Екатеринбург! Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите. ⇐ Сниму бесплатно в Екатеринбурге
-
Автор темыГала
- Всего сообщений: 60
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.
fantonak, благодарю за ответ, созвонились. Но сейчас я в Екатеринбурге. Когда буду в Москве, позвоню еще раз. До связи.
-
nonp1
- Всего сообщений: 167
Не забывайте, что вы еще и внешне можете кому-либо не понравиться. И в этом ничего дурного нет.
А по-моему вам форумчанка ничего плохого не написала, чтобы вы тут выбрасывали на всеобщее обозрение ваши личные переговоры!Гала: 01 дек 2019, 06:37 Доброе утро всем. Прошу, если пишите "помогу", то не бросайте свои слова на ветер, не пишите зря, не оставляйте у меня пустую надежду! Пользователь АминА1689 написала здесь, что поможет. А после первого разговора с ней по телефону написала "ИЗВИНИТЕ, ВЫ МНЕ НЕ ПОДХОДИТЕ. ОЧЕНЬ СТРАННО РАЗГОВАРИВАЕТЕ.
МНЕ СПОКОЙНЫЙ И УРАВНОВЕШАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НУЖЕН РЯДОМ С ДЕТЬМИ.
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ." Поясняю: Я быстро говорю, согласна. Но, это - моя особенность. Я на инвалидности. Учитывайте это пожалуйста. Когда она сказала, что у нее 4 детей, я так обрадовалась, разволновалась, что стала сильно быстро говорить. А так я спокойная. Но когда она через 8 часов после разговора со мною написала такой отказ, это было элементарно так некрасиво!... Все равно, как выбросить подобранного маленького котенка обратно на улицу под дождь или снег! Ужас! Разве так можно?!...
-
mikhail_35
- Всего сообщений: 98
Сами себе задайте вопросЫ:
1. Кому и в каких объемах нужны Ваши умения шить на машинке?
2. Кому и в каких объемах (в денежном выражении) потребны Ваши умения делать массаж?
3. Кому и в каких объемах (в денежном выражении) пригодятся Ваши умения готовить (с учетом того, что за Вами ухаживать надо по-факту, если Вы вселитесь в семью). Не считая "вашей Высокой экспрессивности".
Про "репетировать" я уж пропущу, т.к. сам "экспрессивный".
Диалог (схема):
Вы: "Я люблю и могу то и то!!! Хочу, чтобы обеспечили меня не столько исходя из моих возможностей, как из моих желаний!"
Собеседник: "Вам можем предложить исходя не из Ваших хотелок и возможностей, а из наших - потребностей. А Ваши умения - не востребованы (с учЁтом Ваших особенностей)".
Будете в Москве - звоните. У меня БЫЛО и ЕСТЬ для Вас кое-что интересное, но не в "шаблоне". Соответствует Вашим возможностям, но не обязательно Вашим зашкаливающим запросам...
Писали! И что? И чё? И шо???Гала: 29 ноя 2019, 18:06 Я mikhail_35, я уже писала, что люблю готовить, репетировать школьников, умею делать оздоровительный массаж (есть удостоверение массажиста). Еще умею шить на машинке. В этих вопросах могу пригодиться.
2. Кому и в каких объемах (в денежном выражении) потребны Ваши умения делать массаж?
3. Кому и в каких объемах (в денежном выражении) пригодятся Ваши умения готовить (с учетом того, что за Вами ухаживать надо по-факту, если Вы вселитесь в семью). Не считая "вашей Высокой экспрессивности".
Диалог (схема):
Вы: "Я люблю и могу то и то!!! Хочу, чтобы обеспечили меня не столько исходя из моих возможностей, как из моих желаний!"
Собеседник: "Вам можем предложить исходя не из Ваших хотелок и возможностей, а из наших - потребностей. А Ваши умения - не востребованы (с учЁтом Ваших особенностей)".
Будете в Москве - звоните. У меня БЫЛО и ЕСТЬ для Вас кое-что интересное, но не в "шаблоне". Соответствует Вашим возможностям, но не обязательно Вашим зашкаливающим запросам...
-
Автор темыГала
nonp1, благодарю покорно! Утешили!
