Срочно требуется помощь!Москва. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
ivan.vasilev
Всего сообщений: 8
 Срочно требуется помощь!

Сообщение ivan.vasilev »

Доброе время суток!
Меня зовут Иван, мне 31 год, я инвалид 1 группы, не ходячий. Веду сидячий образ жизни (сплю тоже сидя). Ищу человека для ухода за мной и помощи по хозяйству. На данный момент за мной ухаживает мама, но сейчас ей требуется госпитализация и я остаюсь один как минимум на месяц, да и после операции она врятли сможет помогать. Проживаю в Москве в районе Кунцево в 1-кв, но т.к. не нахожусь в лежачем положении, занимаю всего один угол комнаты (компьютерный стол).
Ищу человека на длительный срок. (мама уедет к себе после операции, у неё своя квартира)
Для ухода требуется: приготовление еды (ем сам), поправление на инвалидном стуле (я часто сползаю, нужно подтягивать подмышки или любым другим удобным способом), покупка продуктов в магазине, некоторые гигиенические процедуры.
В помощи по хозяйству требуется: уборка квартиры, кормление 2х собак (мелкие породы).
Требования к кандидату: Желательно женщина любого возраста, общительная, уравновешенная, можно курящая, предпочтительно работающая малое количество часов в сутки, неработающая или работающая на дому.
От меня: Оплата коммунальных услуг, оплата собственного питания и питания собак. Соответственно вся квартира, кроме занимаемого мной угла в Вашем распоряжении.
Подробнее или любые вопросы по электронной почте: basill322@live.ru
Последний раз редактировалось ivan.vasilev 24 дек 2015, 11:45, всего редактировалось 3 раза.
Алена24
Всего сообщений: 16
Семейное положение: ищу свою половинку
 Re: Срочно требуется помощь!

Сообщение Алена24 »

Здоровья вам и еще раз здоровья . :)
Автор темы
ivan.vasilev

Сообщение ivan.vasilev »

Алена24: Добрый вечер
Вы рассматриваете только жилье за уход?
Или есть какая то возможность наследования хоть какой-то доли?
Заранее спасибо за ответ.
Если чем -то обидела ,извините.
О себе славянка 24 года 89268572558
Здравствуйте Алёна, я как-то в свои 31 пока не думал о наследовании или вы мне в этом поможете, не взирая на возраст? :--)
Мне кажется Вы за своей меркантильностью огромной что-то не видите, она Вам взор заслоняет. :D
Если чем -то обидел, извините.
Автор темы
ivan.vasilev

Сообщение ivan.vasilev »

Уланбек: Здраствуйте я Уланбек из Кыргызстана. С документами все в порядке, не курю и не пью. Не судим имею семью. Я хочу вам помочь, на взаимных условиях, уголок вашем доме. За любой ответ спасибо Уланбек +7 (977) 426 04 73.
Здравствуйте Уланбек, семья то большая у Вас? Поместимся ли все в однушку?
Алена24
Всего сообщений: 16
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Алена24 »

Наоборот.я вам готова помогать и жить как семья.но взаимовыгодных условиях если понпавимся.до этого просто зп)))
Это не меркантилтность.
Извините .я просто ищу свое счастье.
Автор темы
ivan.vasilev

Сообщение ivan.vasilev »

Снова актуально.
patrikrx3
Всего сообщений: 4

Сообщение patrikrx3 »

Павел 9778812341. не знаю что делать нужно где-то жить помогу чем смогу пообщаться люблю
Ответить Пред. темаСлед. тема