Сдав комнату в 2 км кв девушке.СПб. Помощь по хозяйству

Жильё в Санкт-Петербурге и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
АлександрПитер
Всего сообщений: 2
Семейное положение: ищу свою половинку
 Сдав комнату в 2 км кв девушке.

Сообщение АлександрПитер »

Сдам даром комнату в 2 км кв в центре иногородней студентке начальных курсов, желательно на срок обучения с возможностью продления после, или девушке 18-25 лет приехавшей в Санкт-Петербург на заработки.

В квартире бываю редко, но за ней уход нужен, всё необходимое для проживания есть. По-этому главные требования: чистота, порядок, вовремя оплачивать КУ, и ужин когда понадобится переночевать мне в квартире (бываю обычно 1-2 раза в неделю, но бывает и реже, перед приездом заранее оповещаю).

Основные требования к девушке - спокойная, порядочная, без гостей и без особых вредных привычек: наркомания, алкоголизм и т.п.

Курить на балконе - да, шумные пьяные вечеринки - нет.

Маленький питомец ( кот, рыбки и т.п.) - да. Ребёнок - да.

Тему так же создавал в разделе "общение и отношения", т.к. я не женат и при взаимной симпатии возможны серьёзные отношения, относительно внешности предпочитаю: рост желательно 160-165, телосложение хрупкое/обычное/спортивное (не костлявая, и не толстая).

Также возможна подработка: нужен секретарь для работы с первичной документацией (бумаги, почта и т.п.), работа естественно на дому.

Только - Русской и гражданке РФ.

Если нужна временная регистрация для работы - не против сделать.

По всем остальным вопросам только в Личку, там уже обсудим как связаться дальше.
Последний раз редактировалось АлександрПитер 05 ноя 2015, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Таисия
Всего сообщений: 10
Семейное положение: ищу свою половинку
 Re: Сдав комнату в 2 км кв девушке.

Сообщение Таисия »

если еще актуально, буду рада
8 999 529 43 17
или http://vk.com/id13180912
Ответить Пред. темаСлед. тема