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Уважаемый Михаил, если вас не интересуют мои умения и навыки, тогда напишите, что вас конкретно интересует из этого.mikhail_35: 07 дек 2019, 00:00Писали! И что? И чё? И шо???Гала: 29 ноя 2019, 18:06 Я mikhail_35, я уже писала, что люблю готовить, репетировать школьников, умею делать оздоровительный массаж (есть удостоверение массажиста). Еще умею шить на машинке. В этих вопросах могу пригодиться.
Диалог (схема):
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ГеннадийGGG, и правда здесь много злых людей. А все жду добрых: мир же не без них!!!ГеннадийGGG: 28 ноя 2019, 16:42 вот так Галя - в принципе хороший ты человек но местные словесные онанисты и дрочеры выносят твою тему и прилюдно смакуют - сочуствую
-
mikhail_35
- Всего сообщений: 98
Заданные мной вопросы о востребованности Ваших умений и навыков остались без ответа, из чего следует, что Вы сами понимаете (а м.б. и нет), о малой востребованности Ваших умений.
Все Ваши умения (предлагаемые услуги) зиждятся на личном общении с Вами, а общение с Вами, как Вы может быть (а может и нет) понимаете - весьма проблематично, тем более, с учетом Ваших завышенных ожиданий и негатива от их неудовлетворенности.
Ждите, сколько хотите, добрых, богатых и т.д. По телевизору (про добрых, неожиданно появляющихся и одаряющих сказочными богатствами простых "золушек") такие слащавые истории постоянно дурманят голову всем подряд.
Моё предыдущее предложение Вас не устроило и Вы мне высказали неудовлетворенность своих ожиданий.
Есть другое, повторюсь: Будете в Москве - звоните. У меня БЫЛО и ЕСТЬ для Вас кое-что интересное, но не в "шаблоне". Соответствует Вашим возможностям, но не обязательно Вашим зашкаливающим запросам... При личном общении я Вам расскажу... т.к. ни "трактаты" здесь для Вас писать, ни "романсы" петь я не намерен.
Гала: 07 дек 2019, 19:04 Уважаемый Михаил, если вас не интересуют мои умения и навыки, тогда напишите, что вас конкретно интересует из этого.
Слышите Вы только себя и думаете только про свои "хотелки".Гала: 07 дек 2019, 19:04 .... и правда здесь много злых людей. А все жду добрых: мир же не без них!!!
Заданные мной вопросы о востребованности Ваших умений и навыков остались без ответа, из чего следует, что Вы сами понимаете (а м.б. и нет), о малой востребованности Ваших умений.
Все Ваши умения (предлагаемые услуги) зиждятся на личном общении с Вами, а общение с Вами, как Вы может быть (а может и нет) понимаете - весьма проблематично, тем более, с учетом Ваших завышенных ожиданий и негатива от их неудовлетворенности.
Ждите, сколько хотите, добрых, богатых и т.д. По телевизору (про добрых, неожиданно появляющихся и одаряющих сказочными богатствами простых "золушек") такие слащавые истории постоянно дурманят голову всем подряд.
Моё предыдущее предложение Вас не устроило и Вы мне высказали неудовлетворенность своих ожиданий.
Есть другое, повторюсь: Будете в Москве - звоните. У меня БЫЛО и ЕСТЬ для Вас кое-что интересное, но не в "шаблоне". Соответствует Вашим возможностям, но не обязательно Вашим зашкаливающим запросам... При личном общении я Вам расскажу... т.к. ни "трактаты" здесь для Вас писать, ни "романсы" петь я не намерен.
-
fantonak
- Всего сообщений: 223
Пришлите мне ваше фото на т 89251363283
-
Автор темыГала
-
Стася234
- Всего сообщений: 4
Гала, я вас очень понимаю! Как Ваши дела сейчас? Моя ситуация еще более жесткая. Если хотите, напишите мне по адресу 0xr4zsvj8dyv@mail.ru Спасибо.
-
Валерий Трубицин
- Всего сообщений: 47
Тема поднималась пользователем Гала 03 ноя 2021, 05:19.
Добрый вечер Гала, скиньте мне дозвон постараюсь Вам помочь 89657978250
Тема поднималась пользователем Гала 03 ноя 2021, 05:19.
Мобильная версия