Доброе время суток!
Меня зовут Иван, мне 31 год, я инвалид 1 группы, не ходячий. Веду сидячий образ жизни (сплю тоже сидя). Ищу человека для ухода за мной и помощи по хозяйству. На данный момент за мной ухаживает мама, но сейчас ей требуется госпитализация и я остаюсь один как минимум на месяц, да и после операции она врятли сможет помогать. Проживаю в Москве в районе Кунцево в 1-кв, но т.к. не нахожусь в лежачем положении, занимаю всего один угол комнаты (компьютерный стол).
Ищу человека на длительный срок. (мама уедет к себе после операции, у неё своя квартира)
Для ухода требуется: приготовление еды (ем сам), поправление на инвалидном стуле (я часто сползаю, нужно подтягивать подмышки или любым другим удобным способом), покупка продуктов в магазине, некоторые гигиенические процедуры.
В помощи по хозяйству требуется: уборка квартиры, кормление 2х собак (мелкие породы).
Требования к кандидату: Желательно женщина любого возраста, общительная, уравновешенная, можно курящая, предпочтительно работающая малое количество часов в сутки, неработающая или работающая на дому.
От меня: Оплата коммунальных услуг, оплата собственного питания и питания собак. Соответственно вся квартира, кроме занимаемого мной угла в Вашем распоряжении.
Подробнее или любые вопросы по электронной почте: basill322@live.ru
Срочно требуется помощь! ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыivan.vasilev
- Всего сообщений: 8
Срочно требуется помощь!
Последний раз редактировалось ivan.vasilev 24 дек 2015, 11:45, всего редактировалось 3 раза.
-
Алена24
- Всего сообщений: 16
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
Автор темыivan.vasilev
Re: Срочно требуется помощь!
Мне кажется Вы за своей меркантильностью огромной что-то не видите, она Вам взор заслоняет.
Если чем -то обидел, извините.
Здравствуйте Алёна, я как-то в свои 31 пока не думал о наследовании или вы мне в этом поможете, не взирая на возраст?
Мне кажется Вы за своей меркантильностью огромной что-то не видите, она Вам взор заслоняет.
Если чем -то обидел, извините.
-
Автор темыivan.vasilev
Здравствуйте Уланбек, семья то большая у Вас? Поместимся ли все в однушку?
-
Алена24
- Всего сообщений: 16
- Семейное положение: ищу свою половинку
Наоборот.я вам готова помогать и жить как семья.но взаимовыгодных условиях если понпавимся.до этого просто зп)))
Это не меркантилтность.
Извините .я просто ищу свое счастье.
Это не меркантилтность.
Извините .я просто ищу свое счастье.
-
Автор темыivan.vasilev
-
patrikrx3
- Всего сообщений: 4
Павел 9778812341. не знаю что делать нужно где-то жить помогу чем смогу пообщаться люблю
-