МАЛИНЕ- посвящаетсяПросто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
Автор темы
Синяя Борода
Всего сообщений: 136
 Re: МАЛИНЕ- посвящается

Сообщение Синяя Борода »

Дядя:все молчите лучше дальше
Как дальше- это решают те, кому лучше. А Вам, судя по концентрации яда на душе- плохо чувствуется и дальше идти трудновато... Избавьтесь от яду- и сможете идти. И кстати- не позорьте и без того весьма неприглядное сообщество моралистов- аморальным вторжением в чужую личную жизнь)))
Не мечите бисера перед свиньями. Свиньи давно уже перешли на swarovski, муранское стекло и фианиты.
Дядя

Сообщение Дядя »

Вот человек настырный-ему говорят молчать, а он свою ахинею несет и несет.
Автор темы
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Дядя:ему говорят молчать
А и пусть говорят. Так даже веселее. Аки кузнечики стрекочут. Вот, один тут будет стрекотать. Пока не устрекочется.
Не мечите бисера перед свиньями. Свиньи давно уже перешли на swarovski, муранское стекло и фианиты.
Малина
Всего сообщений: 126

Сообщение Малина »

дядя:ему говорят молчать
Ты кто такой? Давай, до свидания!(С.)

Дядя, дефицит общения обострился.
Что у человека сокрыто глубоко внутри, то он проецирует во вне. Вы, "дядя" свою самую большую проблему очень ярко и недвусмысленно обозначили.
Употребите... Чего Вы там употребляете и продолжайте и дальше влачить свое жалкое...

Коллега!
Отвечаю на Ваш вопрос:
Ярчайший пример о котором говорила Джульетта!
Астено-невротик Кургановского. Госпожа Ланукарная деменция правит балом и стабильно прогрессирует.
Реакцию кроль демонстрирует вполне типичную: агрессия, ассоциальное поведение, спонтанное сквернословие.
О таких у З.Ф. много чего написано, ну например:
"...на фоне ретардации психосексуального развития, пациенты могут вступать в брак, но чаще всего первые же попытки начать половую жизнь заканчиваются неудачей. У мужчин отсутствуют или резко ослаблены адекватные эрекции и интроитус обычно невозможен; не наступает достаточного полового возбуждения и оргазма. Даже при сильном желании наладить семейную жизнь муж­чин задолго до первых попыток мучают сомнения в своей пол­ноценности..."

Там еще много чего! И демонстративное поведение, и ненависть к людям обоих полов, и мании компенсаторные, величия, например, осознание собственной никчемности, стабилизирующая; и фобии, и... Широчайший спектр неврозов - Вся психосоматика, практически.
Это навскидку. Социопатия; латентность; Всего понемногу, как обычно.
Фишка вся в том что это все не лечится. Ну то есть совсем.
О внешности:
Субтильно-никакашечный - Узкие плечи, широкие бедра, ручки тоненькие и вместо талии пузико выкатывается. Тушка отродясь спорта не знавшая.
Осознанность. Ключом ко всему является осознанность.
Автор темы
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Ну вот, кузнечик дострекотался. Жесть...
foobar
Всего сообщений: 29

Сообщение foobar »

Малина:Ваше "шолом" - ну во-первых: "ШАЛОМ"
Малина, а Вы откуда знаете? У Вас бабушка из Одессы? Или в Википедии прочитали?
Всегда поражался как люди абсолютно безаппеляционно говорят глупости.
Ещё и менторски так, "ну во-первых"))
Малина
Всего сообщений: 126

Сообщение Малина »

foobar:... В Википедии прочитали?
Люди, в большинстве своем, устроены весьма просто, если не сказать примитивно. Образность мышления ограничивается широтой кругозора.

