Екатеринбург! Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.Сниму бесплатно в Екатеринбурге

АминА1689
Всего сообщений: 2
 Re: Прошу помогите. Я в тупике, устала, не знаю, что делать. Помогите.

Сообщение АминА1689 »

Помогу, звоните или пишите 89000478307
ГеннадийGGG
Всего сообщений: 79

Сообщение ГеннадийGGG »

вот так Галя - в принципе хороший ты человек но местные словесные онанисты и дрочеры выносят твою тему и прилюдно смакуют - сочуствую
Автор темы
Гала
Всего сообщений: 60
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Гала »

ГеннадийGGG: 28 ноя 2019, 16:42 вот так Галя - в принципе хороший ты человек но местные словесные онанисты и дрочеры выносят твою тему и прилюдно смакуют - сочуствую
Геннадий, в России - свобода слова. А на каждый роток не накинешь платок! Я спокойно ко всему отношусь.
mikhail_35
Всего сообщений: 98

Сообщение mikhail_35 »

Да, ГАЛА.... Я ведь писал, что у Вас, как у пенсионерки по инвалидности, возможно и не будет значительной выгоды от переезда в Москву и получения московских льгот (хотя, как мне кажется, Вам платят пенсию много меньше чем Вы озвучили). Моя знакомая из ТяРу..-..кой области там пенсию получала по инвалидности 3 группы (со всеми соц. доплатами) меньше 8000 (восьми тысяч), сейчас в Москве получает 12500 (двенадцать с половиной тысяч) плюс всякую помощь и льготы от собеса, скоро будет получать полноценную московскую пенсию со всеми доплатами в 17500р. (с авг.2019 уже 19500р.)...
Автор темы
Гала

Сообщение Гала »

mikhail_35, что вы предлагаете?
mikhail_35
Всего сообщений: 98

Сообщение mikhail_35 »

Гала: 29 ноя 2019, 17:34 mikhail_35, что вы предлагаете?
Я?
Есть разные варианты решения ВАМИ ВАШИХ проблем. Только Вам известно, что Вы можете, чем можете быть полезны...
Автор темы
Гала

Сообщение Гала »

Я mikhail_35, я уже писала, что люблю готовить, репетировать школьников, умею делать оздоровительный массаж (есть удостоверение массажиста). Еще умею шить на машинке. В этих вопросах могу пригодиться.
Автор темы
Гала

Сообщение Гала »

Доброе утро всем. Прошу, если пишите "помогу", то не бросайте свои слова на ветер, не пишите зря, не оставляйте у меня пустую надежду! Пользователь АминА1689 написала здесь, что поможет. А после первого разговора с ней по телефону написала "ИЗВИНИТЕ, ВЫ МНЕ НЕ ПОДХОДИТЕ. ОЧЕНЬ СТРАННО РАЗГОВАРИВАЕТЕ.
МНЕ СПОКОЙНЫЙ И УРАВНОВЕШАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НУЖЕН РЯДОМ С ДЕТЬМИ.
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ." Поясняю: Я быстро говорю, согласна. Но, это - моя особенность. Я на инвалидности. Учитывайте это пожалуйста. Когда она сказала, что у нее 4 детей, я так обрадовалась, разволновалась, что стала сильно быстро говорить. А так я спокойная. Но когда она через 8 часов после разговора со мною написала такой отказ, это было элементарно так некрасиво!... Все равно, как выбросить подобранного маленького котенка обратно на улицу под дождь или снег! Ужас! Разве так можно?!...
fantonak
Всего сообщений: 223

Сообщение fantonak »

Есть работа в моем дачном участке ---уход за животными с проживанием в квартире МО Щелковский район пгт Свердловский проживание питание и оклад 10тр плюс премии т89151888659
Закрыто Пред. темаСлед. тема