько агрессии? Ну хочет ОСОБЕННАяДАМА найти квартиру, которую можно вытащить из-под пенсионера, да так, чтоб он своим ходом освободил, т.е. - еще ходячего... Что же такого ОСОБЕННОго??? И, понятно, что с лежачим морока - не подходит, т.к. лежачего ДАМаОСОБЕННАЯ не сможет поднять, а значит и не вытащить... из-под (а)РЕНТТТованной за непосильные заслухххи квартиры...

-
Александр38
- Всего сообщений: 235
- Семейное положение: ищу свою половинку
И чего все в московские квартиры вцепились? У каждого квартировладельца найдётся куча наследников после его смерти, которые оспорят в суде договор ренты. Найдётся наследник инвалид и отвергнуть его претензии в суде будет практически нереально. Но даже если и удастся, выписать его из квартиры по закону нельзя. Лучше уж в Туле счастья искать. И цена будет адекватна ренте с уходом, и наследники не пойдут в смертельный бой с новым владельцем.
-
mikhail_35
И уж если точно, т.е. по существу: чтобы наследник-инвалид не вернул в наследственную массу жилплощадь переданную за ренту с пожизненным содержанием и иждивением, нужно ОДНО ЛИШЬ: доказательства (достаточные, достоверные, надлежащие - законные), что договор действителен и исполнялся надлежащим образом.
А поскольку здесь ВСЕ ОСОБЕННЫеДАМЫ - дайте мне пожить с Вами, а поднимать Вас я не могу... ТОООооооо - это и есть доказательство недействительности договора ренты с пожизненным содержанием и иждивением, поскольку изначально видно, что ОСОБЕННАяДАМА не могла и не собиралась исполнять договор надлежащим образом.
Отвечу словами Шарикова П.П. (герой романа "Собачье сердце", Булгаков М.), цитата: "А то пишут, пишут… Конгресс, н...цы какие-то… Голова пухнет" (конец цитаты).Александр38: 16 ноя 2018, 23:48 Найдётся наследник инвалид и отвергнуть его претензии в суде будет практически нереально.
И уж если точно, т.е. по существу: чтобы наследник-инвалид не вернул в наследственную массу жилплощадь переданную за ренту с пожизненным содержанием и иждивением, нужно ОДНО ЛИШЬ: доказательства (достаточные, достоверные, надлежащие - законные), что договор действителен и исполнялся надлежащим образом.
А поскольку здесь ВСЕ ОСОБЕННЫеДАМЫ - дайте мне пожить с Вами, а поднимать Вас я не могу... ТОООооооо - это и есть доказательство недействительности договора ренты с пожизненным содержанием и иждивением, поскольку изначально видно, что ОСОБЕННАяДАМА не могла и не собиралась исполнять договор надлежащим образом.
-
Maria-shelest
- Всего сообщений: 14
Странно, что автор никак не поймет, что никто не бросится отдавать ей квартиру в Москве просто за то, что она там с ребенком будет жить, не выполняя сложных или неприятных обязанносией и не платя ни копейки. При этом так агрессивно отвечает на любое замечание о неадекватности своих запросов
. Ну найдите вы просто работу сиделкой за деньги. Хотя с дитем это несколько проблематично, но возможно. Или устройтесь к “непроблемному” ходячему старичку (которому не требуется сложный уход и постоянное ваше присутствие)просто за проживание и найдите работу. Вот и будет у вас с ребенком и жилье бесплатное в Москве, и какой-то доход. А постоянно грубить и раздражаться в чате не надо, вас никто не хочет оскорбить или унизить. 
-
mikhail_35
Вот предложи этой ДАМеОСОБЕННОЙ комнату по постоянной ренте (подобно ипотеке - в рассрочку), где и жить, и прописка , и льготы московские (выплаты на детей и т.д. примерно в цену аренды), так она ж лицо свое ОСОБЕННОе ВОРОТИТ в сторону. Подавай ейОСОБЕННОй жилье (проживание на двоих), да еще и в собственность, а ОСОБЕННАя - чуток поработает, как сможет, не поднимая бренное тело рентодателя ни подмыть, ни............(а пусть в говне лежит). НИхФИГА какая ОСОБЕННАя Фин-ЭКОНОМИКА... Само проживание только отработать - еще фронт работ выдайте с умеренной нагрузкой... ОпЛЯ!!!
-
mikhail_35
Один подобный (не бу называть), мастер спорта по дзюдо, личный телохранитель и ассистент бизнесмена (свалившего с НашейРаши), решил поискать здесь жилье в аренду и с последующим выкупом... Этому мастеру никто ипотеку не даст (иностранец с судимостью и левой работой)... Поэтому дайте поарендовать, да и прикупиться...

-