То чем наполнен Ваш разум, Вы проецируете во вне.
"Бабушка - Одесса - Википедия" - это широта кругозора Вашего.
Что до меня, то Я могу вести эту беседу от испанцев и потомков Яфета, вплоть до послезавтра, но не стану себя утруждать и расширять Ваши горизонты, объясняя что к чему и почему, откуда и что Я знаю, однако, всеже, на некоторые моменты, раз уж такое дело, свет пролью - поясню "на пальцах":
Помимо бабушек, в большинстве случаев, бывают еще и другие родственники.
Не все кто из Одессы - бабушки.
Не все кто бабушки - из Одессы.
Бабушки живут в Москве, например. В Англии, в США, во Франции... Страшную весчь скажу: бабушки могут оказаться/быть/жить в ЛЮБОЙ точке земного шара. /На всякий случай - вдруг в википедии не написано и Вы не знали./
А еще есть такая страна, называется ИЗРАИЛЬ.
В Израиле тоже очень много бабушек! Неожиданно неправда ли?)))/.
Там есть и бабушки из Одессы.
Есть те кто НЕ бабушки, но живут в Одессе и находятся в Израиле. Есть родом из Израиля не-бабушки. И в Одессе в том числе, ага.)))
Все эти люди разговаривают на разных языках и диалектах, безусловно.
В Эфиопии... В Сомали...
Более того, у Киева были “жидовские ворота”, которые вели в Хазарию. А в русских летописях сохранилось русское имя “Жидеслав".
Так что... "ШАЛОМ ле-кулям!" Можно услышать в ЛЮБОЙ точке земного шара - мало ли куда лихая занесет.
Апофеоз: "ШОЛОМ" - ПЕРСОНАЛЬНО для Вас я подчеркиваю - это слово также место быть имеет. Я об этом, уверена, Вы не заметили, в самом начале своего спитча упомянула, но для Господина в Синей Бороде, (а я ИМЕННО с ним общалась и ИМЕННО в него говорила) именно из уважения к его чувствам, все-таки "ШАЛОМ" - я настаиваю.
От чего/почему - опять же - оставлю это МЕЖДУ НАМИ С НИМ.
Основную часть того, до чего Вы докопаться изволили - Вам было дано. Остальное все равно не поймете.
Утверждаете что Я не права - докажите обратное.

Я не испытываю ни малейшего сожаления в виду того что некто о мире вокруг него, узнает из материалов википедии.
На википедию полагаться не советую - ее обычные люди составляют. Не всегда эти люди в том, о чем пишут, хорошо разбираются.

Евреи, разумеется, очень умные бывают, но и другие люди тоже не пальцем деланы.
Ничего личного.
Осознанность. Ключом ко всему является осознанность.
foobar

Сообщение foobar »

Звездец....

Для особо одарённых: произношение зависит от диалекта. В нашей части мира веками О было. Малиной написана глупость.
Автор темы
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

foobar:В нашей части мира веками О было.
:)

Было, было. И есть- как минимум для всех, кто Правь с правдОЙ не путает. Истинно так. Странно только, что это так уж важно для незванных гостей в чужой спальне... :D :lol:

А вот про ум и глупость есть смысл судить лишь тогда, когда оба оппонента в споре тезисно выражали некоторый конструктив, делали позитивные утверждения. Что Малина сделала- и подробно, а Вы- нет. Выступая исключительно как разрушитель, всяк показывает в первую очередь свое разочарование в самом себе и в своих жизненных целях. Поверьте, но лучше- проверьте. Лет десять жизни хватит... если пореже принимать чужие дела- за собственные.

А ведь неглупый вы парень, foobar- вот только воююте не там, не с теми и не за то, что по факту могло бы принести Вам радость заслуженных побед. Даже не буду пытаться изображать возмущение или агрессию- просто искренне пожелаю Вам поскорее избавиться от подросткового реваншизма и привычки изводить окружающих мелочными придирками. И из Вас рано или поздно должен получиться действительно ценный, а то и вовсе бесценный для окружающих советчик- поскольку Вы очень внимательны к утверждениям вообще, а к утверждениям дюже категоричным- в особенности. Прекрасное качество- если направлять в конструктивное русло.

У jew'дов звучит "шАлом", у гоев- "шОлом"(многовековой обычай передразнивать чужеродное), всяк земляк может по мелочи закосячиться- тоже мне событие мирового масштаба... Можно и еще проще:

"Воспитанный человек - это не тот, кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого". (А. П. Чехов)

Не мельчите ж.
Всех благ.
foobar

Сообщение foobar »

Maybe).

P.s. Может это вообще такой тонкий юмор был, тогда беру свои слова назад... однако смайлик где). А если всерьёз, то бред, конечно, это тогда и Мойшу из всех анекдотов заменить надо.)
Ответить Пред. темаСлед. тема