Окажу помощь за право наследования ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыРябина
- Всего сообщений: 19
- Семейное положение: ищу свою половинку
Окажу помощь за право наследования
Женщина ( 52 года), с дочерью школьного возраста, в силу сложившихся обстоятельств, оставшаяся без собственного жилья, за возможность наследования любой жилплощади в Москве или ближнем Подмосковье, окажет любую посильную помощь (уход, уборка, ведение домашнего хозяйства, общение) пожилому человеку или человеку, нуждающемуся в предложенных выше услугах.
О себе: москвичка, русская, очень порядочна в отношениях, тактична, образованна, с разносторонними интересами. Люблю и умею хорошо готовить, хозяйственна, трудолюбива. Внешне стройна и вполне привлекательна.
Просьба отнестись с пониманием к данному объявлению и не комментировать праздно читающим. Отвечу на любые серьёзные предложения и интересующие вопросы. Спасибо за понимание.
О себе: москвичка, русская, очень порядочна в отношениях, тактична, образованна, с разносторонними интересами. Люблю и умею хорошо готовить, хозяйственна, трудолюбива. Внешне стройна и вполне привлекательна.
Просьба отнестись с пониманием к данному объявлению и не комментировать праздно читающим. Отвечу на любые серьёзные предложения и интересующие вопросы. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Рябина 16 июн 2018, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
-
ona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
Re: Помощь за право наследования
Здесь обитает много неадекватных псевдомужчинок. Будьте аккуратнее!Рябина: 25 май 2018, 13:33Уважаемый Henk! Не стоит размещать в моей теме свои объявления, создайте собственную и пишите сколько угодно. Не хочу быть причастной к разного рода аферам. Вы пишите мне оскорбительные сообщения, обвиняете во лжи, просто злорадствуете... а потом используете созданную мной тему-весьма цинично с Вашей стороны.Henk: 19 май 2018, 10:31 Квартира в подмосковье, за уход, возможно с проживанием. Подробнее кто заинтересовался о себе пишите в личку.
-
Henk
- Всего сообщений: 120
Здесь одни хотящие за так получить. Ищите (ona)по принципу дай и вали. И ты тут повсюду всех комментируешь и поучаешь, похоже самая умная. Напиши возражение- всё, сразу негодяй, баба и всё что угодно.
Последний раз редактировалось Henk 31 май 2018, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
-
Henk
Квартира в подмосковье, за уход, возможно с проживанием. Подробнее кто заинтересовался о себе пишите в личку.
-
ona
Я здесь ничего не ищу.
Лох ты печальный!Henk: 31 май 2018, 10:07 Здесь одни хотящие за так получить. Ищите (ona)по принципу дай и вали. И ты тут повсюду всех комментируешь и поучаешь, похоже самая умная. Напиши возражение- всё, сразу негодяй, баба и всё что угодно.
Я здесь ничего не ищу.
-
Henk
Квартира в подмосковье, за уход, возможно с проживанием. Подробнее кто заинтересовался о себе пишите в личку.
-
Автор темыРябина
Уважаемые дамы))) Данный пользователь сайта Henk - мужчина 42 лет, который ищет себе, видимо, прислугу)))!!! Он совершенно здоров! Какой уход ему нужен- непонятно... Скорее всего он просто будет вешать лапшу на уши доверчивым женщинам, обещать, что при должном уходе, лет через 30-40 примерно,непременно оставит вам квартиру. Не ведитесь на это. Будьте бдительны!!! Это обманщик! Причем злопамятный и трусливый))). Именно поэтому он просит писать ему в личку, чтобы переписку не видели другие пользователи. Я имела неосторожность написать этому проходимцу. Что из этого получилось, видно из нашей с ним переписки в данной теме. Он пишет всякие гадости и оскорбления. А в личных сообщения ко мне вообще не стесняется в выражениях. Одним словом мелкий паршивец!Henk: 11 июн 2018, 10:17 Квартира в подмосковье, за уход, возможно с проживанием. Подробнее кто заинтересовался о себе пишите в личку.
Последний раз редактировалось adm2 12 июн 2018, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: личная переписка, тем более с матом
Причина: личная переписка, тем более с матом
-
ona
Людей сразу видно по их общению, пусть даже это общение в письменной форме.
Если мужчина опускается до диалогов-споров с женщиной, используя ненормативную лексику, сразу понятно кто он...
Такие мелочные псевдомужчинки, как правило одиноки ( одиночество имею ввиду - ни семьи, ни детей, ибо на х@й никому не нужны, ато здесь налетают псевдоумники одинокие и кусаются, что за слово одиночество я их обидела
) и живут в квартирках убогих, грязных, которые им достаются от бабушек, дедушек или мам/пап. За этот грязный уголок они требуют список завышенных требований: и чтобы красивая была, чтобы кушать готовила и утром и в обед и вечером, и чтобы порядок в доме был, и чтобы секс каждый день, и спинку им почеши, и носки-вонючки постирай, а что взамен? А взамен угол вонючий
А кто скажет против - будет уничтожен их "моральными" говно-качествами
С такими даже диалог не стОит вести, я над ними просто стебусь и ставлю на место.
Но они не знают где их место, к сожалению, поэтому продолжают гнуть своё Я ...
Рябина: 12 июн 2018, 00:19Уважаемые дамы))) Данный пользователь сайта Henk - мужчина 42 лет, который ищет себе, видимо, прислугу)))!!! Он совершенно здоров! Какой уход ему нужен- непонятно... Скорее всего он просто будет вешать лапшу на уши доверчивым женщинам, обещать, что при должном уходе, лет через 30-40 примерно,непременно оставит вам квартиру. Не ведитесь на это. Будьте бдительны!!! Это обманщик! Причем злопамятный и трусливый))). Именно поэтому он просит писать ему в личку, чтобы переписку не видели другие пользователи. Я имела неосторожность написать этому проходимцу. Что из этого получилось, видно из нашей с ним переписки в данной теме. Он пишет всякие гадости и оскорбления. А в личных сообщения ко мне вообще не стесняется в выражениях. Одним словом мелкий паршивец!Henk: 11 июн 2018, 10:17 Квартира в подмосковье, за уход, возможно с проживанием. Подробнее кто заинтересовался о себе пишите в личку.
Людей сразу видно по их общению, пусть даже это общение в письменной форме.
Если мужчина опускается до диалогов-споров с женщиной, используя ненормативную лексику, сразу понятно кто он...
Такие мелочные псевдомужчинки, как правило одиноки ( одиночество имею ввиду - ни семьи, ни детей, ибо на х@й никому не нужны, ато здесь налетают псевдоумники одинокие и кусаются, что за слово одиночество я их обидела
А кто скажет против - будет уничтожен их "моральными" говно-качествами
С такими даже диалог не стОит вести, я над ними просто стебусь и ставлю на место.
Но они не знают где их место, к сожалению, поэтому продолжают гнуть своё Я ...
-
Henk
Re: Окажу помощь за право наследования
Квартира в подмосковье девушке, за уход, возможно с проживанием. Подробнее кто заинтересовался о себе пишите в личку.
-
Автор темыРябина
[quote=Henk post_id=33436 time=1529236494 user_id=12279]
Квартира в подмосковье девушке, за уход, возможно с проживанием. Подробнее кто заинтересовался о себе пишите в личку.
[/quote
Не пишите!!! Это развод!!!
[/quote
Не пишите!!! Это развод!!!
-
Henk
Не знаешь, не за чем сразу развод писать. Я слово свою держу, и если кто согласен на не сложные условия, то всё как договорились и будет. Я при том иду на уступки во многом, чего не стоит делать, мало кто на такое согласится.
-